Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранний АСК 2

Настройки текста
Примечания:
Это был отличный день, Краткий разбудил тех, кто ему нужен. -итааааак, лошарики-заявила С.Л.Б.Р.А(т.е. Краткий)-, для вас новые вопросы, но пока что отвечу на вопросы, которые задали мне. Итак... "Пишет Чёрт из Табакерки Б". (Соавтор:круто, Чёрт меня и здесь нашёл👍🏼) -/.....(можно ударить Краткого чемоданом из халфы?)/охохох... Очевидно, что НЕТ!/драсте, Краткий, или же малина, задаю вопросы, так что давайте начнём/ как я и обещал сначала ко мне!/дай угадаю, ты разыгрываешь миллиард тысяч какой то хуйни, точно?/деньги вообщем–жизнь,ладно продолжим/а если и нет, то приз для них будет бесполезен, ибо даже если какой нибудь Курасан победит, то он сто процентов осознает, что он натворил и просто покончит с собой, и это я молчу про остальных, поэтому это всё равно что разыгрывать годовой запас мяса для рапторов(велоцирапторы), и после этого останется только одна особь, которая умрёт из-за одиночества(зная тебя, лично я знаю, что ты никого из исключённых ты не возродишь)/охох.. Мне вообще похуй). -а я согласен с этим- сказал Георгий, а его напарники поддержали-это повлияет на психику.. -ладно, обещаю возврадить, тех, кто изначально был исключён (но это не точно). Ладно, Твайлайд, подойди. Твайлайд подошла к хосту, и сказала: -да? -/что лучше, магия или крылья?/ -ну если так подумать... Я это не собираюсь комментировать. -ладно, а теперь иди нахуй, Светобульба, отвечай/неловко задавать вопрос, но что будет с твоим оптимизмом, если я скажу, что Кнайфа... Немного испепелили и исключили. -я знаю это..-ответила Лампчка- буду скучать.. -а я нет) ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП -ну ладно, иди, а теперь очередь Геннадия/.... Я соболезную о твоей утрате..../ -спасибо, но мне не обязательно знать-сказал Гена, и ушёл -эй ты синий. -я?-подошёл Соник -головка от хуя-сказал Бородинов и чуть засмеялся -/ты знал, что твои лесные собратья ёжики едят всё, что видят, всё, что движется и всё, что косо на них смотрит(забыл упомянуть про то, что они пиздец какие территориальные и не любят других ёжов)/аххаххахахах(ХАХАХАХХАХАХАХХАХА, ЧЕРТИЛА, ЧТО ТЫ КУРИЛ!?!?) (Соватор:если это намёк на то, что ежи-я, а есть-шипперить, т.е. "соавтор шипперит всё, что видит, всё, что движется и всё, что косо на него смотрит",то это не всегда так(например Пиковару, Курозонт, Кратнайф и т.д), но да похуй) -,_, ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП -я побежал🗿👍🏼-сказал Соник, и со скоростью света убежал к себе. -ну и беги, дальше Чах. -да, Краткий? -/слушай.... Может ты как то перегибнула палку с бандой? Я понимаю, что это реально обидно и всё такое, но как говорил один скелет.... У всех же должен быть второй шанс.... Даже если они этого не заслуживают. И на случай, если ты не передумаешь, а Нансенсу исключат....(к вопросу была прикреплена игрушка в виде фиолетового амонгаса) он выслушает и ответит милым писком/ладно. Краткий дал Чашечке игрушку -оу, спасибо...! -сказала Чашечка, и ушла -вроде всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.