Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранний АСК 1

Настройки текста
Примечания:
-Вставайте, низшие существа! - прокричал И Краткий во всю мощь, разбудив ранним утром всех игроков. -Что случилось? - протирая глаза, спросила Лампчка. -Сейчас вы будете на вопросы отвечать, -уверено ответил И Краткий. - Для , так сказать, допроса, мне понадобятся: Бутылыч, Брялок, Соник, Тейлз, Чарджер и Кнайф. Остальные, пока, спите. -Наконец-то, а то после сегодняшнего, всё спать не удавалось, - с ноткой горести по погибшему брату сказал Гена и снова лёг спать. "Нужные" слезли с своих матрасов, на котором они спали и аккуратно побрели в другую команту, где уже стоял Ëшка с камерой. Игроки встали в шеренгу около двери, которая и вела в эту комнату, а И Краткий сказал немного уставшим голосом: -Так-с, я буду вызывать вас по очереди. Понятно? -Да, конечно, - Протирая глаза, сказал Соник. -Хорошо. И Краткий быстрым шагом вошёл в комнату и встал перед камерой. -Готово? - спросил малиновый хост. -Да! - радостно ответил Ë и запустил камеру. -Кхм-кхм, - откашлился И Краткий. - Так, написал нам зритель "Брятылыч_Канон". Интересное имя, ну да ладно. Его предисловие я читать не буду, много времени занимает, поэтому сразу пойду по вопросам. Итак, отвечу сначала на вопрос, адресованнный мне: "5.И Краткий, ты уверен, что это не жёстко? " Ха, да конечно! Это всего лишь естественный отбор. Про такое ещё сам Чарльз Дарвин писал. Короче, я уверен , что это не жёстко. Я их всего лишь испепелил, они даже ничего не поучаствовали. Ладно, следующий вопрос. Бутылыч! Брялок! Зайдите сюда! Эти две персоны спокойно, с сонными глазами, вошли в комнату и встали перед И Краткий, а он хитро улыбнулся и начал читать вопрос: -"1.Бутылыч, Брялок тебе просто подруга или чё-то большее? " -Конечно большее! - романтично признался Бутылыч. Брялок, услышав это, сначала издала мелкий смешок, но уже потом начала катиться по полу, естественно от смеха, а не от инсульта. И сразу же она встала и сделала загадочное лицо, сказав: -Разве? -Да, ты забыла тот случай? -Какой ещё случай ? - с опаской спросил И Краткий. -Сейчас всё объясню, - сказал Бутылыч таким голосом, как будто он какой-то альфа самец. - Это было около одного деревца. Тогда мы с Брялком до этого ходили смотреть на звезды, а после пошли к этому месту. Там Брялок мне вот что предложила... -Заткнись! Заткнись, падла! - не выдержала Брялок, ударив Йигройшевого. -Но.. -Никаких но! Ты на вопрос ответил? Ответил! Значит пошли спать! А о том случае я даже вспоминать не хочу, придурок! Брялок гордо вышла из комнаты, а Бутылыч печально ушёл вместе с ней, стыдясь перед ней. И Краткий, которому было всё равно на такие ситуации, плюнул и объявил: -Следующие идут : Соник и Тейлз. Они одновременно вошли в комнату и Соник спросил: -Ну давай, что за вопрос? -Слушай, "2.Соник, Тейлз, как вы относитесь к тому, что вас шипперят" -Кхм-кхм, -кашлянул в руку Соник и поправил свои перчатки. - Ну знаете, я отношусь к этому негативно. Может быть, я бы относился к этому по другому, если бы разбирался во всём этом. Но факт остаётся фактом, это не нормально! Мы просто лучшие друзья и всё. У нас одинаковые полы, у нас разница в возрасте да, давайте честно скажем, я бы никогда не стал спать с хлюпиком. -Всмысле? - не понял Тейлз. -В прямом. Да и вообще. Тейлз, так-то, не достиг совершеннолетия. Если мне лет 18,то ему намного меньше. У нас в мире тоже работает статья за педофилию, она распространяется и на антропоморфных животных. Поэтому, не. Я бы лучше с Эми замутил, ей-богу. -Соник, она тоже несовершеннолетняя, - неутешительно сказал Тейлз. -Разве? Твою мать... - Соник побежал в остальным, закрывая лицо руками, а Тейлз, пожав плечами и сделав непонимающее лицо, ушёл с допросной. -Агась, так, Чарджери, заходи! - Махнул рукой И Краткий и Чарджери с недовольной гримасой вошла в помещение. -Что за вопрос? - спросила Краткого механическим голосом Чарджери. -"3.Чарджери, какого потерять лучшую подругу? " Чарджери задумалась, она прошлась кругами по помещению, из-за чего Ëшка устал поворачивать камеру, и ответила: -А вот смотрите, приведу в пример мороженое. Вы - маленький мальчик , любящий только один вид мороженого, например, шоколадный. Вы его уплетаете ни один год и предпочитает всегда именно его. Но нежданно негаданно, это шоколадное мороженое убирают. Не убирают только с полок одного магазина, а с полок всей страны! Как вы ощутите себя? Будет вам хорошо без привычного вкуса шоколада? Также и дружбой. Вроде бы сначало ты с радостью дружишься с каким-либо человеком, а потом привыкаешь к нему. Он становится для тебя привычкой, словно то шоколадное мороженое, и ты относишься к нему ни как с удивительному незнакомцу, а как так, очень давний знакомый, к которому ты привык за долгие годы дружбы. И вот кажется, ну вот исчезнет этот человек из твоей жизни и ничего такого. Но вот он реально исчезает и... И... Я не могу, всё, я не могу.... Пошли вы, с такими вопросами! - По щекам робота потекли маслянистые слезы и Чарджери , плача, побежала обратно ко всем. -Ладно, - равнодушно сказал И Краткий, -Кнайф, заходи! Кнайф нервно вошёл в помещение и встал прям около двери, облокотившись и сделав серьёзное лицо. -Смотри:"4. Кнайф, за что тебя фандом прошлого ИНМТ трахает? " Кнайф , от такого вопроса, нормально встал и начал отвечать: -Ну, давайте я, как адекватный кухонный нож, посмотрю на это с объективной стороны. Я - тварина для некоторых, меня многие не любят, кроме моей Лампчки. Я не особо разбираюсь, но может это из-за этого? Из-за моего говнистого характера? Типо, пыток в Аду, но только на бумажке и вместо кнутов с кипятком сами знаете что. Но я не уверен в этом, я вроде не вредил никому или вредил? Я иногда не понимаю сам себя, будто я отделен от самого себя. Внутри отдельно от себя... -Какое-то утро умных мыслей получается, - заключил И Краткий. Кнайф, довольный своим ответом, ушёл из комнаты, и остался только И Краткий с Ëшкой. -Ëшка, тебе идут звездочки в глазах! С ними ты такой привлекательный. -Ой, - засмущался фиолетовый хост. - Это тоже Брятылыч написал? -Первую часть да, а вторую я сам от себя сказал. -Погоди, ты реально считаешь меня привлекательным со звёздочками? - Ещё более смутившись, спросил Ëшка. -Ха, нет конечно. Это я специально сделал, чтобы ты для зрителей поживее был. А то стаишь сзади камеры и фиг тебя увидишь. А людям все персонажи важны, даже мой ассистент. -И Краткий, нельзя так с чувствами людей играться... -Можно, естественно можно! Ведь это прибыльно. Ладушки, можешь уходить отсюда плакаться где-нибудь в канаве, а я закончу. Ëшка, не предав особое значение обидным словам И Кратого, ушёл из комнаты с более менее весёлым ликом. -На этом первый АСК по новому И. Н. М. Т. подошёл к концу! Спасибо вам за вопросы, с вами была самая лучшая буква русского алфавита, всего хорошего! И Краткий выключил камеру и, телепатией передвигая аппарат, пошёл по своим делам, а именно к Верховному садовнику, у которого были проблемы с бабушкой Полиной, которая посадила везде сорняки. "Ох уж эти низшие! " - подумал про себя И Краткий, создавая портал в своё измерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.