ID работы: 13394437

На вкус как табак?..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
– …Наверное, поцелуи с хреновым ментором на вкус правда как табак, – вдруг хмуро бурчит Леонард, подкидывая карту на пол. Обычно, они играли в консольные игры или сидели по телефонам, может даже болтали за столом… но сейчас был «тихий час». Ну, или, «не беспокой сон Кита» час. – И с чего ты так заинтересовался этим, м, Букашка? Ах, или ты его целовал, м? – Фейт бросает сразу три карты, на которые младший из новичков постарался не заорать, но заметное «Гхе?!» из уст у него вырвалось. – ЧЕ?!.. – хотел заорать младший из новичков, но прикупил язык, хмуро смотря на Фейта. – …Не целовал я его. Д-да и от него табаком воняет… даже когда он не курит! – Лео хмурится и вдруг отбивает все, чем ставит Фейта в не самое удобное положение. А он то думал, что у Леонарда не найдётся карт в ответ… – Но о поцелуе ты зачем задумался? – Фейт наклоняет голову, смотря на то, что ему выбросил младший. – Да потому что… неважно! – Райт покрывает краской и, побив карты Фейта, гордо ухмыляется. – А говорил, что не уделаю три раза подряд! – …В этой игре выигрывают и полные тупицы, Букашенька. – Ага, но ты проиграл Киту десять раз подряд, теперь и мне трижды, хотя говорил, что такого в жизни не будет! Что, съел?! – Да не кричи ты… Если разбудим его, то он ныть будет. Леонард хмыкает, а после, немного подумав, садится к Фейту ближе, как бы подтягиваясь к его уху. Бимс слегка удивляется с подобного, но усмехается. Неужели Младший к нему растеплел? – …Что, если я видел, как Кит и Дино… ну… це… цел… целу… – Понял, понял, всё. Не пытайся сказать, если не можешь… …Стой, целовались? Уверенная ухмылка резко спала с уст Фейта, заменившись… заметным удивлением. Наверное, даже чем-то более ошеломлённым, но он сам бы не описал это чувство. И, кажется, Леонард поэтому так выглядел. – Именно!.. Ещё и… и… с языком!.. – Подожди, где ты вообще… умудрился это увидеть? – Ну… понимаешь… * Леонард тяжело выдохнул: очередной патруль с Китом это как приговор на смерть. А все из-за того, что ленивый, глупый и невнимательный, однобокий хренов ментор постоянно пытался улизнуть с патруля! И Райт не мог описать то, как он злился на того. Особенно когда ему пришлось опять стягивать с его каждой скамейки, которая только попадалась ему на глаза. Но теперь… он свободен! Конечно, потом будет тренировка, но у него есть ещё три часа до неё, так что можно насладиться апельсиновым соком и пойти в общагу ополоснуться… или поиграть на гитаре. Короче, у него было много идей! – М-м… ♪ …Леонард медленно останавливается. Ему… не послышалось? – Ки-Кит, нас могут увидеть!.. – Будешь орать – увидят. – Х-хватит тебе… ♪ Райт медленно, так, чтоб его шагов не было слышно, приближался к углу, за которым раздавался диалог и… эти звуки. Он хотел только глазком, немного, понять, что там делают его менторы… и его ли менторы. Приглянувшись, слегка выглянув, он чуть не уронил челюсть: Кит и Дино, крепко обнимаясь… делали что-то неприятное?! Они дрались?! Однако, стоило приглядеться, и всё стало ещё более понятным. Дино крепко обнял Макса за шею, прижался к нему, нежно мычал… пока Кит того прижал к стене, целуя и не сожалея. – У нас ещё тренировки, не увлекайся ♪ – Дино нежно проводит рукой по щеке Кита, а затем сам начинает того целовать. Опять звучат темные вздохи, мычания, то, как его менторы прижимаются друг к другу… Стыд и позор! Лео смотрит, как поцелуй заканчивается и, кажется, оба очень довольные… – Бросил бы ты ещё курить ♪ – Ой, молчи… – Да ладно тебе, не злись! Тебя даже так целовать приятно~ Наверное… сейчас новичок чувствовал себя так, словно у него землю из под ног выбили. Нет, то есть, он не против… Но это правда?! Когда они успели?! И как вообще они начали?! Дино же тупее всего в любовных темах! А тут ещё и сам поцелуй спровоцировал! Что не так?! А нежности эти видел Младший неделю назад. * – Ты сейчас прям… серьёзно?.. – Я бы сам хотел лгать… – …Может, они правда дрались? …Нет, Дино бы не дрался просто так, как и Кит… – Вот и я… поэтому задумался… вспомнил. И всё. Не могу выкинуть из головы… – Как думаешь… они встречаются? Оба замолчали, а затем, спустя минуту, быстро собрали карты и положили их куда-то подальше. «Давай не думать об этом» стало их обоюдным решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.