ID работы: 13394404

Подготовка к экзаменам

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Раздаётся сильный хлопок по столу. Кит тут же вздрагивает, поднимая глаза на… А-а, опять эта заноза в заднице. Бимс всегда ею был, но с момента, как начался месяц подготовки к экзаменам… он вообще стал демоном. – Кит, я, кажется, уже говорил тебе, – он хватает того за нос, сильно хмурясь. – Что я не позволю тебе спать, пока мы готовимся. Кит ойкает и бурчит на Брэда, но он абсолютно не собирается извиняться за то, что спал. Он хотел провалить эти экзамены, потому что давно уже сдался! Он ни на что не пригоден… и это очевидно! Но не-е-ет, Дино и Брэду из принципов надо затащить за собой Кита в этот порочный круг страданий! …Кстати, где Дино? – Если тебе интересно, куда он ушёл, то он убежал заказывать пиццу, – сложно читая мысли отвечает Брэд, открывая очередной справочник по истории мира. – Мне нужно, чтоб ты запомнил эти восемь параграфов. – П… подожди, какого… Т-то есть восемь?! – Их стало сравнительно меньше, потому что учителя пожалели нас. – Срав… нительно?.. Кит глазами прожигает книгу, а Брэд достаёт уже свою. По праву. Дино в праве разбирается лучше, поэтому он объяснил пару статей по геройскому праву, но… Брэд не мог признаться в том, что он забыл одну из объясненных. Ему было бы стыдно перед Дино. – …Да возьми себе очки уже, – из под книги бурчит Кит, перелистывая учебник дальше. Заброшенный Сад… какая же дрянь. В которую их ещё и Дино затащил. – Что… То есть? – Брэд отрывает от чтения, растерянно смотря на Кита. Макс смотрит в его глаза в ответ, а после тяжело вздыхает. – Я вижу, что ты щуришься. Даже я, с одним глазом, вижу больше чем ты с двумя, – Кит выхватывает книгу из рук Брэда, а после усмехается. – Давай лучше… – Ребята-а-а!! Я такое услышал! Кит и Брэд одновременно оборачиваются на голос, что бежал к ним. Всё же, они спрятались в отдалённом углу парка Академии, чтоб их никто не беспокоил… но такими орами Дино всем выдаст где они и что они делают. – Да достал орать… чё у тебя? – Хе-хе ♪ Короче, я узнал, что будем сдавать на практической помощи! – Э-э-э?! Каким боком?! – Это… правда, как ты узнал? Подглядел у учителей? Албани подмигивает, а после аккуратно достает листок с почерком одного из учителей. Специально для Кита… «Помочь человеку с изучением темы». Прочитав задание, Макс с громким и протяжным рыком упал на землю, закрывая лицо. – К-Кит?.. – …Ха-а. Оставь его. Он осознал, что ему всё равно придётся учиться и что даже если практическое задание, которое, казалось, нельзя было завалить, он завалил, если НЕ будет учится. В Брэда летит пенал. – Закрой гавкалку… – Но разве она не у меня?.. – задаётся вопросом голубоглазый, а после смеётся и тянет на себя Брэд – теперь они втроём валяются на траве с Дино посередине. – …Перерыв! А, смотрите! То облако похоже на цветок ♪ – А вон то – на мой скорый конец. – Ки-и-и-ит!! Да воспрянь ты духом! – Ха-а… даже не пытайся, Дино. Его и могила не исправит. – О, а это очень даже бы могло. Дино вдруг смеётся и это подхватывают Брэд с Китом. Они переплетают пальцы, держась крепко за руки, продолжая болтать о чём угодно, кроме экзаменов. Всё же, до них ещё месяц… а они ещё и молодые парни! Так что им надо хорошенько повеселиться! «…Надеюсь, что мы продолжим изучать этот мир вместе», – думает Бимс, смотря на голубое, чисто небо с удивительным теплом. Он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.