ID работы: 13394387

ἀγάπη

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Занятия прошли на удивление быстро, мы болтали о всем на свете, Мими оказалась очень душевная, как и Сэми. Ади конечно как зажигалка. -Так сейчас что делать будем? Я спрашивала у ребят потягивая шею. -Предлагаю в поезд отметить наше знакомство Сказав это Мими прыгнула на меня с улыбкой. -Поезд? Я совсем не понимала что она имеет ввиду какой поезд,если есть крылья? -Узнаешь Ухмыльнувшись сказал Ади когда мы подошли до нашей комнаты. Мы прошли внутрь и Мими сразу начала выпихивать парней и сказала чтоб они приходили через 2 часа.Я улыбалась смотря на эту картину. Закрыв дверь она повернулась ко мне и с улыбкой сказала. -Сегодня мы сделаем из тебя такую конфетку,пошли выбирать наряд. Она открыла шкаф и выкинула на кровать все что висело в нем,начала перебираться вещи и показала платье которое она сама решила взять. Я взяла лаковое короткое платье,и укороченный пиджак. Поцеловав в щеку Мими ,я побежала в ванну . Привела себя в порядок, впустила Мими и попросила взять косметику и она улыбалась. -Марго в комнате туалетный столик, там в ящиках больше её Я выскочила с ванной со словами «спасибо». Я вышла в полотенце и взяла черный комплект белья. И сев за столик я начала краситься,открыв ящик я обомлела сколько косметики. Взяв помаду которая была такого же оттенка как и платье , нанесла её на губы. Сделала ровные стрелки sexy. И наклеила ресницы которые преобразили моё лицо сразу. Укутавшись в полотенце я стала ждать Мими чтоб она помогла мне с волосами и чтоб записать эту фразу для сушки волос и крыльев. Ждать мне пришлось не долго,в течение двух минут уже демонница вышла с ванной. -Мими высушишь волосы? И дай я запишу что нужно говорить. Мими подошла и сама написала и с улыбкой передала. -Вот попробуй, сама скажи. И через секунду мои волосы были полностью сухие,я начала улыбаться во все 32 и обняла Мими ведь была счастлива что у меня получилось! Я быстро оделась вместе с Мими, она помогла мне застегнуть молнию на спине а я ей. И буквально я обувалась а демонница заканчивала крутить локоны, как дверь резко открывается и входят Ади и Сэми. -Привет мальчики,но можно было и тише открыть. -Солнце мы не можем быть тихими мы же демоны Сказал Ади подняв мой подбородок,и ухмыльнулся когда увидел моё удовлетворение в глазах. Я отвернулась посмотрев на Сэми и с улыбкой сказала. -Сэми ты когда в демоны записался , почему меня не позвал! И все засмеялись , к тому времени Мими закончила с локонами. Мы все направились к так называемому «поезду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.