ID работы: 13394366

Ночёвка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
– Атакуй слева. – Хорошо! – …Нет, сейчас обойди. И ударь… Да я же сказал: обойди. – Да если обойду, то потеряю слабую точку и он зареспавнится! – …С… слабую точку?.. Ах, вон та, на груди? – Да!.. Мне надо попасть в нее и ударить несколько раз и тогда!.. Кит слушал восторженные и напряжённые крики и обсуждения об игре своих друзей (вроде бы…) и, честно, он не понимал, что он здесь забыл. Брэд помогал Дино, пытаясь дать ему правильное наставление в игре, да только Албани не особо часто его слушал. Зато, он постоянно шутил и заставлял Бимса пропускать пару смешков тут и здесь. …Ну, а Кит… он не чувствовал себя в своей тарелке. Нет, он иногда мог поиграть в игры, но честно? Он сосал в таких шутерах-адвенчурах. Ему не хватало времени. Или концентрации. Типа, игры созданы для наслаждения, так почему он должен страдать с тем, чтоб быть продуктивным и расторопным в этих самых играх? Макс сдался. И потому сидел на кровати Дино (а в общежитии он, к великому удивлению всех, был поселен отдельно) и просто зырил на источник криков в комнате. Дино опять убили, но это потому, что Брэд посчитал, что его идея гениальна и настоял на том, чтоб Дино делал так, как он сказал, а не как Дино почувствовал… Ну, короче, один-ноль в пользу Дино. Или уже десять-пять?.. Макс не слушал. – А-ах, устал! Давайте перерыв на пиццу! – Дино поворачивается к Киту, который уже хотел свернуться в клубочек. – ...О, я сейчас закажу, подождите минутку! Албани выбегает из комнаты, но это потому, что он знает, что Кит что-то хотел сказать Брэду… по глазам видно. – …Чего это он? – бурчит Кит, садясь на кровать, а после вздыхая. – Ну? Весело? – Переменно. Я… не могу до конца осознать, что мои суждения были ошибочны… – Не все в мире идеальны, о, Мистер Бимс. Кит слегка фыркает, а после встаёт и подходит к компу, смотря на экран. Счётчик смерти шел уже на пятнадцатую… О-о, наверное, Брэд чувствует, как его гордость укололи, да? – Я… понимаю, Кит, – Брэд хмуро смотрит на того, а затем грустно отводит взгляд. – …Я просто сожалею, что не смог поверить Дино и всё равно настоял на своём. – А-ах, ну, блин, а кому ты доверяешь? – вдруг спрашивает Кит, что заставляет Брэда взглянуть на того со взглядом полного непонимания. – Ну… типа, слушай, я не хочу тебе палки в колёса ставить, но… ты вообще никого не слушаешь. Слышишь, но, как бы, забил и делаешь как считаешь нужным. Даже Дино, а он проницательнее тебя бывает. Брэд хмыкает. – Ой, ну и пожалуйста. Хмыкай сколько хочешь. Как ты меня достал уже, железя… – Простите, я долго, да?! – Дино вламывается в свою же комнату, громко хлопая дверью. Вздрогнув, первые мысли Кита, наверное, звучали как: «И как он ещё дверь не сломал?..». – Пиццу скоро привезут, а потому, пока отдыхаем от игр… Давайте сплетничать! – …Чего? – уже одно слово «сплетничать» Киту ну вот никаким боком не нравилось. – Ну, просто, я слышал, что на ночевках рассказывают всякие историю и хихикают! И это называется «сплетничать»! – Дино… ты же знаешь, что такое «сплетни»? – А? Да, конечно знаю! А чего ты спрашиваешь, Брэд? – Тогда… понимаешь же, что «сплетничать» это?.. – Это не пускать слухи! Мы только между друг другом! Ну чуть-чуть, пожа-а-алуйста! Кит и Брэд переглядываются глазами, понимая, что, кажется, их волей-неволей втянули в очередную глупую задумку Албани. * – …Во-от, вот такая легенда слывет у меня в деревеньке! – Дино открывает глаза, чтоб затем искренне удивиться. Кит и Брэд сидят и спят друг на друге. Кит положил голову на плечо Брэда, а Брэд свою голову на голову Кита. Такая… спокойная и мирная обстановка. Такая красивая картина. – …И всё-таки лав энд пис… ★ – Дино аккуратно разъединяет их обоих. Сначала он поднимает Кита, потому что тот немного легче Брэда. Укладывая на свою кровать, он аккуратно целует того в нос. Затем, поднимает Брэда и укладывает рядом с Китом, довольно хмыкая, что его кровать большая и, если Дино захочет, то тоже сможет лечь спать с ними. Но, он не хочет… пока что. А потому оставляет поцелуй на носу Брэда. Он укрывает обоих и нежно гладит по голове, что-то нахмыкивая под нос. У него ещё осталось две пиццы, да и босса пройти надо… Так что попозже. …Но картина того, как оба спали лицом к лицу, очень согрела сердце Албани, когда даже он решился прилечь. Всё-таки, эти двое более друзья, чем они могли бы подумать. Разве что, Брэд слишком гордый, а Кит слишком не любит гордость. Но они хороший дуэт. А вместе с Дино тем более отличное трио! Он укрывает себя пледом, мягко-мягко улыбаясь. А-ах, с ними так тепло! «…Хочу, чтобы мир и любовь всегда-всегда следовали за нами в нашей дружбе… ♪»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.