ID работы: 13394256

Мифы Древнего Тейвата

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Джинн

Настройки текста
Примечания:
- Магистр Джинн! - только закончившая разговор с Кейей временная глава Ордо Фавониус уже успела приступить к заполнению документов на соседнем от чайной церемонии Лизы и на центральном столе в комнате. - Если бы я могла, я бы сократила своё имя до одной буквы, у меня нет ни времени ни сил на эти формальности, если ты меня понимаешь. - на секунду показалось, что она могла уснуть на своей руке. Да, они были крайне похожи. Уставшие, на которых, может по случайности, а может по року судьбы свалили все хлопоты государства. - Прости, Джинн... - в моменте Итер осёкся, решая не приплетать сюда ещё и упоминание о просьбе Лизы. - Хотел поинтересовался... Что тебя волнует кроме работы? - Можешь повторить? - полностью нерасслышавшая просьбу из-за усталости она взглянула сначала на бумаги, потом на себя, а потом, словно очнувшись, села прямо и величиственно, но без лишнего пафоса. - Я так много бегаю в последнее время по поручениям, по разным людям, что дают мне ещё поручения, что в какой-то момент забываю, что меня может интересовать что-то ещё... Например мои друзья, люди вокруг... - на этом моменте Джинн отложила бумаги, услышав тему для разговора, которую ей хотелось бы хоть с кем-то поднять, но она была так занята, что не было сил на это. - Да... У меня есть несколько дорогих моему сердцу людей, не считая конечно весь город, который мне как родной... - улыбка самой, возможно, доброй и ответственной девушки в Тейвате усвещала комнату, как солнце на закате. - Я люблю тебя... Кли, Кейю, Дилюка, Барбару, Эмбер, Ноэлль... И конечно же Лизу... - в этот момент цвет её лица изменился на красно-коралловый около ушей и глаз. - Тебе она нравится не как остальные? - подловив момент уточнил Итер, пока Джинн, почти засыпая от приятной беседы лишь кивнула. - К чему вопрос? - в такие моменты, которые выдаются у Магистра Джинн нечасто, она словно лежала в огромном море, где соль немножко покалывала и успокаивала мысли. Ну или по крайней мере она так себе такие беседы воспринимала. - Просто тут такое дело... Лиза... - Нравится не только мне? - казалось ещё немного и Джинн рассмеётся, пока Итер чуть не упал от неожиданности со стула. - Да... - теперь сидели покрасневшими они уже оба и по одной причине - соседки, что сидела за столом рядом с ними. - Я понимаю тебя... Довольно сложно выкраивать время для любимых людей с таким графиком и ещё сложнее находить время, чтобы понять, кто тебе нравится, ведь людей в мире так много... Я своё счастье нашла не сразу... И тебе советую его искать... - луна входила в свои права на небосклоне, пока тёмным силуэтом вдалике виднелась Селестия. - А до тех пор, я готова к приятному дружескому соперничеству, которое даже не от нас зависит: на всё воля Лизы. Последняя улыбка Джинн в этот вечер была самой тёплой, словно жаркое, даже немножко душное одеяло зимой, но даже такой её любили и хотели быть в её компании. Да, они были похожи, любили всех, помогали всем и даже вкус был примерно одинаковым. Однако похожие люди редко сходятся и при этом всегда могут найти опору и поддержку друг в друге. - Милашка, спасибо большое, что поговорил с ней... Она даже пошла спать раньше обычного, что на неё не похоже, но я так рада, что она хотя бы выспится. Приходи через неделю, пока можешь отдохнуть в этом уже мирном городе свободы и песен, а то я кажется потеряла листок с переписью людей с разными профессиями в Тейвате. Найду его и познакомлю тебя с очень милой девушкой, зовут, кстати Сахароза. - на это Итер лишь кивнул и, слушая в полусонном состоянии жалобы и подбадривания Паймон, ушёл спать в ближайший и единственный отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.