ID работы: 13394214

Вместе навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я утром от звонка домофона, потерев глаза, и встав с кровати, подошла к двери и посмотрела на экран домофона, там стоял курьер. Немного удивилась и взяв трубку ответила.       — Я вас слушаю.       — Люсьена Хартфилия? Все верно?       — Да, но я нечего не заказывала. — с недоверием смотря в экран домофона на курьера.       — Вам подарок от Нацу, он просил принести его вам ровно в 7:00 Немного покелебавшись, я нажала на кнопку и входная железная дверь подъезда о крылась и парень зашёл в подъезд. Дождавшись когда он придет на этаж я приоткрыла немного дверь, курьер протянул мне букет ромашек и небольшую коробку. Взяв подарки, стала их рассматривать, курьер же уже ушел, закрыв дверь, пошла ставить букет в вазу, не успела я дойти до кухни, как телефон уже во всю трезвонил. Взяв телефон и посмотрев на экран где мигало имя «Нацу», ответила на звонок.       — Алло…       — Доброе утро принцесса, прости что так рано пришлось проснуться, но я подумал что лучше будет проснуться и быть в хорошем настроении, чем потом ходить злой и недовольной, надеюсь тебе понравится мой подарок.       — А. С. Спасибо большое, я еще не смотрела что там, а цветы очень красивые. — с улыбкой проговорила я, смотря на букет, ставя его одной рукой в вазу.       — Ну я очень надеюсь тебе понравится подарок. Все не отвлекаю, днем еще наберу. — с этими словами в телефоне пошли короткие гудки, посмотрев на экран телефона, положила его на стол и взяв коробочку принялась ее открывать. Как только крышка была снята, сверху лежала открытка, а под ней что то мягкое. Взяв и открыв открытку, принялась ее рассматривать, нежно розовый цвет картонки, на которой было черной ручкой написано. -Самой красивой и обаятельной девушки, которую я встречал в этой жизни. Хорошего тебе дня принцесса. Интересно Нацу и вправду такой романтик, или это просто стадия такая? Но во всяком случаи мне очень приятно. После я принялась раскрывать пакет который лежал под открыткой. Наконец я достала темно сиреневого цвета костюм с белой футболкой, и к нему еще был кулон с серьгами. Вот это подарочек, я думала будет что-то из бональног, там конфеты или мишка плюшевый. Сразу видно что человек взрослый и воспитанный. И все же немного романтик. Положив подарки на кровать, я пошла приняла душ и приведя себя в порядок, примерила костюм. Меня терзал вопрос, как Нацу угадал с размером? Потому что костюм сидел на мне идеально, а золотые серьги и кулон отлично дополняли образ, найдя чёрные туфли, и обув их, взяла сумку и только хотела взять ключи от машины, но посмотрев на тумбочку ударила себя по лбу. Вот же дура, я же вчера их на работе забыла… Придется вызывать такси. Тяжело вздохнув и выйдя из квартиры, закрыла ее и спустившись на первый этаж, вышла на улицу, и застыла в удивлении. Перед подъездом стоял вчерашний мустанг, если это Нацу то я уже не знаю как дальше реагировать на его такие появление. Пассажирское окно медленно опустилось и я увидела уже знакомы мне улыбку.       — Миледи вас подвезти? Или хотите пешком идти на работу?       — От куда ты тут взялся? — с улыбкой я подошла к машине и посмотрела парню в глаза.       — Скажем так… Я проезжал мимо и решил заехать тебя увидеть, ну так что? Пешком или же на машинке с комфортом? — с улыбкой 32 зуба, Нацу смотрел на меня, было видно не вооружённым глазом что он очень рад и доволен что я в его подарке.       — Я наверное выберу второе, а то на каблуках и пешком это то еще приключение будет. — улыбнулась и открыв дверь, села в машину и аккуратно закрыв ее, повернулась и наклонившись легонько поцеловала Нацу в щеку.       — Ух ты, а за что я заслужил такой нежный подарок? — с той же улыбкой он смотрел на меня, и нежно погладил ладонью меня по щеке.       — Спасибо за подарок и еще раз спасибо за цветы, настроение и правда на целый день приподнятое.       — Я рад, что ж теперь нужно тебя доставить на работу, а то папа отругает, а нам это не нужно. — с этими словами, он переключил передачу и мы поехали в сторону моей работы. Всю дорогу мы молчали, Нацу смотрел на дорогу, а я смотрела в окно рассматривая город, который жил своей жизнью, не обращая внимания не на кого. Но все же решила нарушить эту идиллию молчания.       — Нацу, а от куда ты узнал мой размер одежды? — повернув голову к парню, я смотрела на серьезным и сосредоточенным парнем, или же нет? Сейчас он серьёзный мужчина, статный, сосредоточенный и видимо о чем то задумавшийся.       — М? А ты про это, ну мне просто повезло — с улыбкой проговорил он, и мельком глянул на меня и снова устремил взгляд на дорогу.       — У тебя хороший вкус — с милой улыбкой проговорила я, сев полу боком и начав наблюдать за Нацу. Но через несколько минут, машина остановилась и он перевёл взгляд на меня, так же сев полу боком ко мне. Я только сейчас поняла что смотрела ему уже в глаза.       — Все хорошо? — он смотрел мне в глаза и снова провёл ладонью по моей щеке, от неожиданности я слегка вздрогнула а по телу тут же пробежались мурашки.       — Да, просто за тобой наблюдала, ты о чем то думал, я и засмотрелась. — слегка улыбнулась, продолжая смотреть ему в глаза. Нацу слегка улыбнулся на мою реакцию и большим пальцем правой руки, провёл по моей щеке и убрал руку от моего лица.       — Думаю тебе стоит знать, сегодня я хотел созвониться с твоим отцом и все же предложить ему встретиться, ведь мы уже несколько лет не можем найти время для деловой встречи. Как думаешь получиться в этот раз его уговорить? Я понимаю что Джуд занятой человек, и у него даже нет времени на собственную семью, но все же, наши компаний должны прийти хоть к кому то согласию.       — Подожди, подожди… Несколько лет… Твоя фамилия случайно не Драгнил? — я смотрела на парня, уже со серьёзным видом, понимая что разговор может выдаться не простым.       — Он самый, Нацу Драгнил, глава компании, сидит рядом с тобой. — он спокойно подтвердил свою фамилию, продолжая смотреть на меня. У меня же внутри бушевали эмоции, мне хотелось и убежать, но в тоже время остаться и все узнать, но еще больше мне было любопытно почему отец избегает общения и встречи с компанией Нацу?       — Я… Ох… Сейчас у меня куча вопрос и не единого ответа, но попытаться стоит, только давай так, я понимаю что рискую, но давай я проведу тебя в свой кабинет и там мы будем решать, если вдруг отец не захочет с тобой разговаривать, то тогда с тобой буду вести переговоры я. Как тебе такая идея? — понимая куда я сейчас ввязываюсь и что рискую можно сказать жизнью, но другого выхода и варианта я не видела.       — Красавица, ты понимаешь что с тобой потом может отец сделать? Ты ведь можно сказать идешь против него.       — Понимаю, но я тоже вложила не мало в эту компанию, и просто так не отступлю, даже если придётся поругаться с отцом. — я была серьёзно настроена и выйдя из машина прихватив с собой сумку пошла сразу в сторону своего кабинета чтобы найти и подготовить нужные документы. Нацу же принялся звонить отцу, дабы договориться о встрече. А я даже не могла представить что меня ждало дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.