ID работы: 13394059

понятия о хэллоуине у всех разное

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
из компании монстров в комнате находились лишь Ники,Аарон, и Эндрю. Джостена забрали Мэтт и Дэн на очередной киновечер ,но который в этот раз был посвящён фильмам ужасов по причине хэллоуина. А сам Кевин Дэй свалил к Ваймаку с Эбби. Несколько минут в комнате была гробовая тишина,но раз там Ники,тишина долго продлиться не смогла. -у меня есть прекрасная идея!-восторженно воскликнул Хэммик лучезарно заулыбавшись. Эндрю одарил его скучающим взглядом ,в то время как Аарон перекрестился и смотрел на кузена слегка напуганным взглядом. -теперь вспомни ,чем закончилась твоя последняя прекрасная-Аарон выделил последнее в воздушных кавычках-идея- Ники лишь недовольно фыркнул,но проигнорировав эти слова продолжил рассказывать о своей идее. -мы ведь никогда не праздновали сегодняшний праздник как следовало бы!- взгляд эндрю сменился со скучающего на нечто заинтересованное,и он одобрительно кивнул кузену,чтоб тот продолжал развивать мысль. Глаза Хэммика загорелись как у ребенка который увидел то,о чём так давно мечтал. -есть же традиция такая как "сладость или гадость",предлагаю опробовать,в вашем случае "бухло или гадость"- парень метал взгляд с одного близнеца на другого. парни переглянулись,и одновременно посмотрев на кузена,еле заметно кивнули, Ники сначала посмотрел на них шокированным взглядом ,потом радостно взвизгнув бросился обнимать Аарона,который в тот момент пытался сопротивляться. Эндрю достал из под повязки один из ножей и рассматривать его лезвие начал,делая небольшой намёк кузену.Ники посмотрел на Эндрю и сразу отпустил Аарона,и снова мгновенно начал "сиять". все разошлись в поисках чего-либо ,что сможет подойти для костюма.

***

близнецы уже сидели в гостинной ,когда туда зашёл Ники в своём белом воздушном костюме. Эндрю осмотрел его с головы до ног,но не успел что-то сказать как Аарон заговорил. - ты пойдёшь в костюме ходячего матраса?- В его голосе прозвучала усмешка. Хэммик в этот момент обиженно буркнул ,и тихо произнёс- я зефирка,иди к черту- но как только он рассмотрел близнецов получше его бровь автоматически приподнялась немного. Ники-кого вы вообще изображаете? Аарон-самого стремного человека которого я только знаю Эндрю- тебя изображаю я А-я про Джос..стоп,что ты только что сказал?- парень бросил на брата гневный взгляд. Эндрю скучающе посмотрел в потолок. Ники внимательно осмотрел глаза Аарона,которые были в неожиданно ярко голубых линзах и на его лице были повязки в точности повторяющие те что были на лице Нила в день возращения из Балтимора. -не попадись Мэтту ,пожалуйста,он ведь тебя прикончит морально-прошептал Ники на лице которого было нечто похожее на смятение. Но это быстро исчезло и Хэммик снова поменялся в эмоциях. -предлагаю выдвигаться!-на его лице цвела улыбка.

***

через полтора часа после похождений монстров по всему общежитию и удалившись из него с целым рюкзаком алкоголя ,парни направились к ваймаку. Благодаря вождению Эндрю ,приехали они быстро. поднявшись на этаж,без какого либо стеснения Эндрю открыл как обычно не запертую дверь квартиры тренера. -бухло или гадость,тренер?-Эндрю посмотрел на сидящих на диване Кевина и Тренера. Ваймак медленно выдохнул воздух через нос ,приложив два пальца к виску словно пистолет,и сделал вид что выстрелил. убрав руку от виска,он посмотрел на компанию монстров. -миньярд,гадость ты сделаешь в любом случае ,к чему этот вопрос?- Эндрю полностью проигнорировал его слова и пошёл на кухню,где по тихому выудил из шкафчика бутылку алкоголя ,и спрятав её под футболкой вышел снова в гостиную. Как только он зашёл туда,то увидел что Аарон и Ники уже сидят на диване с Кевином. Пожав плечами Эндрю сел в кресло ,и начал пропиливать взглядом дырку в потолке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.