ID работы: 13393922

И все мы будем очень счастливы...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухта предков.

Настройки текста
Глубокий вдох и сделать нырок. Под водой цурак вёл себя активнее и был куда быстрее, чем над водой. Не отвлекаться, не отвлекаться, не отвлекаться, не отвлекаться, не отвле… Чёрт, сорвалась! Я вынырнула на поверхность, вдохнув воздух, а после поплыла прямиком к Джейку. Он всё посмеивался и говорил, что теперь мы поменялись местами: теперь он меня учит, а не я его. Впрочем, роль «учителя» и «ученика» у нас менялась от случая к случаю. В этот раз брат вызвался помочь мне освоиться с цураком. — Давай ещё раз, — велел Джейк, подзывая строптивого зверя. — Просто признай, что тебе нравится издеваться надо мной, — я прекратила плыть, впрямившись в воде и коснувшись пальцами ног дна, дальше идя к Джейку и цураку уже шагами. Оказавшись по пояс, я остановилась, наблюдая за братом. — Хорошо, ещё раз — и с меня на сегодня хватит. — Договорились. Давай, Рэйч, — Джейк положил руку на седло цурака и выжидающе посмотрел на меня. Вздохнув, я перекинула косу, подходя к ним ближе. Создав связь, цурак, как всегда занервничал подо мной, но потом быстро успокоился. Я произнесла уже привычное для меня «вперёд» и животное сорвалось с места. По началу мы как всегда парили над водой, а потом Цару нырнул в воду. Я изо всех сил старалась не отцепиться от упряжи, считая в голове секунды до того, как зверь вынырнет наружу. Оказавшись на поверхности, я наконец поняла, что нужно быстро закинуть ногу на седло и постараться удержаться, иначе в который раз плюхнусь в воду. И у меня получилось. Вынырнув из воды, я забралась обратно на спину цурака и выровняла его в воздухе, пока животное пролетало мимо Джейка. Даже с такой высоты я смогла увидеть на его лице радость за меня и облегчение. После того, как мы сделали несколько кругов над водой, я мягко приземлилась на воду, разорвав тсахейлу. — Молодец, сестрёнка! — подплыл ко мне брат и крепко обнял, — Вот видишь, не зря я тебя мучил. — Да уж, — усмехнулась я, — Я сама не верю, что наконец-то получилось… — А я говорил, что получится, — тепло улыбнулся мне Джейк, похлолав меня по плечу. После тренировки мы вернулись домой ужинать. Взрослые раскладывали по зелёным тарелкам приготовленных моллюсков, дети носились меж них, играя. Взрослые шикали на них или пытались успокоить, но всё же с улыбками наблюдали за играми. Воодушевлённые лица Нетейама и Ло’ака заставили насторожиться не только меня, но и Джейка с Нейтири. Самый главный вопрос, который у нас вертелся — что они натворили? — Ничего, — почти хором ответили племянники на заданный Джейком вопрос. — Ну очень не подозрительно, — протянула я, заходя в маруи. — Кого прикончили? — Никого! — возмутился Ло’ак, замахав руками. — Мы просто сделали с Нетейамом подарок для Тук! — Для меня? — обрадовалась девочка. Братья кивнули и подарили Туктирей сделанную ими набедренную повязку. Малышка была очарована Меткайина и их жизнью, а повязка была заботливо сплетена и создана по образу и подобию жителей рифов. Тук была в восторге от подарка, вызывая у нас улыбки. — А у нас с Рэйчел есть новость, — загадочно протянул брат, посмотрев на меня. — Сказал так, как будто мы решили расписаться, — усмехнулась я и рассмешила всех присутствующих, — У меня наконец-то получилось с цураком! Все радостно закричали и захлопали в ладоши, поочереди обнимая меня со всех сторон и поздравляя. — Ты просто умница, Рэйчел, — улыбнулась мне Нейтири. — Ой, да ладно вам, — немного смутилась я из-за всех возгласов и опустила глаза в пол, — По сравнению с танатором — это вообще фигня! Мы провели ещё немного времени за семейным столом, а потом взрослые разошлись и занялись делами. Тем же вечером за нашими детьми зашла Цирея, сказав, что хочет показать им что-то особенное. Бухту предков. Если честно, я и сама уже хотела очень посмотреть на то место, где говорит Эйва. Интересно, как оно выглядит у рифового племени? Находится под водой или на суше? Определённо, вопросов было больше, чем ответов. Но увязаться с детьми я не могла, поэтому оставалось ждать, когда Тоновари или Ронал покажут нам это святое место. Приближался час затмения, поэтому нам было немного тревожно отпускать их, но девушка убедила, что всё будет хорошо и вечером там даже красивее. Мы не стали спорить и вся пятёрка отправилась вслед за дочерью Тоновари. *** — Мамы, там, — к нам прибежала запыхавшаяся Некаун, пытаясь сообщить что-то важное, — Там Кири… После этих слов мы с Грейс тут же сорвались с места и побежали к берегу, куда указывала старшая дочь. Джейк побежал за нами, поняв, что что-то случилось. На берегу нас уже ждали все дети и Цирея с друзьями, а Нетейам держал на руках бессознательное тело Кири. На вопрос «что случилось?» дети толком ответить не смогли, а лишь сказали, что у Кири случился какой-то приступ под водой. И самое страшное было то, что она всё ещё не пришла в себя. Когда мы донесли дочь в маруи, Джейк тут же связался с Нормом и Максом, сказал, чтобы они срочно прилетали и взяли с собой всё необходимое для полного обследования организма. Даже на вертолете они смогли добраться в эти края только к утру, а мы с Грейс всю ночь не находили себе места и не сомкнули глаз сидя возле тела дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.