ID работы: 13393922

И все мы будем очень счастливы...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи пронзали резные листья местной растительности, делая пейзаж ещё более сказочным и необычным. А после утреннего дождя по лесу словно бы было разбросано тысячи алмазов. А лес был живой! Во всех смыслах: начиная от зооплантов, промежуточной формы растений и животных, и заканчивая самой фауной, которая никогда не утихала. Этот мир был наполнен красками, звуками, запахами — жизнью. И это мой мир. Мир, который я любила всем своим сердцем. *** Несколько лет назад у нас с Грейс родилась прекрасная дочь, как я и предсказывала. Девочку назвали — Кири. А малышку Некаун, которая потеряла родителей во время падения Дерева-Дома, мы приняли в свою семью. Она стала замечательной старшей сестрой для Кири. Забавно, что у нас с Джейком даже дети родились в одно время. Его старший сын Нетейам появился на свет чуть раньше, а потом уже наша девочка. Он был очень спокойным и тихим ребёнком, что не сказать о нашем. Было в нём что-то такое… от Эйтукана. Я никогда не могла сказать точно что именно, но было в мальчишке от деда. Дети росли вместе: играли, познавали этот мир, лес. Они были неразлучны, что очень умиляло нас с Грейс и Джейка с Нейтири. А чуть позже родился Ло’ак, у которого с Кири были частенько конфликты. Но, к счастью, они быстро мирились. — Отдай, это моё! — кричат младший сын Джейка, тянув на себя игрушку, — Ненавижу! — Уйди, Ло’ак! Я ненавижу тебя в тысячу раз больше, писькорыл! — выкрикнула ему в лицо Кири, перетягивая игрушку на себя. — Кири! — позвали мы дочь в один голос с Грейс, — Так нельзя говорить, слышишь? — добавила я. — Мам, это всё Ло’ак! — заскулила девочка, показывая на друга пальцем, — Девочкам нужно уступать! Джейк сидел неподалёку и наблюдал за этой перепалкой, улыбаясь. Ло’ак, поколебавшись, всё-таки отдал Кири игрушку, которая и стала яблоком раздора. Довольная дочь прибежала к нам с Грейс и похвасталась ею. — Что-что, а характер у неё твой, — прошептала я жене, улыбаясь. Грейс рассмеялась и пихнула меня в бок. *** Прошло столько лет с тех пор, как я в теле аватара навсегда, а засыпать порой до сих пор было непривычно. Казалось — закрою глаза и отключусь, окажусь в своём человеческом теле и пойду заниматься другими делами. А порой казалось, что жизнь человеком и на Земле казалась одним странным сном и этого не было в реальности. А сегодня утром я проснулась от страшного кошмара: мне снилось, что на Пандору вернулись люди. Что вернулся тот, из-за кого всё началось, но о ком все забыли. Куоритч. Головой я понимала, что это, скорее всего, невозможно, но сон был настолько реален… Я вздрогнула и открыла глаза, едва не закричав от ужаса. Тяжело дыша, я пыталась прийти в себя, сидя на кровати. — Рэйчел! Что случилось? — испугалась за меня Грейс, подойдя ближе. Она уже не спала, а готовила завтрак. — Кошмар жуткий приснился… — прошептала я, прикрыв глаза. — Расскажешь? — Мне приснилось… Что люди вернулись. И Куоритч вместе с ними… Это так страшно, Грейс, — на моих глазах наворачивались слёзы. — Тшш, — притянула она меня у себе, поглаживая по спине, — Не чего ты, это всего лишь сон. — Я знаю, но это было настолько реально… — покачала головой я, — А где дети? — задалась вопросом, заметив, что девочек дома нет. — С утра уже гулять убежали. Завтракать будешь? — Аа, ну понятно, — с улыбкой протянула я, — Попозже, пойду пока тоже прогуляюсь. Мне определенно нужно было отойти от этого ужасного кошмара. Выйдя на улицу, я вдохнула полной грудью воздух и прикрыла глаза. — О, доброе утро, — поприветствовал меня Норм. Его аватар подстрелили в той битве и мы думали, что не сможем выходить, но у Макса оказались золотые руки. — Угу, доброе, — без энтузиазма ответила я, плюхнувшись на землю и поджала ноги. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил друг, подходя ближе. — Кошмар приснился… Что люди вернулись, а с ними полковник. И ещё кругом вода была… Знаю, что всё это очень странно, но, — я вздохнула, сделав паузу, — У меня раньше были вещие сны. И они всегда сбывались, — я посмотрела Норму в глаза, в которых читался страх, — Я уже научилась различать вещий это сон или нет… Норм понял, в чему я клоню и заметно погрустнел. — Ну, будем надеяться, кудряшка, что на этот раз ты ошиблась. — Ты бы знал, как я сама хочу ошибиться, — горько усмехнулась я. Спустя пару секунд к нам примчался маленький и всеми любимый ураган по имени Туктирей, прервав нашу беседу. Моя младшая племянница была ещё тем источником энергии. Прыгая вокруг, она радостно сообщила, что стала выше. Норм насмешливо уточнил стала ли она выше братьев или отца, на что малышка смутилась и гордо ответила, что почти выше Паука, и повела нас всех смотреть. Столб с засечками, служивший ростомером, нам тоже пришлось перенести с собой. Тук гордо выпрямилась, прислонившись к столбу и взглянула на нас. — И всё же до меня ты ещё не доросла, — развеселился стоявший неподалёку и болтавший с Кири Паук. Младенцев не погружают в криосон, а Паук родился незадолго до той битвы. Его матерью была Паз Сокорро, пилот, а отцом сам полковник Куоритч. Это одна из причин, почему Майлз Сокорро не нравился Нейтири и почему она не хотела, чтобы дети играли с ним. Но Майлз не был виноват в делах своего отца… Он был хорошим мальчиком, весёлым, добрым. Полной противоположностью Куоритча. И с Кири он очень подружился, мы с Грейс не имели ничего против. Самого Паука, казалось, мало волновало неодобрение Нейтири. Он приблудился как котёнок, играя с нашими дочками и моими племянниками и даже почти стал частью нашей семьи. — Зато ты точно не дорастёшь до меня, — подразнила я Майлза. — А может и дорасту, — быстро ответил Паук. — Норм-то повыше будет. Позади меня Норм щёлкнул пальцами и рассмеялся. Конечно, Норм будет повыше меня, но ломать комедию я продолжила до конца. — В самое сердце, — прижала я ладонь к груди, сделав вид, что мне плохо. Кири заулыбалась, прикрывая рот ладошками, зато Тук уже не скрывала смеха, — Ты меня ранил, Паук. Норм, лови. Страдальчески приложив вторую ладонь ко лбу, я упала прямо в надёжные руки смеющегося друга. Не скрыла смеха и Некаун, а я перестала дурачиться и выпрямилась. Да уж, эта ситуация подняла мне настроение. — Вот видишь, я выросла, — Тук повернулась к столбу и указала на новую метку, — Теперь я вот такого роста. — Конечно, и действительно станешь ещё выше, — улыбнулась я племяннице, — А где Джейк? — Ушёл куда-то с тетей Нейтири, — ответила Кири. Я лишь кивнула. Что ж, поговорим с ним чуть позже. *** — Не знаю, в прошлый раз мои сны сбывались. А теперь… — я замолчала, не находя нужных слов. Я всё рассказала Джейку, когда он вернулся. — Я знаю, Рэйч, — сжал моё плечо Джейк, — Именно этого я и опасаюсь, что они вернутся. И что наш дом снова может быть разрушен. — Тогда, может, стоит рассказать об этом клану? — тихо предложил Норм. Мы переглянулись. Возможно, Норм и прав. Об этом ещё стоило подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.