ID работы: 13393718

Я зацелую твои шрамы

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Поправляя одну из множества книг в шкафу уже в пятый раз, я поглядываю на часы, что висели на противоположной стене. Через две минуты на консультацию должна прийти девочка. Со слов её старшей сестры Терезы, которая по совместительству являлась опекуном, молодой парень, являющийся их соседом "решил, что имеет право распоряжаться телом и чувствами маленькой наивной девочки". Возраст, имя и подобная информация о этой самой девочке указана не была. Тереза сказала, что сначала хочет увидеться лично и посмотреть реакцию сестры на новую знакомую. Если всё пройдёт хорошо, то она сама представится. Похоже, для неё собственное имя было связано с чем-то важным. Консультация началась минуту назад, а за дверью кабинета всё ещё была тишина. Но продлилась она недолго. На пятой минуте в тёмную дверь постучались, а за ней послышался знакомый и долгожданный голос. — Это Тереза. Можно? — Да, конечно. — ответила я. Дверь тут же открылась, и за ней показались две фигуры. Одна из них была высокого роста и с чёрными короткими волосами. Длинное растёгнутое пальто, сумка, тёплые брюки и свитер. Обувь не было видно из-за стола, что стоял прямо напротив двери. Было очевидно, что это и есть Тереза. "Наивная девочка" же стояла чуть позади, опустив голову и разглядывая пол. Капюшон чёрной толстовки был натянут чуть-ли не на глаза, явно пытаясь скрыть лицо. Чёрные карго, массивные ботинки и белая куртка в руках, которую она обнимала. Я встала и пригласила девочку сесть на диван, над которым находились часы, и вышла с Терезой в коридор, прикрыв дверь. — Если вдруг она сорвётся на Вас или просто будет игнорировать... пожалуйста, не принимайте это близко к сердцу. Она после.. этой ситуации сильно замкнулась в себе. — пока я переделывала свой высокий хвост, пытаясь собрать тёмные волнистые волосы, что ни в какую не хотели слушаться мои руки, брюнетка передо мной распиналась насчёт поведения своей сестры. Похоже, у психолога девочка была впервые. С какой-то стороны это даже хорошо, ведь на посещение специалиста не было повода. Я подняла голову на Терезу, подмечая нашу разницу в росте. Не была бы я на каблуках, то лбом доставала ей до носа. А так мы практически на одной высоте. — Не волнуйтесь. Мой кабинет - это место, где Ваша сестра будет чувствовать себя в безопасности. По крайней мере, я надеюсь, что мы сможем поладить. — Тереза слабо кивнула и искренне улыбнулась мне. Попрощавшись со своей сестрой, она оставила её со мной на ближайшие полтора часа. Я села в своё кресло, по привычке поставив локти на стол и сложив пальцы в замок. Белая куртка лежала на второй половине дивана. Девочка так и не подняла на меня глаз. Нам нужно было с чего-то начать разговор. Самым банальным решением было представиться. — Ну что-ж, здравствуй. Моё имя Лилу. А твоё? Напряжение в кабинете можно было спокойно резать ножом. После моего представления она медленно подняла голову, смотря на меня своими глубокими фиалковыми глазами. Только сейчас я увидела чёрную маску, что закрывала нижнюю половину лица. Такие-же волосы, как и у её сестры, только гораздо длиннее и собраны в низкий хвост. Бледная и тонкая кожа, под которой на кистях рук хорошо были видны венки. Девочка испепеляла меня тяжёлым взглядом, рассматривая. Её глаза бегали по моему смуглому лицу, волосам, шее, плечам и груди. На мгновение её взгляд остановился то ли на моих руках, то ли на груди, но я точно заметила, как чёрные бровки слегка нахмурились. Она резко вновь посмотрела в мои карамельные глаза и замерла. Мне казалось, что я даже перестала дышать. — Селестия. — негромко ответила девочка хриплым голосом и отвела взгляд, рассматривая интерьер кабинета. Рассматривать здесь, в целом, было почти нечего. По правую сторону от стола у стены стоял длинный высокий шкаф, в котором стояли книги, парочка растений и несколько мягких игрушек. Напротив шкафа был тот самый диван, на котором сидела Селестия. Рядом со столом стояло ещё одно кресло. У двери стояла вешалка, на которой висело моё бежевое пальто. Деревянный пол, нежно-розовые стены и белый потолок. Сзади меня было окно с белыми шторами, на подоконнике стояло ещё два растения. На столе был мой ноутбук, подставка для канцелярии, какие-то папки и документы, парочка тетрадок и блокнот. Закончив рассматривать интерьер, Селестия уткнулась взглядом в пол. Было видно, что ей некомфортно находится в новом месте с новой знакомой. На первых консультациях всегда так. — Сколько тебе лет? — я старалась задавать вопросы как можно непринуждённей. — Семнадцать. — ответила Селестия, так и не поднимая взгляда. — Правда? — я искренне удивилась. Это уже не "маленькая наивная девочка", а девушка-подросток. Правда, с низковатым ростом. Она слабо кивнула мне и подняла голову, теперь уже смотря на окно и откинувшись на спинку дивана. На меня смотреть не хочет, значит. Её движение были скованные и осторожные, сама она была напряжена. — А Вам? — тихо поинтересовалась Селестия. Возможно она думала, что я её не услышу, ведь когда я ей ответила, её глаза слегка расширились в удивлении. — Не так давно тридцать исполнилось. — я нежно улыбнулась, когда брюнетка перевела на меня взгляд. — У тебя есть какие нибудь хобби? Большую часть консультации Селестия говорила немного и почти не смотрела на меня. Один раз мне удалось её слегка разговорить, но когда она поняла это, сразу-же замолчала. Тереза пришла через несколько минут после завершения сеанса, поблагодарила меня и ушла с Селестией, о чём-то разговаривая с ней. Через десять минут должен прийти следующий человек, так что я просто принялась готовиться к ещё одной консультации. На самом деле я встречаюсь с сексуальным насилием только второй раз за всю практику. До этого был мальчик из детского дома. Он сбежал оттуда ночью, что было ошибкой. Какой-то мужчина похитил его, на протяжении нескольких дней издевался над мальчиком, пока их не нашли. Насильника посадили, а Эмиля, этого самого мальчика, забрала под своё крыло моя хорошая знакомая. Скарлетт работает судьёй, и именно благодаря неё и её супруги, что была адвокатом на том суде, они смогли посадить насильника. Мне подробности этой ситуации известны не были. Эмиль просто ничего не рассказывал, Скарлетт умело меняла тему, а Кассандра (её супруга) отмахивалась и говорила, что это прошлое и ворошить его не надо. Я снова встала у того самого шкафа и взяла в руки одну из мягких игрушек. Чёрный котёнок с фиолетовыми глазами-пуговками. Когда-то эту игрушку мне подарила четырнадцатилетняя девочка, что ходила ко мне на консультации из-за панических атак. Котёнка она сделала сама в знак благодарности. Уже около полугода он стоит на полке. Похож на Селестию. Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.