ID работы: 13393607

Ошибки, которые уже не исправить

Джен
R
Заморожен
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такуя Ямамото/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Рёхей Хаяши, Харуки Хаяшида, Кейзо Араши, Макото Сузуки, Казуши Ямагиши
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 128 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Такемичи в 9:00 и пошёл в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. После того, как умылся, он пошёл на кухню. Зайдя туда, он увидел свою мать с лопаткой в руках и отца, попивающего кофе с газетой в руках. Подойдя к столу и сев за него, Таке стал ждать пока его мама приготовит завтрак. На завтрак у него был чёрный чай и блинчики с клубничным сиропом. После завтрака Такемичи пошёл в свою комнату, чтобы убраться. В комнате у него был полный беспорядок, поэтому прибирался он около 2-3 часов. После того, как прибрался, он пошёл на ту площадку, где вчера встретился с братьями Кавата. Подойдя к площадке, в тени какого-то дерева, он увидел, как несколько мальчишек лет 8-9 избивают мальчика лет 8. -Неужели эта площадка проклята? - Подумал Такемичи и пошёл в сторону тех мальчишек. -Эй! Что здесь происходит? - Решил поинтересоваться Таке. -Тебе то какое дело? Иди отсюда пока мы и тебе не наваляли, малявка! - Сказал мальчишка, который судя по всему был главным. Такемичи это не на шутку взбесило и поэтому он со всей силы заехал этому мальчику по лицу. Тот, отлетев на полметра и приземлившись на пятую точку сказал: -Что вы встали, как истуканы!? А ну ка хватайте его! И мальчишки набросились на Такемичи. Он, не растарявшись, быстро уклонился от захвата и ударил какого-то мальчика с ноги в живот. Быстро разобравшись с остальными, Такемичи подошёл к мальчику, который всё так же сидел в тени дерева и смотрел на него недоверчивым взглядом. Подойдя к нему, Такемичи предложил ему помощь, но тот не только отмахнулся, сказав, что ему не нужна была его помощь. Так ещё и сказал: -Не нужна мне твоя жалость, катись лесом! Разозлившись, Такемичи сказал ему: -Мог бы хоть спасибо сказать, а ты, вместо этого, ведёшь себя неблагодарно! Развернувшись Таке подошёл к качеле и, сев на неё, начал раскачиваться, пытаясь успокоиться. А тот мальчик, почему-то, резко почувствовал себя отвратительно. Встав, он начал удаляться с площадки. Через какое-то время на площадку пришли Кавата. Подойдя к Такемичи, они поздаровались. Погуляв до вечера, они все разошлись по домам. На следующий день Такемичи снова пошёл на ту площадку, чтобы снова погулять с Кавата. Когда он пришёл, там снова был вчерашний мальчик. И почему-то сегодня этот мальчик странно поглядывал на Таке, но он не придал этому большого значения. Вернёмся на пол часа назад* Когда я пришёл на площадку, вчерашнего мальчика здесь не было. Вчера, когда я уже остыл, то понял что поступил плохо и грубо по отношению к мальчику, который мне помог. Я должен перед ним извиниться... Когда он пришёл, я хотел подойти и извиниться, но почему-то не смог. Когда я думал о том, чтобы подойти и извиниться, мне почему-то становилось не по себе. Поэтому я просто тайно поглядывал на него, пока он не видел. Вернёмся к Такемичи* Почему-то, когда я пришёл на площадку, то почувствовал на себе чей-то взгляд. Но не придав этому большого значения, я сел на качели и стал ждать братьев. Долго себя ждать они не заставили. Они пришли после меня, примерно через 5-10 минут. Почти всё время, на протяжении гулянки, я чувствовал на себе чей-то взгляд. Оглядевшись, я понял, что на меня смотрит вчерашний мальчик. Так продолжалось на протяжении двух недель. И вот, в один прекрасный день родители сказали, что через две с половиной недели мы переезжаем в Россию. Я, конечно, очень удивился, но после объяснений родителей, что это по работе и всего лишь на несколько лет, я успокоился. Когда мы с близнецами снова пошли гулять, я сказал им, что мы собираемся переехать в Россию через две с половиной недели. Они очень сильно огорчились, но я сказал им, что мы будем всё так же общаться, только по переписке и что это всего лишь на несколько лет. После этого мы все дружно пошли гулять. *** Когда я пришёл на площадку, то услышал, что тот самый мальчик собирается переезжать. Меня это очень сильно расстроило и я решил, что надо всё же извиниться. На следующий день, когда я пришёл, то увидел, что этот мальчик один и решил, что это мой шанс извиниться. Подойдя к нему, я сказал: -Привет. -Привет. - Сказал Таке - Ты что-то хотел? -Да. Я бы хотел извиниться за тот день! - Выпалил я, набравшись храбрости. -А я то думал, долго ты ещё будешь прожигать меня взглядом? - Сказал с чеширской улыбкой Таке. Я мгновенно залился румянцем. -Ха-ха-ха! Да ладно тебе, я же шучу. - Сказал он, вытирая слезинки, появившиеся после сильного смеха. -А как тебя зовут? -Поинтересовался он у меня. -Харучиё Акаши. - Сказал я. - А тебя? - Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться! -И мне! - Давай дружить! - Сказал он протягивая руку. -Хорошо! - Сказал я с блестящими глазами, ведь у меня впервые появился друг. -Пойдём я познакомлю тебя ещё с двумя ребятами. - Сказал он и, взяв меня за руку, повёл к каким-то мальчикам. -Привет. - Сказал он им. -Привет. - Ответили они в унисон. -Знакомьтесь, это - Харучиё Акаши! - Сказал он. - А это - Нахоя Кавата или как я его называю улыбашка и его младший брат-близнец - Соя Кавата ну или в простонародье злюка! -Приятно познакомиться. - Сказал я. -Нам тоже. - Ответили они мне в унисон. -Ну, раз вы все познакомились, то думаю можно идти гулять. Кто последний, тот покупает всем мороженое! - Сказал Таке и побежал на свои любимые качели. В итоге последним прибежал Нахоя, так как последним сообразил куда надо бежать. Купив всем мороженое, он подошёл и отдал каждому по одному. Погуляв ещё немного, все разошлись по домам. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.