ID работы: 13393455

Звезда

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезда сияет

Настройки текста
Ветер прогоняет лишние волосы с лица заставляя неприятно поморщиться. Он ждал, ждал его. Вытащив из кармана телефон, обладатель янтарных глаз посмотрел на время, вздохнул, пробубнив себе под нос: "опаздывает." Его звезда никогда не опаздывала, приходя буквально за час мероприятия, обосновывая тем, что "звезды никогда не опаздывают!" Неужели его яркая и неповторимая звезда, которая сияла ярче всех на небе, задерживается? — Руии!!! Камиширо обернулся, услышав знакомый, яркий и звонкий голос, и тут же залился теплой улыбкой. — Фуфу, Цукаса, сам говорил что звезды не опаздывают. Планы изменились? — Камиширо прикрыл рот рукой, тихо смеясь. — Верно, звезды не опаздывают, звезды задерживаются! — Цукаса гордо распрямил плечи, демонстративно приложил руку к сердцу. — Но, Руи, не зря же ты позвал меня сюда? — Цукаса бросил беглый взгляд на место, где они находились. Это была крыша школы в которой они учились, сейчас она пустовала, ученики давно уже сидят за уроками, отдыхают или проводят время с друзьями. — Верно, Цукаса-кун — Руи замялся. Неужели так сложно сказать чувства,которые длились уже нескольких месяцев? Определённо, эти чувства душили его,дурманили сознание, заставляли сердце сжаться. В компании Цукасы было хорошо,хотелось остаться с ним вечность, хотелось чтобы Цукаса был его звездой. — Цукаса-кун.. — нервно поежившись на месте, он продолжил. — Твои оранжевые глаза,переливающиеся на свету,и сияя на солнце, твои аккуратные нежно-блондинистые волосы, твои пухлые губы – это то, что заставляет мое сердце биться чаще, твой кардиган, твоя рубашка и галстук... — Руи взял за руки Цукасу и продолжил. — Цукаса, я люблю тебя! — на последних словах его губы дрогнули, расплываясь в теплой улыбке. Звезда стояла в немом шоке, удивлено хлопая глазами пытаясь переворить информацию. Через минуту Цукаса засмеялся,крепко обнял, вдыхая тёплый, сладкий аромат, переводя взгляд на возлюбленного. — Я тоже люблю тебя, Руи! — Цукаса смело взял его за подбородок, притянул к себе и вовлекая в поцелуй. Там не было страсти, там была нежность. Они любят. Они бы так простояли до заката, но на удивление Руи отстранился первым. В голове было буря эмоций, но теперь он не боится быть отстранённым, больше его не душат пугающие мысли, а всего лишь грели душу. Он бы соврал если бы сказал что не счастлив. — Ну конечно, такая великая и неповторимая звезда как я, признался бы первым! — Фуфу, почему же тогда моя звезда не сделала этого? — Просто было интересно! И все же это высокомерие любил Руи. Эту загадочность любил Цукаса. Им неважно, как долго они будут стоять там, наслаждаясь друг другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.