ID работы: 13393334

Насыщенные приключения призрака или же нянька инспектор

Джен
R
В процессе
47
автор
-Ник- бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37 Новое начало

Настройки текста
Примечания:
— кх. А, а-а. — тихо хрепит девушка ещё ничего не почувствовав кроме того, что идти она не может вперёд, а из желудка в горло начал идти какой-то ком, кажется что-то горячее течёт по одежде. И вот вопрос какого черта?! Последнее, что она замечает это руки в чёрных перчатках, а затем уже крики, что начали смешиваться в белый шум, размытые фиолетовые точки, что кружились возле неё. — Ох, да ладно! Ну, что за день то сегодня такой! — всплескивает руками девушка. Наша главная героиня сердится и не просто так. Однако от своей же беспомощности не может ничего поделать. — Да почему никто не пошел ловить этого ублюдка?! Почему когда я использую свои способности, то их блокирует система?! — уже чуть ли не в истерике кричит Маша. Спохватились только тогда когда Войд скорую решил вызвать, гениально! Только тогда побежали смотреть кто же это был! Ммм! Обожаю охрану! Один человек почему-то на посту заместо трёх. Посмотрите на них: перерыв между сменами, с минуты на минуту должны были остальные прийти. Арх, сил моих нет! Неужели это серьезно происходит? Сколько головой об стену не бейся, а результат все тот-же — никакой. Маша пыталась решить проблему с преступником не отходя от своего тела. К счастью ей удалось так быстро обойти систему этой игры. Забравшись быстро в код незнакомца она смогла повысить яркость его свежих следов, конечно они не прям светятся, но все же результат лучше, чем у людей Войда, что вообще упустили его. Но инспектор и сам отличился. Он застрелил одного из парней, спасибо, что другой промолчал, а то и его бы труп отскрибали от пола. Этот ублюдок безжалостен к другим. Ей просто повезло. Ей всего на всего повезло появится с особенностями, которые помогают выжить. Она даже не часть. Хотя тут слишком загнуто. Раз она здесь существует, то она часть этого мира и истории. Просто это несправедливо. Но и отдать эту фичу Мария не сможет. Просто нет, она хочет жить и дальше в том порядке, который был. Через пару мгновений приехала скорая и тело вместе с инспектором увезли. Призраку пришлось следовать за телом, ведь иначе, по рассказам Системы, туда могут отправить другую душу или его просто уничтожат посчитав мертвым. У девушки сразу вырисовывался сюжет картин где инспектор весь в печали, злой, как черт, а мелкие его фанатки мечтают попасть в этот убогий мир и «растопить холодное сердце» инспектора и помочь справиться с утратой, заменить эту маленькую шлюшку Машку, что вообще непонятно как попала и украла его сердце, ведь они намного лучше! «Буэ!» — от собственных мыслей уже тошно. Пора заканчивать кавардак. Да и вообще возможно её случайно пырнули, а должны были инспектора. Хотя ни то, ни это — плохие варианты. Здесь что-то не чисто, да и какие-то смутные намёки в письмах были от Системы. Вероятно все будет плохо раз уже такое началось. Да и что скрывать? Скорее всего следы пропадут к моменту как Маша сможет вернуться. Стоило бы написать Качинский, чтобы тот не мучился дальше, а шёл работать в свои груды металла. Однако вряд ли получится. Да и Войд не даст сбежать. И вообще тело начали быстро оперировать. Призрак не заметила оперативной работы сотрудников. В этом мире такие ранения на раз два уничтожаются. Но сейчас она точно останется в больнице. Да и инспектор её сам убьет если она сбежит. — Тяжело. И тут же осеклась. Кажется Войд её услышал. Он так резко поднял голову, что призрак испугался. — Слушай не обращай внимания, как будто бы все так и должно быть. По пробуждению я все смогу подт- — Маша? — Нет блин Гриша. Слушай меня сюда внимательно и не теряй времени. Я могу попробовать тебе дать такую интересную фичу, чтобы ты мог видеть свежие следы того кто пырнул меня, но я не обещаю, что это будет действительно работать. И вообще ты меня слушаешь? Но инспектор неожиданно вырубился и теперь врач ещё и к нему пристроился, началась паника. — Тс, ну вот и какого хрена? — сначала девушка хотела ругаться, но волнение взяло верх.она осторожно подошла к отцу и положила на его голову руку. Небольшой зелёный свет и маленькие травинки сразу стали выползать из-под руки. Маша замолчала, присев поблизости. — Прости, пап, я не хотела. И пара слезинок выкатилось из её глаз после. — Почему ты упал в обморок? — Мария, я занят, а тебе нужно отдыхать. Отпусти меня. — Нет, посиди хоть минуту. Ты сам только очнулся. Пожалуйста, пап. — Эти идиоты не смогут без меня ничего узнать и нужно найти того бесстрашного идиота, что тебя ранил. — Ну пожалуйста. Инспектор глубоко вздыхает, а после вновь отказывается. Однако он не может почему-то соображать когда видит эти грустные глаза. Все стало слишком сложным, либо он слишком мягкий. Всего за пару лет этот ребенок изменил его до неузнаваемости. Инспектора, грозу сия мира. Но удастся ли ей спасти его? Обычно же происходит наоборот, кажется это наоборот на почве стресса и стало причиной плохого самочувствия. — Я не мог уснуть, сильно испугался когда тебя пырнули. — честно ответил инспектор. — Оу, но все же хорошо. Да и рана практически зажила. Он отмахнулся, что типо не начинай. — Я говорю правду. Рана практически зажила. Вот, сам посмотри, — девчонка задирает рубашку. Рана действительно практически зажила и на лице температура красуется шок. В это время девчонка само довольно улыбается. — Я же говорила. А вообще у меня есть уже очень много предложений к тебе, папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.