ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Переговоры

Настройки текста
Эй проснулся, когда по его лицу била Узи. Узи: Эй ты, жестянка! Давай просыпайся! Говорила она одновременно бив по его лицу. Эй: Хватит! Прекрати!!! Крикнул она Узи. Узи остановилась. Узи: Очнулся наконец, а твои собратья и сестры давно проснулись. Эй осмотрелся и увидел тот же самый зал похожую на арену. Все демонтажники сидели, и привязанные своими же хвостами. Ещё их связали цепью. Эс: А цепи зачем вы цепью нас связали? Тэд: На всякий случай. Сказал он серьёзно. Эс заметила, что её очки начинают спадать. Эс: Хоть можешь мне очки поправить? Спросила она Тэда, с надеждой что поправит. Тот лишь поправил, и та сказала "Спасибо.". Эй: Итак, мы связанны... Что дальше? Хан: Сейчас будет разговаривать, со всеми вами. Ю: Я лично не против поговорить. Сказал ботаник Уай: И я. Ти, Пи и Оу: И мы. Кью: В общем, мы все не против поговорить. Эй: Я против... Ви: Почему Эй? Эй: Я не общаюсь с предателями. Сказал он серьезно и повернул голову в другую сторону. Джей: Нам нужно, чтобы вы все включились в разговоре. Сказала она серьёзным лицом. Эй: … Нет… Ю: Джей, ты же знаешь что он не говорит с предателями. Ви: Помолчи ботаник. Хан: Так ладно, начнём с… Тебя Эф. Эф: Хорошо… Сказал он серьезно. Хан: Итак, как вы сюда попали? Эф: Мы взяли корабли и полетели за Эном, Ви и Джей. Мы давно не получали вестей от них. Эн: Наш шаттл разбился в дребезги. Кью: Пиздец просто… Хан: Хорошо. Очень хорошо. А теперь, вот вам другой вопрос, на этот раз всем. Си: И какойже? Хан: Вы знаете что вы были рабочими? Демонтажники как услышав это, просто засмеялись. Эй: Что? *Смех* М-м-мы, были *смех* рабочими? *Смех* Ар: Вот умора! Говорил он со смехом. Эн: Да вы правда были рабочими, как и я, Джей и Ви! Возразил Эн. Эй: Хех, и как же вы докажете это нам? Спросил он их с ехидной улыбкой. Хан: Хммммм… Джей, а как ты вернула себе память? Джей: Да, я сама толком не знаю. Просто летела завами тогда, и начинали приходить воспоминания. Узи: Понятно. Она подошла к Эйу. Узи: Так Эй, послушай меня, вы правда были рабочими. Вы правда были рабочими. Да. Это в трудно поверить, но так и есть. Эй: И как же вы это докажете? Джей: Да кстати. Как мы им докажем? Хан: Я не знаю… Если были бы доказательства, то они бы поверили бы. Сказал он огорчённо. Эн: Кстати, а зачем вы прилетели сюда? Кей: Мы прилетели за вами. Мы тут не официально. Все: ЧТОООО??? Ви: Смысле? Так вы не по зову компании прилетели сюда? Эм: Нет… Мы волновались за вас, и поэтому мы взяли корабли и полетели за вами… Сказал он подавлено. Эн: Вот это да… Все таки кто-то нас не забыл. Тэд: Может мы их развяжем? Эй: А ты наивный работяга. Не думаешь что мы прикончим вас, если развяжете? Спросил он с ехидной улыбкой. Тэд: Не подумал. Джей: Кстати, народ, вы должны знать одну правду. Экс: Какую? Джей: Компания нас специально сделала нас дефектными. Сказала она серьезно. Эл: Смысле? Не поняла она. Эн: Нам специально дали перегревание, и обжигание от солнца. Иначе почему мы не как рабочие? Повисла тишина. Ю: Незнаю как вы народ, но я почему-то верю. А ты Уай? Уай: Я тоже. Эс: Как ни странно, я тоже. Оу: И я. Я например очень хочу гулять по солнцу. Ви: А ещё… Она достала ручки Джейси Дженоса. Ви: Эти ручки, как сладкий подарок, чтобы никто не заподозрил. Ар: Не хочу тебя обижать, но не на всех действуют эти ручки. На Ю например не действует, но он не прочь порисовать или пописать. А мне оно не действует, но они такие твёрдые, что можно их использовать как патроны для пистолета. Узи: Интересно… Сказала она с хмурыми глазами. Повисла тишина, но её прервал Эй. Эй: Ну так… Мы будем так молчать? Хан: Да нет, просто… Нам нужно объединится. Ар: И зачем? Джей: Мы собираемся убрать дефектность. Эс: И как же? Спросила она в поднявшимися бровями. Джей: Мы перельем себе синию кровь от компании «Киберлайф». Это раз. Второе, у них есть чипы, которые могут убрать дефекты, а именно: обжигание на солнце. Дабл-ю: А это хорошая мысль. Киберлайф очень продвинутая компания чем наша, и там есть то, что может исправить нас. Тэд: Верно мыслишь парень.. Джей: Ну так что? Вы с нами? Эй: … Нам надо поговорить. Поверните меня пожалуйста к ним. Ви повернула его к другим. Эй: Мы дадим ответ завтра. Нам нужно время. Хан: Ладно… Пойдёмте, время идёт к рассвету. Они пошли по своим домам, но Тэд решил пойти к Узи. Дома Хана ждала Тесса, она пыталась навести порядок дома. Хан: Кто тебе разрешал вставать Тесса. Тесса: Вас долго небыло, и я решила прибраться здесь. Сказала она с чуточку тёплым голосом. Хан: Ох… тебе нельзя пока ничего делать, так как Эй побил тебя очень сильно. Слава Богу что он не трону твою робо голову, а то ты бы умерла. Тесса: Ты волнуешься за меня? Спросила она с удивлением. Хан: … Да. Ты же все таки… Друг, а друзья должны волноваться. Пойдём, тебе нужен постельный режим. Он взял за ее человеческую руку, и повёл её укладывать. Тэд: Кстати Узи… Узи: М? Тэд: Можно тебя на минутку? Узи: Лады. Тэд и Узи зашли в комнату Узи. Узи: Я слушаю. Тэд: Не знаю как правильно но… Ты меня привлекаешь… Сказал он и покраснел. Узи удивилась. Узи: Чего? Я тебя привлекаю? Тэд: Да… Узи: И когда ты запал на меня, красавчик? Спросила она его с ехидной улыбкой. Тэд: Давно… Ещё год назад… Узи была в шоке, опустила улыбку, и закраснела. Узи: Я думала что я нах никому не нужна. Она подошла к нему. Узи: Но оказывается… Она положила свои руки на его плечи. Узи: Я все же кому-то нужна… Сказала она со слабой улыбкой. После этих слов, она резко поцеловала его в губы. Тэда это очень сильно шокировало, но он смог устоять, и влиться в поцелуй. Он положил свою руки к её щекам, и из-за этого, Узи покраснела сильнее. Через 1 минуту, они закончили целоваться. Узи: Честно, я на тебя запала ещё 3 года назад. Тэд: Прикольно… Слушай… Узи: М? Тэд: Не против сегодня поспать вместе? Узи: Хммм… Не знаю. Хотя, почему бы и нет. Сказала она с улыбкой. Тэд улыбнулся и поцеловал её в шею, и Узи от этого немного и тихо застонала. Они легли спать… Эн и Джей в это время думали, какой будет ответ на их предложение. Эн: А что будет если скажут нет? Что мы тогда будем сними делать? В расход не получится, так как они наши собраться и сестры. Джей: Тут ты прав… Давай пока лучше, отдохнём от этого? А то эти приключения на каждом шагу. Я хочу просто ещё насладится ещё спокойной жизнью, и… Она положила свою руку на его руку. Джей: Быть с тобой милый. Сказала она со слабой улыбкой и поцеловала Эна в губы. Эн обнял свою девушку, и начал делать укусы и засосы. Джей от этого просто получала кайф, и обнимала своё возлюбленного. После 10 засосов и 4 легких укуса, они пошли сладко спать… Тесса в это время не могла уснуть, уж больно сильно врезались слова Хана. Тесса: Друг… Неужели он реально волновался за меня? Спросила она себя шёпотом и холодным голосом. Через 4 секунды её осенило. Мысли Тесса: Неужели я ему… Нравлюсь?? Боже… Он не может… Я человек, а не робот… Блин! Я… тоже влюбилась в этого робота... После всего этого, я чувствую с ним… Тепло… Она повернулась к нему. Хан сладко спал. Она улыбнулась, и обняла его. Затем, она на удивление самой, поцеловала Хана в голову. Мысли Тессы: Мой храбрый андроид… И с этой мыслью, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.