ID работы: 13393296

ДжейсиКиберВольфенЛай: Новый Закон

Джен
NC-21
Заморожен
17
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Задание

Настройки текста
На Коппер 9 летели несколько маленьких кораблей. Эй: Так команда. Сказал демонтажник по видео связи. Эй: Сейчас наша цель такова: Найти трёх наших собратьев, а именно: Эна, Ви и Джей. Все что нам известно - ничего. Как только их отправили на Коппер 9, связь с ними была потерянна. Би: Ты прав Эй. Сказала демонтажница, одновременно проверяя патроны. Эй: Ю, как успехи с поиском шаттла? Ю: По моим данным, я нашёл их шаттл. Они находятся где гора трупов рабочих. Сказал демонтажник подправляя очки. Кью: Эй! Мы входим в пространства, как слышишь? Спросила демонтажница через видео связь. Эй: Слышу отлично, начинаем посадку. Демонтажники кроме Эй: Принято. Корабли начали посадку. Через полчаса, они были на Коппере 9. Эй: Твою мать! На улице свет! Зэд: Придётся ждать… Си: Ну блииин… Сказал он серьезно. Простонала демонтажница недовольно. Си: А я так хотела уже кого съесть. Эф: Поешь ещё этих сраных рабочих. Сказал демонтажник серьезно. Эй: Бес паники друзья. Нам надо просто подождать, а как только будет ночь, сразу выходим. Демонтажники кроме Эй: Поняли. Так они ждали ночи. За это время они просто общались, и играли в карты. Наступила ночь. Демонтажники выбрались из кораблей. Экс: Как же хорошо. Сказала демонтажница с улыбкой. Эй превратил свою правую кисть в автомат. Эй: Оу, Эф, вы идёте со мной, остальные осмотритесь. Оу и Эф: Так точно. Сказали они серьезно. Остальные демонтажники: Хорошо. Они пошли за Эй. Как только они подошли к входу, Эй посмотрел на дверь, а затем он кивнул своим. Те кивнули в ответ. Эй: Открывай Оу. Оу своей ногой выбил дверь. Эй вошёл первым, Оу вторым, а Эй третим. Они осмотрелись. Эй: Пусто. Сказал он сухо. Ю: Эй! Что там у вас? Спросил их ботаник. Эй вышел и крикнул «Пусто!». Затем, он вошёл обратно. Пи: Как пусто? Спросила демонтажника саму себя. Эй: Обыщите капсулу, мы должны знать что здесь произошло. Скомандовал Эй. Пока Эф и Оу искали, Эй нашёл какую-то книжку. Эй: Парни. Я нашёл кое-что. Оу: Что там? Спросил его демонтажник одновременно вставая. Эй: Какую-то книжку. Он открыл и охренел. Эй: Это дневник Эна. Сказал он с шоком. Они вышли. Ди: Что нибудь нашли? Спросил демонтажник подправляя бантик на шее. Эй: Мы нашли дневник Эна. Ди: Круто. Так все сюда! Улика нашлась! Все демонтажники прибежали к остальным. Эй открыл дневник и начал читать. Эй: Так. Слушаем внимательно. Всем ясно? Спросил он строго. Демонтажники: *Кивают* Эй: Гхм-гхм. День первый. 3070 год. Я, Джей и Ви прибыли на Коппер 9. Это самая холодная планета которую я видел в своей жизни. Джей с первого дня ко мне относится очень… Грубо. Считала она меня бесполезным и все такое. Ви же наоборот, но только она говорила что не знает кто я и все в этом духе. Ю: Мдааа сер. Здесь я сним не поспорю, они и так на земле не особо ладили. Сказал демонтажник ботаник поправляя очки. Эм: Тихо ты. Сказала демонтажница недовольно, и легонько ударила его по бошке. Ботан понял что лучше не мешать. Эй: Вы закончили? Спросил он их с нотками злобы и недовольства. Ю: Да, сер… Эй: Гхм. 1 января 3071. Новый год прошёл отлично. Я нашёл один бункер с рабочими, и мы уничтожили 120 рабочих, и это было прикольно. Джей похвалила меня за это, а Ви наконец-то назвала мое имя. Зэд: Мне кажется сер, что у них было все норм. Эй: Кажется ты прав. Говорил он с непонятливыми глазами, и листал страницы. Эй: Я расчитывал, что здесь будут потери, драма, и все этом духе. Дабл-ю: Эй, ты хоть и слишком серьёзный, но ты всегда жаждешь приключений, и интриги в записях. Сказал демонтажник, одновременно точа свои зубы с помощью когтей. Эй: Да… Сказал он разочарованно. Эй: Тут ты… Стоп! Я кое-что нашёл. Би: Что там? Спросила демонтажница. Эй: Тут кое-что интересное. Вчера я познакомился с Узи. Это девочка поначалу мне казалась демонтажницей, но как оказалось, это был рабочий. Она спросила меня «Думаешь, компания не избавиться от тебя, когда вы выполните задание?». Этот вопрос задал мне задуматься… Позже, я полетел за ней, так как у неё было супер оружие «Рельсотрон». Я не хотел чтобы Ви и Джей погибли от этого оружия и полетел уничтожать её. Ю: А Эн молодец. Сказал он и похлопал. Эй перелистнул дальше. Эй: Я стал за сторону рабочих, так как мне надело издевательство над Джей. Джей мертва из-за рельсотрона, а Ви находится у меня в плену. Зэд: Ах он гаааад. Сказал он недовольно. Зэд: ДА Я ЕГО… Кью: Зэд, успокойся. Сказала демонтажница. Эй: Нет Кью. Тут он прав. Предателей надо убивать. *Начал листать* О! Я нашёл координаты к бункеру! Ну что ребят? Займёмся уничтожением дефектов? Спросил он ехидной улыбкой, и положил в карман своей чёрной крутки дневник. Би: Обижаешь. Сказала она, и превратила свои руки в сабли. Остальные демонтажники сделали тоже самое. Вместо глаз появились кресты. Они оскалили свои пасти и полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.