ID работы: 13393026

Я только танцую

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
226 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 565 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пьем мартини Бьянко, и нам тут любить никто не запретит

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утречко. Если ты не планируешь проспать весь день, то лучше встать сейчас,- звонкий голос Скары больно ударил по нежному слуху Кадзухи.  Парень потянулся, недоумевающе разглядывая комнату и стараясь игнорировать нарастающую головную боль. — Да хранят меня семь архонтов, который час и что вчера было?- события предыдущего дня совершенно не хотели возвращаться в голову после похмелья. — Скоро час дня будет. Вон там уже солнышко встало,- Скара, усмехаясь, указал на задернутое шторами окно. — Твою ж мать. Мне еще в общагу надо…- Кадзуха уселся на кровать, разглядывая прищуренными глазами все вокруг,- как же башка раскалывается. Мы вчера выпили?  — Не, мы не пили, пил ты,- саркастично заметил Скара, ехидно улыбаясь. — Пресвятые архонты… мне категорически нельзя пить. Я ничего вчера не чудил?-парень начал медленно массировать виски, надеясь на то, что так получится унять ноющую боль.  Скара хотел было залиться звонким хохотом, но прикрыл рот ладонью и сдержал смех. Это ввело Кадзуху в ступор, после которого он просто закрыл лицо рукой, уже осознавая, что что-то таки вытворил. — Что бы я ни делал этой ночью, я глубоко за это извиняюсь,- тихо промямлил парень, надеясь на то, что все не настолько плохо, как он подумал. — Минералочку возьми,- Скара протянул бутылку, разглядывая помятое личико, которое еще вчера так настойчиво пыталось его соблазнить. — Благодарю,- если бы можно было вернуться на несколько часов назад, Кадзуха бы отказался от вина и завалился спать сразу после злосчастного рисования. — Повезло тебе, что тебя к себе увез я,- Скара дошел до стола, облокачиваясь на него и иронично улыбаясь. — Скажи, пожалуйста, что ничего не было,- Кадзу чуть минералкой не подавился от таких двояких намеков Скары. — Ну… почти ничего не было. — Черт… а что было?  — Кхем,- парень кашлянул в ладонь, пытаясь сдержать смех. Кадзуха выглядел так забавно с заспанным лицом и растрепанной прической, что было даже жалко его,- как бы так сказать… мы поцеловались. — Пресвятые архонты…- Кадзуха закрыл лицо обеими ладонями, пытаясь спрятать в них свои алые щеки,- дай угадаю, я к тебе приставал? — Пытался,- Скару начала умилять эта непосредственность и смущенность парня. — И… а ты что?- Кадзу похлопал ресницами. — Ну ты мне устроил пьяные обнимашки и уснул. Я тебя отнес, переодел там,- парень вдруг понял, что последнее говорить, возможно, и не стоило. Скара обвел взглядом потолок, что-то тихо насвистывая. — Что значит переодел?- итак, если переодел, то в чем, черт возьми, Кадзуха танцевал? — Да так. Ты не подумай ничего, я тебя не лапал. Ну разве что немного случайно. — О архонты…- Кадзуха закрыл глаза от смятения и осознания, насколько глупо вчера было просить алкоголь,- прости, пожалуйста.  — Да ладно. Не сказать, что мне не понравилось. Жаль только, что представление так быстро кончилось,- улыбнулся Скара, усаживаясь перед Кадзухой, сон которого как рукой сняло. — А… то есть тебе все понравилось?- переспросил парень удивленно. — Твои танцы и фигура это полный восторг. Как мне могло не понравится? — Значит, я не получу от тебя плохой отзыв? Мне просто очень нужна эта рабо…- Кадзуху перебили. — Ты что? Совсем?- Скара пощелкал пальцами перед личиком парня,- какой плохой отзыв? Ты просто душка. Я до сих пор не понимаю, как ты не нашел работенку поблагодарнее. — И все же, ты мне льстишь,- Кадзуха смущенно усмехнулся, поджимая коленки к груди. — Нет, Каэдэхара. Ты действительно душка. Если честно, даже сложно поверить в то, что тот изворотливый танцор и ты— один человек. — А какой тебе больше нравится?- поинтересовался Кадзуха, сверкая своими алыми глазками. По ним было видно, что до состояния взрослого человека парню еще далеко, взгляд был невинным и от этого только более очаровательным. — Если для танцев и рисования, то первый, а как человек ты действительно кажешься очень открытым и светлым. — Я польщен,- Кадзуха засмеялся, пряча низ лица в колени.  Скара заправил мешающую белую прядку с лица парня за ухо. — Тебе вызывать такси или ты хочешь поесть? — Я в общаге поем, а вот от такси не откажусь, только, если тебе несложно. — Это копейки. Можешь собираться,- парень хлопнул Кадзуху по плечу. — Твой гонорар,- Скара протянул Кадзу деньги в белом конверте.  Парень, который уже собирался выходить и, честно говоря, чуть не забыл про оплату, глянул на конверт (так плотно набитый, что стало даже неловко). — Спасибо…- Кадзуха смущенно поблагодарил Скару, запихивая конвертик в рюкзак. — Мне очень понравилось с тобой работать,- добавил парень на прощание. — Тогда приходи в наш клуб еще, я буду тебя ждать. — Тоже понравилось?- улыбаясь, уточнил Скара.  Кадзуха не сразу понял, какую откровенность сморозил. — Думаю, что да,- парень пожал плечами, поправляя шлейки рюкзака. — Боюсь, что по клубам я вряд ли в ближайшее время пойду. Да и твой очень далеко от моего дома. Ну…- Скара задумался,- Земля круглая— еще встретимся. — Обязательно,- Кадзуха одарил собеседника светлой улыбкой. — Беги уже, таксист заждется. Пока. — Пока!- воскликнул Кадзуха, уже действительно выбегая из чужой квартиры.  Скара еще какое-то время постоял, пробивая дверь своим пронзительным взглядом. Парень только сейчас осознал, что даже номера своего нового знакомого не попросил. Значит, их действительно сможет свести только случайная встреча…  Парень выдохнул, ощущая, как от этих мыслей стало грустновато на душе.  Раздалась тихая мелодия телефонного звонка. — Алло,- Скара уже предполагал просьбу подруги. — Приветик, Дзуши. У меня тут накладочки с жильем, можно я у тебя сегодня переночую?- звонкий голос Моны всегда больно бил по ушам Скары, потому тот всегда держал динамик на расстоянии от себя. — Да на здоровье. — Спасибо, дорогой!  Значит, придется снова шуровать в гостевую комнату и менять постельное после ночной посиделки парней. Скара не был уверен, что хочет что-то менять в комнате после вчерашних разговоров и ночевки с Кадзухой, но делать было нечего.  Комната была приведена в прежний вид и, казалось бы, Скара уже мог из нее уходить, но на лице светилась глупая улыбка, пока глаза еще раз и еще раз убеждались в реальности несчастной бумажки на столе.  «Мой инстаграмм: Klenovaya_nimfa. Если ты думаешь о нашем общение то же, что и я, то напиши. Я буду ждать)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.