ID работы: 13392946

Настоящая жизнь после страшного сна

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Одежда полетела в разные стороны сразу же как мы пришли в комнату. Лили села на кровать, демонстрируя свое красное, кружевное белье. Я толкнул ее на спину, поднял ее ноги, раздвинул их и носом опустился в хлопковую ткань трусиков. Они уже были пропитаны соками Лили. Отодвинув белье, мой скользкий язык облизнул клитор. Лили простонала, она загадочно смотрела на меня, прикусив губу. Одна лёгкая ножка опустилась мне на плече. Увидев одобрительный взгляд, я страстно поцеловал половые губы, просовывая в них язык. - ах! - нежные руки погладили меня по волосам. Я все быстрее и быстрее ласкал влажные складки и глотал соки любимой. В штанах стало очень тесно, я тут же расстегнул ремень и стянул с себя тугую одежду. В животе все сжалось, а член так набух, что увеличился в раза два. Дрожащими руками я тут же стал водить по члену, сжав его стенки и с каждым разом открывать его головку. Лили вся задрожала, по ее телу прошёлся прилив эмоций и чувств. Девушка выгнулась, издав сладкий стон и мой рот наполнился ее жидкостями. Лили скакала на мне как опытная наездница, покорившая многих мустангов. Ее стоны и крики заставляли мой член пульсировать и хотеть ее все больше и больше. Перевернув ее на спину, я быстро вбивал ее в кровать. Та скрипела под нами. Удивительно, что малыш не проснулся. - ммр - вырвался рев из моего горла - какая ты сучка Лили прогнула спину, ее глаза закатились и по телу пробежались мурашки. Вся ее шея уже была покрыта засосами, но это не останавливало меня продолжать разукрашивать ее нежное тело. Я не переставал шлёпать ее по попе, наслаждаясь сладкими визгами. Ее большие груди не раз притягивали мое внимание. Я сжимал их до покраснения и сосал их как маленький ребенок, радуюсь когда из них брызнуло молоко. Оно оказалось очень вкусным. В порыве страсти я даже предложил Лили кормить меня так каждый день. В ответ ее тело задрожало и я вновь почувствовал как ее киска сжимает меня. Мой член от этого только больше набухал, раздвигая ее узкое лоно. В глазах вспыхнули блики. Сердце забилось с такой скоростью, что я думал, оно остановится в считанные минуты. Такого удовольствия я никогда раньше не испытывал. Все тело кинуло в дрожь. И я почувствовал как наполняю Лили белой жидкость. Я сжал руками покрывало, нависнув над женой. Та тяжело дышала. Ее растрёпанные волосы упали ей на потное лицо. По всему ее телу были оставлены мои следы. Лили открыла глаза и я встретился с ней взглядом - С.. Северус.. - простонала она - я так тебя люблю. Ее нежная ладошка прикоснулась моей щеки. - - я тебя тоже люблю, Лили. Почувствовав, что член обмяк, я вытащил его. С девушки потекла сперма, запачкав чистую простынь. Я без сил упал рядом с женой и уснул с ней в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.