ID работы: 13392512

"Не принцесса"

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Представление начинается.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в 9:50 Варя шла по направлению к театру. Нет, она конечно могла телепортироваться, но Варя всё же предпочла пройтись по городу пешком и подумать о том, что же будет дальше? И вот она стоит перед дверью этого злополучного театра. Вот стук, вот второй и… дверь открывается и на пороге стоят доспехи в розовом фартучке и, улыбаясь, приглашают войти. — Привет доспехи, — поздоровалась Варя, на чтополучила кивок. — А… где Морок? — О, Колючка, уже меня ищешь? Это прогресс. — Заткнись, Морок. Так что мне делать? — Влад закатил глаза. — Ну, значит смотри… проходишь на второй этаж, первая дверь на лево. Ясно? — Как Божий день, — усмехнулась Варя и поплелась в «свой новый кабинет» Войдя туда, она сразу же наткнулась на музыкальные инструменты «Интересно, откуда они здесь?» — Да, кстати… ты будешь преподавать ещё и музыку, — Варя почувствовала дрожь, когда услышала за своей спиной до боли знакомый голос. —Что? — непонимая переспросила Варя шёпотом. — Ты будешь преподавать хореографию и музыку, — сказал Влад так же шёпотом над ухом Вари. Она обернулась и столкнулась с парой голубых глаз. Варя только сейчас заметила, какие они красивые, бездонные и такие… завораживающие. Но не прошло и двух минут, как в дверь кто-то постучал. Это были доспехи, которые сообщили о том, что пришли Варины ученицы, а затем покинул помещение, дабы не мешать этой «парочке». — Мне пора, — прервав зрительный контакт с Мороком, Варя поспешила удалиться. Спустившись на первый этаж Варя увидела пятерых маленьких девочек на вид лет семи. — Здравствуйте, девочки. Я Варвара - ваша учительница по хореографии и музыке, — Варя вела себя спокойно, но на самом деле ей было немного не по себе. Она ведь впервые учит кого-то, ей было страшно, но она как всегда решила держать свои эмоции при себе. Единственный, кто понял, что Варя нервничала, был никто иной как Влад. Поэтому подошёл ближе к ней и положил свою руку ей на плечо, будто бы говоря: «Всё будет хорошо, не переживай!» -Здравствуйте, — поприветствовали все девочки хором. — Здравствуйте, я Наташа. Это Юля, Лера, Кира и Лиза, — сказала девочка с чёрными как смоль волосами и фиалковыми глазами. «Красивые волосы, прямо как у Влада». Варя мысленно ударила себя за эти слова и продолжила рассматривать своих учениц. Наташа — девочка лет семи. У неё чёрные длинные волосы и фиалковые глаза. Это красивая, милая девочка «Думаю, из неё получится отличная танцовщица!» Юля — ровесница Наташи. У неё короткие русые волосы и светло–зелёные глаза. Милая, но кажется слишком зажатая. «Надо бы это исправить!» Лера и Кира — сёстры. Девочки, честно говоря, с характером. У Леры фиолетовые глаза и волосы цвета шоколада. У Киры чёрно-фиолетовые волосы и глаза цвета шоколада. Ну так, сёстры же. Чего вы ожидали?. И наконец, Елизавета. Довольно-таки красивая девочка. Хотя они все красивые. Тёмно-русые волосы и светло-голубые глаза. «Кажется она меня боится. Ну, ничего, исправим!» — Приятно познакомиться, Наташа, Юля, Лера, Кира и Лиза, — Варя обвила их взглядом. — Пойдёмте со мной и ознакомимся с программой, — она ещё раз посмотрела на Влада и скрылась за дверью своего нового кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.