ID работы: 13391268

Она... Повод для биения моего сердца

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В школе тем временем закончились все консультации и подготовительные курсы и время близилось к самим экзаменам. Утро первого экзамена для Николь началось обычно. Утром пробежка в парке. Где она каждую минуту глядела по сторонам в надежде увидеть ее Ольгу но к сожалению не так и не встретила. Она невероятно скучала за ней, так как не видела ее уже несколько дней. После пробежки последовал душ, завтрак, и после Николь погруженная в свои мысли начала приводить себя в порядок. Первые экзамены прошли незаметно. В надежде увидеть ее снова, девушка как будто бы на автомате написала все нужные билеты, в конечном итоге совсем не помнила о чем писала. Ольги нигде не было. В деканате говорили что у нее встречи в министерстве. Девушка немного поникла. Но в этот же момент она вспомнила, что у нее есть ее номер. И ей безумно захотелось ей написать хоть пару слов. Только мысли в голове бегали с невероятной скоростью, что собрать их воедино никак не получалось... Николь решила подумать об этом в кафе, куда собиралась зайти выпить чашечку кофе. Кафе находилось недалеко от школы. И уже через несколько минут Ника уже сидела за столиком в ожидании заказа и гипнотически сверлила взглядом фото Ольги... " что же такого ей написать? И стоит ли? " - собиралась с мыслями девушка. И вскоре со словами - "будь что будет" - Ника все же решила написать... " Приветик, как вы? Очень надеялась вас сегодня увидеть на экзамене. Очень жаль, что он прошел без вас. " - написала девушка и с дрожью в руках нажала кнопку отправить. Сердце в эту минуту с бешеной скоростью выпрыгивало из груди. И ответ не заставил себя долго ждать. Пришло смс от нее. Собравшись с духом Ника открыла смс: - " Привет. У меня сейчас полный аврал. Ничего не успеваю. На экзамене я должна была быть, но увы мне внесли корректировки. На своем экзамене обещаю быть. Не скучай. К..." В ответ девушка написала лиш " с нетерпением буду ждать" и чтобы не казаться навязчивой отложила телефон в сторону. Оставшаяся часть дня прошла в подготовке к самому главному экзамену. К профильному. От которого, в большей степени, и зависело ее поступление....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.