ID работы: 13391108

Ветка метро

Слэш
R
Завершён
21
автор
Latte.girl бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

: >

Настройки текста
Минхо сидел в коридоре, придерживая платок у носа, а на его скуле уже начал образовываться синяк. На удивление, у него в глазах стояли слёзы, но он не давал им вырваться наружу, не возле кабинета директора, не тогда, когда его могли выгнать только из-за драк, Минхо всё ещё удивлён, почему его не выгнали после трёх драк. Но, возможно, учителя пытаются узнать, есть ли какой-то лимит на драки у подростков. — Это не честно! — Минхо услышал шум в коридоре и поспешил смахнуть слёзы. — Да, я просто пошутил, мать твою! — Минхо увидел, что в приёмную завели парнишку на год младше него. Джисон. Минхо знал его заочно, через Чана, тот казалось знал всю школу. — Вот именно по этому, мистер Хан, вы и будете сидеть здесь. Научитесь в следующий раз подбирать выражения для людей, которые старше вас. Возможно, для вас это покажется сложным. — Вы не можете диктовать правила неуравновешенному подростку, — почему-то решил сказать Минхо и в ту же минуту пожалел о сказаном, потому что двое взглядов обратилась к нему. — Я имел ввиду, что они всё равно нарушат правила. — Да, и разве вы не один из них, Минхо? — к парню уже перестали обращаться уважительно, он слишком часто сидит в этом небольшом коридорчике. Минхо закатил глаза, выражая своё недовольство. В конце концов госпожа Пак, работающая неким школьным психологом ушла, а Джисон недовольно сел на свободный стул со словами «Ну и пиздец!» Минхо был частым гостем здесь, Джисон видимо не особо, потому что принялся читать таблички о правильном поведении, вреде наркотиков и прочей ерунде от скуки. Минхо не любил разговоривать, это было немного бесполезным, наверное поэтому у него кроме Чана друзей больше нет. А родители забили на него болт ещё лет восемь назад, впрочем не страшно. Многие живут без любви родителей, некоторые вообще без них, так что Минхо потихоньку привыкает. Остался ещё год и он уедет отсюда и не вспомнит ни эту школу, ни отца, ни одноклассников. — Ты милый, — вдруг подаёт голос Джисон. — На кота похож. И Джисона тоже не вспомнит.

***

В школе может быть даже весело, особенно в их, за форму сильно не дрючат, главное чтобы было официально. Но бывают такие дни или недели, когда можно носить всё что душе угодно. Например, за неделю до окончания учёбы, летом, или перед зимними каникулами. А ещё здесь проводилось много творческих и умственных конкурсов, развивающих возможные таланты ребёнка. В этой школе очень хорошо подобранный психолог, который действительно помогает с проблемами, а не засмеёт. Ходят слухи, что их психолог спас трёх детей от самоубийства. Минхо не знает, верить этому или нет, но если это действительно так, то он уважает эту женщину ещё больше, чем прежде. Вообще их школа входит в пятёрку лучших старших школ Кореи, и Минхо очень рад, что находится в ней. Здесь сильно не давят, не призывают к идеальному порядку и дисциплине, дают чуть больше свободы. Благодаря этому, подростки не устраивают какие-то бунты, не боятся учителей и жёсткого наказания. За ту же драку, Минхо могли исключить, но он лишь походит к психологу, да поубирает классы. Ничего сложного. Парень сидел на обеде, когда к нему подсел Джисон, они успели немного поболтать, пока ждали своего приговора. Джисон на пару с Минхо будут убирать свои классы три дня. Там хочешь не хочешь, а разговор всё равно начнётся. Особенно, если Джисон активный подросток, любящий поболтать. — Минхо, можно с тобой пообедать? Минхо думает, что вопрос странный, у него есть своя компания, с которой он ходит по школе. Бан Чан, с которым Минхо ходит на английский, Чанбин — его сосед, живёт в соседней квартире и Джисон одно маленькое недоразумение. — Мои друзья заболели, но я то знаю, что они на свиданку попёрлись. Чёртовы парочки. Минхо усмехнулся, Джисон был милым когда пытался злится. — Ну ешь, — Минхо пожал плечами. — Мои друзья тоже болеют. Осень так на всех, наверно, действует. Джисон засиял, как ночные фонари: — Я надеюсь, что ты будешь здоров. Не хочется одному по школе таскаться. — У меня крепкий организм, всё порядок. Я не оставлю тебя. Минхо сам не понял, что сказал, но Джисон на это заявление улыбнулся и уткнулся в свою тарелку. Скрыть лёгкий румянец на щеках всё равно не удалось. Джисон и Минхо знакомы косвенно, может переговались пару раз на уроках. Или Минхо удивлялся появлению Джисона на каком-то школьном мероприятии, обычно он не любитель этого сборища людей. Чан ему по секрету как-то рассказал, что Джисон приходит только тогда, когда выступает сам Минхо. Это приятно удивило, но парень не стал ничего делать с этой информацией, заговорить лично с Ханом и, тем более, остаться с ним один на один, было неловко. Минхо не знал, о чём можно было поговорить, что спросить, он боялся сделать что-то не так. Но в тот день, когда Хан сказал, что Минхо похож на кота, его мир перевернулся. — У тебя какой урок сейчас? Минхо достал небольшую записную книжку и посмотрел расписание уроков на сегодня, потом снова поднял взгляд на Хана и покраснел. Он так пылко и неотрывно смотрел, что стало неловко. — История. — Ха, у меня тоже. Повезло же? — Джисон сам поднимает парня за талию и ведёт на выход. Минхо даже не хочется сопротивляться, пускай Джисон держит его талию постоянно. Минхо был в шоке, когда Джисон сказал, что им на одну ветку метро, потому что он никогда не видел его. Хотя может просто не обращал внимания, куда уж ему. Он смотрел то в телефон, то спал, Минхо не то чтобы Джисона не заметит, он и родную мать может не увидеть. Но сейчас это не важно, он поедет домой с Ханом, буквально со своим крашем, с которым боялся заговорить несколько лет. Джисон выходит на одну станцию раньше, но это не важно, главное то, что поедут они вместе. Минхо даже может выйти с Джисоном, но будет как-то подозрительно, тем более, до этого дома со станции Хана пешком сорок минут. В метро было полно народу, и сидящих мест не осталось, поэтому Джисон потащил его к одной из стен, прижавшись слишком близко. Минхо сглотнул, его гормоны играет свою роль, и почему так сложно быть подростком? Буквально всё, что связано с человеком который нравится, возбуждает. Если бы Минхо был более смел и знал чувства Джисона к нему, он бы положил свою руку на талию парня, прижимая спиной к себе и незаметно для других гладить славный животик Хана, под толстовкой. И зачем он только носит эти огромные шмотки? Стесняется себя? Не важно, Минхо докажет ему обратное.

***

Минхо сидит на уроке физики, рядом Джисон, почему-то одевшийся, как эмо мальчик с покрашеными в синий волосами. Кажется в носу у него даже фейковый пирсинг. Такой Джисон возбуждает, очень сильно. Минхо наклоняется ближе к уху своего соседа и практически шепчет из-за чего волосы Хана встаёт дыбом на затылке. — Почему ты решил за пару часов, что мы не виделись, сменить образ? Хан чуть смущен, но с улыбкой на лице отвечает так же шёпотом: — Я слышал тебе нравятся парни с таким образом? Решил порадовать тебя. — А после делает то, что запрещено вообще по всем законам школы. Хан берёт руку Минхо, слегка вспотевшую от вида Хана и кладёт к себе на бедро, ближе к паху. — Хён сможет сосредоточиться на уроке, сидя вот так? Минхо кивает, потому что у него нет сил сказать хоть слово. Он максимум может только выдать стон, поэтому он молчит, возвращаясь к физике. В конце концов уроки всё ещё важны, но чёртов Джисон отвлекает его. Но Минхо быстро успокаивается от происходящего, потому что ему интересно, кто Джисону сказал о предпочтениях парня? Феликс? Он мог, но не стал бы. Сынмин? Нет, он конечно та ещё язва и может испортить настроение, но выдавать его секрет не стал бы. Да и они разве знакомы? И почему Джисон решил действовать сейчас? Он умирает или что? Почему так настойчиво? Минхо качает головой и, подмигивая Хану, уходит на урок литературы, у Хана, кажется, сейчас английский. Минхо сложно ему даётся и он рад, что именно английский у них не совпадает, иначе он бы так и не понял его. Но кажется у них сегодня последний урок физкультуры, и Минхо надеется, что Хан не будет пытаться его соблазнять хотя-бы там, иначе быть беде. Минхо просто не выдержит. Минхо не выдержит. Раздевалка в их школе была достаточно большой, но Хана видно хорошо, особенно с его синими волосами. Сынмин тихо хихикает с реакции Минхо и он точно будет подъебывать этим. — Ты же сохнешь по студенту, разве нет? — говорит Феликс, пытаясь отвлечь внимание от Минхо. Сынмин вмиг меняется в лице: — Встретимся на площадке, — и уходит, закрыв свой шкафчик. — Не надо было упоминать его, Минни слишком стеснительный чтобы познакомиться. — Зато от тебя отстал, всё-таки и у него есть рычаги давление, — отмахивается Феликс. — Не здорово ли? — Ты мне вот что скажи. Кто рассказ Хану о том, что мне нравится в парнях? — пожимая плечами, спросил Минхо. — Он сам узнал. Из твоего твитера. Минхо округляет глаза: — Он же закрыт был! Какого чёрта? — Сбой какой-то случился вчера ночью, вот Хан и заглянул одним глазком. А там пошло поехало. Я слышал его писки на пятом этаже. — В смысле слышал? — Ой! — Феликс тушуется, — я не говорил что-ли? Он переехал пару дней назад. — А зачем тогда? — Минхо не стал продолжать вопрос, Феликсу пока не стоит этого знать и отмахивается. Хана в раздевалке уже нет, чему Минхо немного радуется. Можно будет спокойно переодеться, Хан уж слишком пристально смотрел на него на уроке физики. Если бы он смотрел на него так во время переодевашек, Минхо бы возбудился быстрее. Урок прошёл нормально, не учитывая тот факт, что Хан каким-то образом всегда находился рядом и трогал. То за руку, то по бедру проведёт, то сядет на колени и завяжет ему шнурки. Сынмин угарал в открытую, а Феликс тихо посмеивался и желал удачи. И почему Хан так активно нападает на него, на Минхо сексуально давят. Очень, чёрт возьми, сексуально. Минхо сидит в раздевалке, переодевшись самый первый, и ждёт друзей. Но те загадочно переглядываются, задумали что-то опять? — У нас дополнительный урок по биологии, мы забыли. Поэтому мы пойдём, — Минхо вздыхает и встаёт, но Феликс сажает его на скамейку. — Здесь Джисон. Один. Дождись его. — Его здесь нет, — осматривая помещение, проговорил Минхо. — И вообще для чего? Сынмин негромко гогочет: — Ну, не тупи, пожалуйста. Через десять минут раздевалку закроют, и вы останетесь здесь вдвоём. Сложи два плюс два. Феликс закатывает глаза: — Иди подрочи ему в душе, ты мечтал об этом. Вот твоя возможность, а мы пойдем. Сынмин хихикает, а Минхо густо краснеет, но не двигается с места. Раздевалку действительно скоро закроют и, возможно, это шанс? Может быть потом они начнут отношения? Минхо живёт явно в розовых местах, у него даже опыта сексуального никого не было. Так пару раз целовался с кем-то на школьной дискотеке. Минхо слышит звук ключей и он смотрит в небольшое окошко возле дверей. Охранник ушёл. Минхо ещё раз осматривает помещение и, не давая себе времени на раздумья, снимает одежду, оставаясь в одной футболке. Всё таки ещё немного стесняется, особенно в первый раз, дойдёт ли у них до чего-то такого. Джисон как специально встал в самую дальнюю кабинку и Минхо не давая страху овладеть собой, заходит к Джисону и сразу прижимает к стене, целуя. — Напугал меня, — шепчет Джисон улыбаясь после недолгого поцелуя. — Осмелел? — Ты довёл меня, сначала этот стиль эмо с равными джинсами, потом моя рука на твоём бедре, а закрытая раздевалка играет свою роль, — коварно улыбаясь, хрипло проговорил Минхо. Джисон приподнимает футболку парня и обнимает за талию, прижимает к себе, параллельно выключает воду, чтобы много не тратить, — Значит тебе это придало смелости, м? Закрытая раздевалка? Джисон ведёт ниже по бедру, задевая паховую область и слегка прикасаясь к члену. Минхо тихо стонет и прячет красные щёки, на груди у Хана. — У малыша ещё ни разу не было? — Хан тихо усмехается, наклоняется ближе к шее Минхо и легонько кусая, спускается лёгкими укусами к плечу, после целуя каждый ранку. Так трепетно и нежно, что Минхо натурально течёт от таких простых действий. — Почему ты в футболке, хороший мой? Можно я сниму её? Минхо только и может, что кивнуть, потому что из-за его рта сейчас могут выходить только стоны. Джисон специально снимает футболку, задевая участки тела Минхо. Футболка откинута куда-то на пол, а Минхо прижат ближе. Джисон ведёт по голому телу, добираясь до задницы, он хватает её двумя руками, разводя в стороны. — Блять, — шипит Минхо, облокачиваясь руками о грудь Хана, — Не могу, — Минхо впивается в губы Хана, пока тот мял его задницу, как тесто. Джисон легонько проводит пальцами по анусу Минхо, отчего тот в ответ скулит, как сука. Он даже не знал, что может так. — Хани, пожалуйста, — шепчет Минхо, целуя Джисона в шею. — Сделай что-нибудь. Ты опытный. Пожалуйста. Джисон чуть усмехается, но меняет их местами, вряд ли стена сможет удержать Минхо, но так будет хотя бы за что держатся. — Не сдерживайся, сладкий. Минхо всё равно тихо стонет, закрывая рот ладошкой, это невыносимо, но с тем же ужасно приятно. Хан явно имеет большой опыт в свои семнадцать лет, хотя они одного возраста. Надеюсь, Минхо научится так же когда-нибудь, если Джисон не бросит его и не научит всему. Ох, Минхо мечтал об этом, кажется, тысячу лет. Джисон поднимается с колен и берёт запястье Минхо в свою руку. — Поможем друг другу? — Хан целует всего красного, как рака Минхо в щеку. — Не бойся. Я подскажу. Хорошо? Минхо кивает и берёт в руки член Джисона, слегка поглаживая, отчего тот чуть стонет, отвлекаясь от покусывания шеи Минхо. — Ты молодец, Хо. Умница. Минхо от похвалы тает, конечно не только от этого, но то что его хвалит Джисон, в такой момент, просто блаженство. Они кончают практически одновременно, Хан кусает Минхо за плечо, чтобы заглушить стон, парень же тихо скулит. Одеваются в тишине, Джисон отдаёт Минхо свою футболку, они пытаются докричатся до кого-то, и их услышали. Старый охранник возмущался, но ребята объяснили своё нахождение здесь, якобы тем, что заболтались о девочках. Охранник улыбнулся и покачал головой, прогнал прочь. Вечер уже практически, родители наверное волнуются. Минхо идёт к метро, раз Джисон переехал, то значит пойдёт пешком, его дом находится недалеко от школы. Буквально в тридцати минутах. Но Джисон удивляет, когда подбегает и целует в щёку. — Ты думал, что это всё? Нет, ты теперь мой парень. Я так долго этого ждал, — Джисон подносит руку Минхо к своим губам и мягко целует. — Твой дом в тридцати минутах отсюда, — недовольно говорит Минхо и пытается вырвать руку. — Ой, дурак, — Хан держит руку крепче. — Я провожаю тебя, почувствуй мою заботу. Минхо коварно улыбается: — Я хорошо почувствовал её пару минут назад. Джисон громко смеётся и целует ещё раз, только теперь в губы, хорошо, что все разошлись уже. — Ну что идём, на ветку метро, стесняшка? И Минхо не может отказать в этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.