ID работы: 13390802

Прошлое всегда можно изменить.

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Скучные будни.

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся месяц до моего отъезда в Хогвартс мы провели очень плодотворно. Мы ещё несколько раз сходили на Косую-Аллею,Криас-Аллею,а также посетили Верум-Аллею. Также я купил себе волшебную палочку,в том же магазине что и Том.потому, что Бузиной у меня пока нет,я конечно могу колдовать невербально,но это вызовет ненужные подозрения. За это время мы с Томом сблизились ещё сильней,и он уж очень не хотел меня отпускать,но посте того как я пообещал присылать письма,или писать в дневник он все же успокоился,хотя и выглядел довольно расстроенным. Ещё я начал обучать Тома базовым заклинаниям, и к концу месяца он уже неплохо колдовал. Оо,чуть не забыл.На Шиан-Аллее я прикупил себе Магического Черного ворона.Это довольно умные создания,и к тому же их можно сделать своими фамильярами. Что в прочем я и сделал. Поэтому в Хогвартс Я поеду с Деймосом,это имя моего ворона.Змей я не забирал с собой,ведь в приюте Тому и так не сладко,а так он сможет хотя бы с кем-то поговорить, да и к тому же у меня времени не будет за ними присматривать. Для Аврелия и Цириллы я усовершенствовал террариум,а также купил для Деймоса красивую,просторную клетку и навесил на нее чары.

☯⁠෴⁠☯

1 сентября. 1935 года. 10:45. Платформа 9¾. На платформу мы прибыли пораньше, попросил воспитательницу отвезти меня и Тома(немного Империо в помощь).Так вот хоть Том и не плакал,но вцепился в меня мертвой хваткой. Сумев все же его отцепить,и чуть нагнулся,чтоб быть на одном с ним уровне глаз. –Не переживай Малыш.Мы встретимся на Рождество,и я буду писать тебе письма. –Точно?–Он с просил с плохо скрываемыми нотками надежды в голосе.–Ты же не бросишь меня.Верно? –Конечно нет,Как ты мог подумать про такое–Я заглянул в его глаза,в которых появилось облегчение–Запомни,как бы далеко я ни был,я всегда рядом. –Хорошо. Ещё раз крепко меня обняв,я попрощался и поцеловав его в лоб пошел к поезду. Зайдя в поезд,я пошел искать свободное купе. Уже второе было свободным,поэтому зайдя туда я сел и принялся читать книгу по Темной магии. Но не прошло и полу часа,как ко мне постучали,а после зашли.Точнее зашёл. Это был платиновый блондин с глубокими серыми глазами,он ужасно сильно кого-то напоминал,но кого же? –Здравствуй,сдесь я могу сесть к тебе?–Спросил Таинственный Незнакомец. –Конечно присаживайся–И сразу переключился обратно на книгу,но на самом деле незаметно наблюдал. Он лишь поблагодарив,зашёл в купе и сел на против меня. –Меня зовут,Абрахсас Малфой,Наследник рода Малфой.–Аааа,так вот кого он мне напоминал,и вроде я его уже видел на одной из картин,когда был у Драко дома. –Адриан Певерелл, Наследник рода Певерелл. –Певерелл?–Спросил уже не незнакомец в недоумении.Хотя не удивительно,ведь по легендам, Певереллы прекратили свое существование ещё лет двести,а то и триста назад.А тут вдруг Наследник вырисовался. –Верно. Было интересно наблюдать за его хоть и тщательно скрытыми эмоциями,которые все равно вырвались наружу.Удивление.Неверие.Отрицание.Принятие. –Ты ведь первокурсник?–Хотя он довольно быстро совладал с эмоциями. –Да.Как погляжу ты тоже. Это было скорее утверждение чем вопрос,поэтому Абрахсас решил промолчать. –На какой факультет собираешься поступать? –Слизерин. –Я тоже.Хотя решение все равно за шляпой. Я не стал спорить.Остальная поездка прошло в этом же темпе,мы разговаривали, и ели сладости. 1 сентября. 1935 года 19:24. Хогвартс. Ну вот мы и здесь.Снова. Прогулка на лодках через Чёрное озеро прошла спокойно,в отличие от моего первого опыта.Когда мы прибыли,нас провели в атриум,где провела лекцию о тем что нужно делать и отклонялась. Через пару минут после того как она ушла,нас впустили в Большой Зал.Проведя нас через весь Зал,нас остановили перед столами.Шляпа начала поесть свою песню. И после нас начали вызывать. Длилось это не особо долго,хотя я уже заскучал. –Малфой,Абрахсас. Ну хоть кто-то кого я знаю лично. Абрахсас поднялся и сел на табурет с поднятой головой. Когда шляпу положили ему на голову,она минуту думала,и все же вскрикнула. –СЛИЗЕРИН. От слизеринского стола раздались аплодисменты. Ещё через пару имён вызвали меня. –Певерелл,Адриан. Я встал с поднятой голово и прошествовал к табурету,сев на него у меня в голове раздался голос. –Вы ведь прибыли из будущего,верно?–Раздался голос в моей голове. –Верно. –Ещё и Повелитель Смерти.На какой же факультет вы хотите. –Будто ты сама не знаешь. –Верно,знаю.Так и быть.–И уже в слух.–СЛИЗЕРИН. И послышались аплодисменты со стороны слизеринцев и некоторых,в основном Старшекурсников Рейвенкловцев. Я увидел,что Абрахсас мне улыбается и кивнув,пошел в сторону стола,где сел рядом с ним. –Поздравляю. –И тебя тоже. Так и прошел вечер.Когда старосты провели нас в гостиную,Слизнорт решил с нами поговорить. –Рад что вы поступили на мой факультет,я многого от вас жду.–И обвел глазами первокурсников.–Если возникнут какие-то трудности или появляться вопросы,можете смело обращаться за помощью к старостам и,конечно ко мне. Мой кабинет находиться недалеко от гостиной. После небольшого инструктажа,нам показав какие комнаты мы занимаем,я отправился к себе.Оказываеться здесь живут только по трое,и к тому же со мной живёт только Абрахсас.Повезло,у меня только один сосед. Зайдя в комнату,и разобрав вещи я переоделся в пижаму,она была просто черной бархатной рубашки и штанов. Когда я залез в кровать и пожелал Абрахсасу спокойной ночи,я начал писать Тому. –Привет Малыш.Как ты? –Нормально,как тебе Хогвартс? –Здесь классно,жду не дождемся когда ты тоже сюда поступишь. –Я тоже. –Я бы отправил письмо,но не думаю что ты бы захотел ждать утра. Верно? –Да. –Меня распределили на Слизерин. –Поздравляю. –Спасибо,рад был пообщаться.А теперь иди спать уже поздно,да и не рано вставать завтра. –Хочу ещё пообщаться. –Том,прошу,давай завтра,я очень устал и дорога вымотала –Ладно.Но завтра ты обязательно напишешь. –Хорошо-хорошо,только не сердись.Спокойной ночи Малыш. –Спокойной ночи, Адриан. 2 сентября,1935 года. 7:49 Проснулся я сегодня пораньше,все же первый день. Сейчас я уже направляюсь в Большой Зал на завтрак. Зайдя в Большой Зал,я направился к слизеринскому столу,и сел на то же место что и вчера. Я сразу взял с собой сумку с учебниками,поэтому решил почитать во время завтрака. Минут через 15,подошёл Абрахсас и сел напротив меня. –Доброе утро,Адриан. –Доброе,Абрахсас. –Как спалось?Готов к первому дню? –Нормально.Конечно,у нас первым как раз трансфигурация.–Жуя тост я обдумывал,то что хотел ему сказать.–Абрахсас,не знаешь в библиотеке Хогвартса есть книги по углублённой темной магии? Он поперхнулся.Видило не ожидал что я о таком спрошу,да ещё и в лоб.Но все же ответил.–Про углубленную точно не знаю,но должно быть.А тебе зачем? –Да так кое-что интересно стало. И на этом их разговор закончился.

☯⁠෴⁠☯

Прошел уже целый месяц с начала учебы.За это время Адриан облазил библиотеку в поисках нужного фолианта,не нашел конечно,но аналоги и более лёгкие версии все же отыскал.Также он почти каждый вечер переписывался с Томом через блокнот,было довольно муторно и разговоры порой были лишь на пуру строк,но если Тому спокойней,то ладно,можно немного потерпеть. С Абрахсасом мы начали довольно хорошо общаться,что конечно не укрылось от глаз слизеринцев,но никто не выразил никаких претензий,по крайней мере в слух. Также за месяц прибывания в Хогвартсе,я заработал хоть и малую,но репутацию.Учетеля отмечают меня как прилежного и старательного ученика,гриффиндорцы считают подлизой,а пуффендуйцы и рейвенкловцы относятся нейтрально.На слизерине за свои хорошие знания в своем возрасте я довольно популярен среди учеников от первого до третьего курса,а более старшие курсы относятся пока нейтрально,хотя и чувствуют мою подавляющую магию,когда я её выпускаю.Но в целом не происходило ничего удивительного. Дни проходили довольно скучно,учитывая то что я уже второй раз учусь.Но все же в некоторых предметах,которые к моему удивлению давно убрали из программы в моем времени,что я не сомневаюсь не прошло без вмешательства одно очень наглой бороды,я не особо сильно разбираюсь. Поэтому я начал углубленно изучать Алхимию,которую я конечно изучал в прошлом,но не так углубленно ведь книг осталось довольно мало,а Мастеров и подавно,к тому же тех кто действительно разбирается в этой теме.Но что-то мы отвлеклись,так вот, ещё я начал изучать Магию Стихий*(да оказывается такая была),благодаря которой узнал что у меня есть расположенность ко всем стихиям(из-за титула Повелителя Смерти),но при рождении у меня уже была предрасположенность к трем стихиям,и поэтому ими я буду владеть намного лучше чем другими. Это из основных,но так как их можно изучать только с третьего,а то и с пятого курса,мне пришлось самому их изучать,поэтому я почти все свободное время проводил в библиотеке или в комнате за изучением материала. Так и летели дни,недели и месяца,и я не заметил как приблизилось Рождество. 22 декабря,1935 года. 19:29 Вокзал Кингс Кросс. Прибыв на вокзал я попрощавшись с Абрахсасом,пошел в магловскую часть станции,где меня должна была встретить воспитательница. Зайдя в магловскую часть я почти сразу заметил Миссис Коул и подошёл к ней. Подойдя к ней я поздоровался и мы пошли в метро чтобы сеть на поезд в приют. Мы приехали довольно быстро,поэтому я сразу пошел в комнату,в любом случае я все равно уже пропустил ужин. Поднявшись к себе я зашёл в комнату.Как только я перемен порок на меня сразу накинулись,то ли в намерениями задушить,то ли с объятьями.Я так и не понял,но вернёмся к сути. А суть в том что Том очень скучал. Так как мне уже не хватало воздуха,я все же сказал.–Привет малыш,как ты? В ответ я услышал лишь тихое “Привет„.Тихое потому что он прижимался ко мне всем телом,и уткнулся лицом мне в грудь. –Я тоже скучал.–И лишь сильнее прижал к себе.–А теперь давай ты меня отпустишь,и зайдём в комнату,ладно? –Хорошо.–Все также тихо,но благо отпустил.Аж дышать легче стало. Все же зайдя в комнату и закрыв за собой дверь и прошел к своей кровати и рядом с ней поставил свой сундук. –Итак Том,как ты?Все нормально?Никто не пристает? –Нормально,никто.–Он ответил сразу же,но следующие слова немного удивили.–Многие бояться тебя и думают что как только ты вернёшься ты что-нибудь обязательно им сделаешь если они будут меня обижать. Я усмехнулся про себя. –Ну,в чем то они правы.Они и вправду получат от меня если что-нибудь с тобой сделают.–От этой фразы он будто посветлел.–Ну-с,я рад что все в порядке.А теперь,ты ужинал? –Нет... –Тогда поешь вместе со мной,еда здесь не очень. Я достал из сундука два контейнера и две бутылки. –Вот поешь. Я протянул Тому один из контейнеров и бутылку. В контейнерах были рис и к гарниру запечённая курица и картошка,салат и булочка,а в бутылке был тыквенный сок. Вдоволь наевшись, я решил сначало разобрать вели потом уже ложиться спать. Разбирал я их довольно долго,хоть мне и всего-то надо было вытащить немного одежды в шкаф и уменьшить сундук.Я просто долго провозился с чарами на шкаф и проверял террариум,а также устанавливал клетку к потолку.На потолке был выпирающий крючок,я его удлинил и крепко к помощью заклинаний прицепил клетку. Уже собираясь ложиться,я услышал голос Тома. –Адриан? –Да, Том?Что случилось? –Я могу сегодня поспать с тобой? Честно говоря я немного удивился,от этого заявление,но все же согласился. –Конечно Том,идем ко мне. Встав со своей кровати он с подушкой подошёл к моей,я немного подвинулся и он лег рядом. –Можешь меня обнять? –Конечно.–И пододвинул его ближе к себе и обнял.–А терпеть спать.Спокойной ночи Малыш. –Спокойной ночи. И оба заснули в объятиях и тепле друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.