ID работы: 13390435

Кто на самом деле

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так уж и плохо

Настройки текста
Что ж, это прийдется сделать … Люмин прекрасно помнила подлый характер и лицемерие Тартальи, но ей прийдется его просить … Что может быть унизительнее? Но он один предвестник, с которым у нее не такиe уж и плохие отношения. — Куда мы идем, Люмин? — Паймон крутилась возле путешественницы, в общем, как и обычно. -Нам придется немного покраснеть и попросить многоуважаемого Тартальяю о помощи.-Люмин было тяжело это говорить. — Что?! Этого при… Этого … Предвестника?! — Паймон как и обычно возмущалась, в прочем, ей всегда все не так, но тут Люмин с ней согласна. -Да, именно так. Потерпи малышка и я тебе куплю немного фиалковых дынь. — На такое предложение от Люмин Паймон не смогла отказаться, фиалковые дыни и это и правда вкусно. … Путешественницы дошли до северного банка. Открывается эта дверь и сразу девушки чувствуют этот запах дерева, который только в этом банке, больше они нигде такого же интересного запаха не слышали. Люмин и Паймон подходят к стойке. — Приветсвую в банке северного королевства. Чем могу быть полезна? — Сегодня на смене какая-то Анна. — Я хочу переговорить с 11 предвестником Тартальей. — Обойдемся без приветствий. — Одну минуту … Да, одиннадцатый предвестник сейчас находится в кабинете номер 7, пожалуйста, перед входом постучитесь и дождитесь ответа. — Анна осмотрела путешественниц и снова занялась какими-то важными делами. Путешественницы поднялись на второй этаж и дошли до кабинета номер 7. Люмин три раза постучали в двери и услышала «войдите». Люмин и Паймон еще никогда не были в кабинете Чайлда. Тут было немного не убрано, везде лежали книги и стопки бумаги. Их было так много что девушка сначала и не заметила торчащую голову за каким-то кожаным диваном возле огромной книжной полки. — А-а-а, это вы, мои дорогие друзья! — Тарталья хотел казаться веселым, но у него не особо получалось. Он был очень уставшим .Возможно из-за большого количества работы, которая на него свалилась. -Так… Чем обязан такой честью увидеть вас? Как я помню, мы разошлись не особо … весело, хех.-Рыжий развернулся на своем диване лицом к путешественницам. — Мы бы хотели попросить тебя, сопроводить нас в Снежную.- Люмин заметила как в долю секунды лицо Тартальи резко повеселело. Похоже, он давно не был там. — Ах, мой дом. Я буду рад, только вы же знаете, что нам прийдется плыть? — Тарталья тоже собирался домой, так что путешественницам очень повезло. — Да, нас предупредили. Когда и куда нам прийти? — Люмин по прежнему стояла у входа, Чайлд не предлагал присесть. — Ой, я совсем не заметил, присаживайтесь сюда, пожалуйста.- Его улыбка была очень милая и искренняя. Люмин было бы интересно узнать другие стороны сурового предвестника, она уже поняла, что он только на работе грубый и серьезный человек, но она не знает, каким он может быть вне работы. -Я могу сказать, что вы точно поедете отдельным экипажем, потому, что у нас такие правила: впереди корабль с представителями державы, сзади корабль с гостями и второстепенными фатуи, таких, как например Анна на ресепшене.- Тарталья очень хорошо знал конституцию своей страны и расписанные в ней правила, интересно, это часть его задачи на должности или он сам интересуется этим. — Угу, спасибо за информацию. Скажи, после прибытия в страну, нам можно пообщаться с архонтом? — Люмин уже знала ответ на этот вопрос, но вдруг она ошибается? — Конечно нет, с Царицей встретиться сложно даже мне. А каким-то чужим людям даже вход в замок категорически запрещен. Вы должны пробыть две недели «на испытательном сроке»: если вы нарушите правила — вас департируют. Каждому гостю нашей страны выдается буклет с правилами иностранцам, прочитай это с Паймон по дороге, там всего 15 страниц. После окончания «испытательного срока» ты и Паймон будете считаться хорошими гостями и правила для вас смягчаться. После этого ты сможешь попасть в замок, а если твои вопросы заинтересуют ее величество — она возможно побеседует с тобой. Я знаю, какие у вас выдающиеся истории, так что, вы 100% сможете с ней поговорить. — Тарталья говорил будто на одном дыхании, было видно как он любит свою родину. — А где мы будем жить? — Конечно Люмин могла уединятся в чайнике безмятежности, но если она кому-то срочно понадобиться, то до нее не сможет дойти и письмо и попасть к ней никто не сможет так же. — Вы можете жить у меня.- Тарталья явно был рад этому, но почему? — Что?! У тебя?! — Паймон возмутил такой расклад событий. Люмин тоже не особо понравилось. — Да, к сожалению у нас нет отелей. Обычно, наши гости это знакомые предвестников или Царицы и все они живут во дворце. Но я — коренной житель Снежной и у меня есть свой дом, там где мои родители и браться с сестрами. — Говоря последние слова, Тарталья немного вздохнул и на секунду погрузился в воспоминания. — Кстати, захватите теплых вещичек, у нас, знаете ли, не Натлан.- Тарталью развеселила мысль о доме и он стал значительно бодрее. — Эх, ваш приход меня развеселил, я все-таки скучаю по дому. Как вы знаете, у меня есть младший брат Тевкр, с которым вы сидели, так же у меня есть младшая сестра- Тоня, она средняя, потом у меня есть сестра двойняшка Лина и старший брат Александр, но мы его Алексом называем. Еще у меня, конечно же, есть родители, мама-Тамара и отец — Сергей. — Ты нас потом познакомишь! — Паймон зафыркала и отвернулась. — Ээй, ты чего? Тебе не интересно? Ну да, конечно, я заметил, что никому нет дела до моей семьи, но я люблю о ней рассказывать …- Тарталья загрустил. — Что ж, спасибо за то, что согласился нас сопроводить, мы очень благодарны. Уже темнеет, так что мы пойдем, до встречи.- Люмин встала с дивана и начала уходить к двери в месте с Паймон. — Пока, увидимся ,девчуля.- От этих слов Люмин на секунду застыла . *-Девчуля, пф, что за игры такие?-* Подумала Люмин. Когда они уходили , Люмин заметила пристальный взгляд Чайлда, прикованный к ней, такое чувство, что она экспонат в музее. Когда Люмин и Паймон вышли, Тарталья заговорил сам с собой . - Архонты,что я ляпнул? Какой-то не понятный флирт от алкаша. И когда это она стала такой…красивой ?- Тарталья немного испугался своих мыслей и чувств, он не понимал что с ним происходит. *** -Пойдем , Паймон, купим нам по фиалковой дыне. Хоть я их не люблю.- Люмин улыбнулась своей феечки , как же она ее любит. - Ура, ура , дыни !!- Паймон кружляла вокруг подруги и они вместе пошли искать дыни у продавцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.