ID работы: 13390435

Кто на самом деле

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное всё организовать

Настройки текста
Сегодня был дождь Люмин с паймон сидели дома у камина , феечка крепко спала а нашу путешественницу что-то беспокоило … А точнее , письмо, которое лежало в полуоткрытом виде на столе в комнате . Оно будто кричало девушке «открой меня» , так манило своей неизвестностью … Путешественница знала от кого это письмо. От Дайнслейфа . Он писал ей очень редко , и в письмах не было ничего нового для неё . Как -то так получается, Люмин всегда на шаг вперед . Девушка всё же решилась на прочтение письма и к её удивлению, оно было не обычным. Письмо: «Здравствуй уважаемая Люмин . Я пишу тебе это письмо с неким предложением. Я вскоре собираюсь отправиться в последний исследуемый мною регион - Снежную . Имей ввиду, мы не сразу сможем с тобой встретиться, этот регион поистине суров своим климатом и людьми . Тут не обычно . Я смогу написать тебе как только получу какую- то информацию оттуда . Ты можешь отравиться туда в тоже время что и я, ибо я знаю , ты уже побывала в остальных странах Тейвата . С уважением, твой Дайнслейф.» Люмин сложила письмо и положила себе на колени . Паймон всё так же крепко спала и забавляла Люмин своим уматным посапыванием . Девушка своими янтарными глазами всматривалась на то, как тревожится огонь в камине . Подумав несколько минут , Люмин пришла к выводу , что ей все таки стоит посетить Снежную. Но кто же будет ее сопровождать? Желая получить ответ на собственный вопрос , путешественники отправились к Катерине . Возможно она даст хороший совет …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.