ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
Юнги взбешенный вернулся в спальню. Мин злился. Он ведь хотел поговорить нормально. Объяснить, что и вправду любит Чимина. Но Джин... Юнги глянул на Чимина, который лежал в кровати и копался в телефоне. Мин улыбнулся и вся злоба ушла. Юнги не мог всё сейчас испортить. - Почему не спишь? - ложась рядом, спросил Юнги. - Ждал тебя. Попил воды? - откладывая телефон, Чимин обнял Юнги. - Ага... Звёздочка, можно спросить кое-что? - вдруг поинтересовался Юнги. - Конечно. Всё что угодно. - Джин... Ты знаешь о нём всё? - Что ты имеешь ввиду? Хён тебе что-то сказал? - Нет, что ты. Просто мне показалось, что ты больше ладишь с Джуном. - Джин воспитывал меня. И возможно я не знаю всего, но хён для меня всё. Джин никогда не жаловался, не требовал ничего от меня. И я боялся, что он всю жизнь будет один. Но он встретил Джуна... - Чимин улыбнулся. - А до этого Джин ни с кем не встречался? - задал снова вопрос Юнги. - Не уверен. Может да, а может и нет. Я никогда не интересовался его личной жизнью. Даже если у него кто-то был, он наверняка скрывал это. - А духи? Ты не спрашивал откуда они у него? - Что за допрос? - Чимин посмотрел на Юнги и прищурился. - Ничего. Просто ты так дорожишь этими духами. Значит и он дорожил. А где он их брал? Мне интересно, - солгал Юнги. - Не знаю... - Чимин ненадолго задумался. - Если брать ту ситуацию, когда Джин проплакал у себя в комнате, не выходя из неё. То значит, у него кто-то был. Но потом мы переехали к Джуну... Так что я не уверен... - Ты рассказывал, что Джун очень долго добивался Джина. Так это правда? - Ну конечно! Джин не хотел обременять Джуна. Не принимал его подарки. Старался сторониться и избегать. Но всё-таки любовь сильная штука. Джин не смог противостоять своим чувствам. Вот так и согласился на отношения с хёном. Юнги лишь кивнул. Значит Джин тоже страдал. Тогда для чего всё это было?! Зачем нужен был этот цирк с расставанием?! Юнги бы поднялся на ноги и они бы жили прекрасно. Чимин... Тогда бы Чимин был его младшеньким... Мин посмотрел на Пака и поджал губы. Справился бы Юнги?! Смог бы остаться с Джином?! Или так было предначертано судьбой?! Юнги вздохнул, прижал к себе Чимина и закрыл глаза. - Я люблю тебя, - произнёс перед сном Юнги. - И я тебя, Юни, - прошептал Пак улыбаясь.

***

Утром Юнги проснулся первым. Мин посмотрел на спящего парня и грустно улыбнулся. Что он делает?! Он ведь хотел просто поговорить с Джином, но что по итогу?! Юнги врёт Чимину. Джин лжёт Джуну. Для чего?! Чтобы не причинить боль самым близким?! Юнги усмехнулся. Что же будет, когда вся правда вскроется?! Что будет, когда Чимин узнает из-за кого плакал его хён?! Уйдёт ли он от него?! Но самый главный вопрос, который волновал Юнги, это то, почему Джин так поступил?! Почему ничего не рассказал Юнги?! Почему скрывал, что у него есть брат?! Юнги очень хотелось знать всё. И самое главное, почему он бросил его таким жестоким способом?! Юнги аккуратно встал с постели, пытаясь не разбудить Чимина и вышел из спальни. Мин спустился вниз и направился на кухню. Уже около кухни Юнги остановился и услышал смех Джина. Мин прошёл на кухню и увидел, как Джун обнимает Джина и шепчет ему что-то на ухо. Джин звонко смеётся и смущается. - Доброе утро, - подал голос Юнги. Джин тут же отпрянул от Джуна и смутился. - Доброе утро, Юнги. Чимин ещё спит? - Джун взглянул на Юнги. - Да, я не стал его будить. Пусть поспит, - ответил Мин, подходя к раковине. - А ты всегда так рано просыпаешься? - спросил Джин. - Привык. Из-за работы мог ночами не спать. Организм привык. Да и потом, Чимину завтрак нужно приготовить. Люблю баловать его домашней едой, - сказал Мин, набирая воду в стакан. Юнги старался не смотреть на Джина, который прожигал его взглядом. - Ты умеешь готовить? - поинтересовался Джун. - Да. Меня научили... - О, значит нашему малышу повезло. Богатый, красивый, умеешь готовить, - весело подметил Намджун. - Дорогой! - возмутился Джин. - Это точно подмечено. Я никого так не любил, как люблю Чимина. Он для меня всё, - выговорил Юнги. Но только двое знали правду... - Это хорошо. Смотри мне, обидишь мелкого, я тебе голову оторву, - пригрозил Джун. - Ну что ты! Я думал эту фразу скажет Джин, - Юнги кинул взгляд на Кима. - Джин у меня слишком добрый. Он даже сердится мило, - на эти слова Джин лишь закатил глаза. - Это точно... - под нос себе сказал Юнги. - Так, раз уж ты умеешь готовить, то завтрак с тебя! - вдруг сказал Джун. - Намджун! - возмутился Джин. - Да никаких проблем. Я всегда рад порадовать всех едой, - согласился Юнги. - Вот и отлично, - Джун хлопнул в ладоши. - Сюзи ведь всё ест? - поинтересовался Юнги. - Конечно. Она не привередливая в еде, прям как Джин, - ответил Джун. - Замечательно. Тогда приготовлю что-нибудь простенького. - Не будем тебе мешать. Пойдем, Джини, - Джун взял Джина за руку. - Но... - Никаких но, оставим Юнги и его кулинарные способности наедине, - Джун силой вытащил Джина из кухни. Юнги усмехнулся, а после начал поиск продуктов. Мин решил приготовить яичный рулет с ветчиной и сыром. Миёк-кук, суп из морской капусты и кимбап.

***

Джин сидел в гостиной и нервничал. - Что такое, Джини? - Джун обеспокоенно посмотрел на своего мужа. - Я нервничаю. Вдруг Юнги что-то сделает не так? - Милый, всё будет хорошо. Боишься что он взорвет твою кухню? - с смешком поинтересовался Джун. - Ну это же не ты! - припомнил Джин случай, когда Джун подорвал кастрюлю на плите. - И то верно, - смеясь выговорил Джун. - Я всё-таки проверю как он там, - Джин поднялся с кресла и направился на кухню. Джун лишь покачал головой. Джин вошёл на кухню и застыл. Юнги готовил его любимые яичные рулетики. Джин лично учил Юнги их готовить. Воспоминания нахлынули страшной волной. Flashback - Так? - спросил Юнги, показывая Джину, чтобы он проверил, правильно ли Мин заворачивает рулетик. - Ну Юни! Я же уже показывал, что надо вот так, - Джин взял один рулетик и скрутил его, закатывая боковины внутрь. - У меня так не получается! - психанул по итогу Юнги. - Давай вместе, - Джин встал позади Юнги, обхватил его руки, и парни начали вместе закручивать рулетик. - Так мне нравится куда больше, - довольно произнёс Юнги. - Вот засранец, - Мин хмыкнул. - Вот видишь, получилось! - довольный результатом, Джин отпустил руки Юнги и отошёл. - Потому что с тобой у меня получается всё, - Юнги развернулся и потянул Джина на себя. - Мне пора домой, Юни... - Так рано? Не уходи, побудь со мной ещё немного, - попросил Мин, не желая отпускать парня. - Не могу. У меня много дел. Увидимся завтра. - Тогда один поцелуй и я тебя отпускаю, - поставил условие Мин. - Вот вымогатель! Юнги рассмеялся и прильнул к нежным губам. The end Flashback - Что-то хотел? - вырвал из мыслей Джина, голос Юнги. - Кхм.. Нет, просто хотел узнать, тебе нужна помощь? - кое-как сказал Джин. - Нет, спасибо, - Юнги снова вернулся к готовке. - И всё-таки я помогу. Ты один будешь долго возиться, - Джин подошёл к столу. - Надеюсь не подерёмся, - Юнги хмыкнул. Джин не нашёл что сказать и просто промолчал. Готовили парни в тишине. Никто не решался заговорить первым. Так и простояли в тишине целый час. Опомнились только тогда, когда на кухню вошёл Чимин. - А чем это вкусным пахнет? - поинтересовался Пак подходя к Юнги. - Завтраком. Доброе утро, звёздочка, - Юнги отложил ложку в сторону и прильнул к Чимину. - Доброе утро. Ты ушёл, даже не разбудил меня, - недовольно пробурчал Пак, обнимая парня. - Хотел, чтобы ты поспал подольше. Зачем так рано встал? - Просто проснулся по привычке. Сюзи ещё не проснулась? - обратился Мини к брату. - Пока спит. Она встаёт обычно в девять. Ещё наиграешься с ней, устанешь, - с улыбкой ответил Джин. - Юни, как насчёт того, чтобы прогуляться с малышкой? - Джин на это прозвище закашлялся. Но кажется никто не обратил внимания. - Куда хочешь сводить её? - сразу же спросил Юнги. - Парк аттракционов? Кинотеатр? Как думаешь, хён? - снова спросил Чимин. - Сюзи будет рада сходить куда угодно, только бы с тобой. Джин старался не смотреть на обнимающуюся парочку. Его это немного выводило из себя. Чего Юнги хочет этим добиться?! - Так, ладно. Вы тут готовьте, а я умываться. Потом с хёном накроем на стол, - произнёс Чимин, выпуская Юнги из объятий. - Хорошо, Мини... - проговорил Джин и выдохнул, когда Пак ушёл из кухни. - Чего ты этим добиваешься? - раздражённо спросил Ким. - О чём ты? - Юнги был удивлён такому вопросу. - Пытаешься вывести меня на эмоции? Хочешь чтобы я сожалел? - возмутился Джин. - Чего кричишь? Если нас сейчас услышат? Я ведь вижу, что ты не хочешь, чтобы кто-то знал о нас. Так чего орёшь? И вообще, с чего ты взял, что я хочу вывести тебя? - невозмутимо произнёс Юнги. - Потому что ты... - Что? Сюсюкаюсь со своим парнем? Чимин мой парень! Я имею полное право! А ты говоришь о сожалении? Медвежонок, так ты жалеешь, что бросил меня? - Юнги подошёл к Джину. - Не переиначивай мои слова! И не называй меня так больше! - Медвежонок сердится? В гневе ты и вправду милый, - Юнги усмехнулся, видя, как лицо Джина меняется. - Не смей меня так больше называть! Я хочу, чтобы ты уехал отсюда! Расстался с Чимином и больше никогда не появлялся в моей жизни! - сердито сказал Джин. - Не появляться в твоей жизни? А ты многое на себя берёшь, Ким Сокджин. Я люблю Чимина и не собираюсь отступать из-за тебя! Если понадобится, я расскажу всю правду Чимину! - Ты не посмеешь! - А что, боишься? Я хочу знать причину по которой ты меня бросил. Зачем? Бедность никогда не была для тебя преградой. Так что случилось? Я тебе и вправду надоел? Стал раздражать тебя? Зачем ты мне так сказал? - начал повышать голос Юнги. - Не кричи! Джун может услышать! Юнги схватил Джина за запястье и крепко сжал его. - Да! Ты стал бесить меня! Я разлюбил тебя! - Джин прикрыл глаза пытаясь не расплакаться. Юнги сжал челюсть от злости. - Тебе придётся смириться, ведь я не исчезну из твоей жизни просто так. Представь что будет, если я и Чимин поженимся? Запомни, медвежонок, я больше никогда не уйду из твоей жизни! Тебе не получится прогнать меня, - Юнги отпустил запястье Джина и оттолкнув Кима в сторону, Мин вышел из кухни. Оба были рассержены и обижены друг на друга. Юнги вошёл в гостиную, где уже на стол накрывали Джун и Чимин. - У нас всё готово, - сообщил довольный Пак. - У нас тоже. Звёздочка, поможешь принести еду на стол? - попросил Юнги. Желания говорить с Джином больше не было. Почему Джин стал так раздражать?! Чего он вообще хочет от Мина?! Бросить Чимина?! Да ни за что! Юнги ведь хотел всё спокойно обсудить, так почему Джин каждый раз всё портит?! - Я с удовольствием, идём! - весело согласился Чимин. Когда Чимин и Юнги выходили из гостиной, они пересеклись с Джином. - Хён, что с глазами? - сразу же спросил Чимин, видя опухшие глаза брата. - Ничего... Просто что-то попало в глаз, умывался, наверное растёр, - отмахнулся Джин, входя в гостиную. - Будь аккуратнее, - попросил Чимин. Юнги же нервно выдохнул. Джин плакал... Но Пак быстро вывел Юнги из плохих мыслей. Парни набрали еду и пошли завтракать. День обещает быть насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.