ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Внезапный сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
С этого инцидента прошла неделя. Близились праздники. Нельзя сказать, что у Юнги и Чимина всё наладилось. Даже если Чимин и простил, то обиду ещё держал. Парни спали в разных комнатах. Чимин в спальне, Юнги в комнате для гостей. И Юнги старался изо всех сил, чтобы вернуть всё на прежние места. Чимин же на все предложения погулять, посмотреть фильм, любезно отказывался, смахивая всё на усталость. Юнги понимал, что облажался по полной. Нужно было срочно исправлять ситуацию. Чимин же был подавлен и обижен таким поведением Юнги. Вначале он предлагает расстаться, а после просит прощения. Пак не понимал, что произошло с Юнги и очень ждал объяснения, которого не было. Ни через день, ни через неделю. Чимин сидел у себя в кабинете, когда к нему вошёл Юнги. - Мини, солнышко, - улыбаясь произнёс Юнги. - Что такое? - Чимин оторвался от компьютера. - У меня для тебя сюрприз, - загадочно сказал Мин. - Юнги, мне сейчас совсем не до этого. Скоро Рождество, мне нужно сдать все отчёты, - быстро выговорил аудитор. - Не переживай, это не отнимет у тебя времени, - Юнги подошёл к Чимину и отодвинул его кресло в сторону. - Что? Почему так смотришь? - спросил Пак, смотря на Юнги, который пристально смотрел на Чимина. - Всё ещё сердишься на меня? - поинтересовался Юнги. - Нет. - Я же вижу, звёздочка. Ты всё ещё обижен на меня. Потерпи немного и я тебе всё расскажу, обещаю, - Юнги обхватил руками лицо парня. - Ты говорил про сюрприз, - напомнил Пак. - Конечно. Знаешь какой сегодня день? - Юнги загадочно улыбнулся. - Девятнадцатое декабря, - бросив взгляд на календарь, ответил Чимин. - Именно. Знаешь что это значит? - Чимин покачал головой. - Малыш, мы едем с тобой в отпуск. Ты и я - летим в Сеул. Ты же хотел увидеть своих хёнов. Так вот, я... - Юнги не успел договорить, как Чимин перебил его. - Подожди! Ты взял отпуск? И мы летим в Корею на Рождество? - затараторил быстро Пак, смотря на счастливого Юнги. - Именно, звёздочка! Мы летим в Сеул! У меня отпуск! - Юнги! - Пак подскочил с кресла и обнял Юнги. - Я люблю тебя! Кажется вся обида была исчерпана. - Ты счастлив? - спросил Юнги, обнимая парня. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Я увижу хёна! - радостно завопил Пак на весь кабинет. - Я люблю тебя, малыш. Мы проведем этот месяц с дорогими для тебя людьми. - Подожди, а как же работа? Кто будет работать? - Не переживай. Хосок в этот раз никуда не едет. Он будет за меня. Я всё уладил. Тебе не о чем волноваться. Осталось только собрать чемоданы. Завтра вечером вылетаем. - Юнги, спасибо! Нужно рассказать об этом хёну! - довольно проговорил Чимин. - Давай сделаем им сюрприз? Ничего не говори, не рассказывай. Прилетим и просто появимся на их пороге. Только представь, как твой хён будет рад, - заговорил Юнги. - Ты прав. Это будет отличным подарком! - согласился тут же Чимин. - Вот и договорились. Я рад видеть тебя вновь улыбающимся и счастливым. Прости меня... Я буду извиняться перед т... Юнги не договорил, как его поцеловали. Мин улыбнулся в поцелуе и прижал Пака ещё ближе к себе. - Я скучал, - выговорил Юнги в поцелуе. - Я тоже. - Люблю тебя, - разрывая поцелуй и опускаясь к шее, произнёс Юнги. - Юнги, давай потерпим до дома, - попросил Пак, прикрывая глаза от удовольствия. Юнги покрывал шею горячими поцелуями. - Поехали домой? К чёрту остаток рабочего дня, - попросил Юнги. - Осталось всего два часа. И потом, если кто-то узнает, тебе не поздоровиться. - Да и плевать. Я на хорошем счету у председателя. Если уеду пораньше ничего не будет. - А про меня не думаешь? - Чимин нахмурился. - О тебе в первую очередь. И я хочу провести время с тобой. - А отчёты? - Сделаешь дома. Отправишь Хосоку по почте. Ну же, поехали, Мини, - начал умолять Юнги. - Ладно, дай только подготовлю всё. Юнги довольно улыбнулся и отпустил парня. Чимин засобирался. Пак был счастлив. Он увидит хёна! Юнги познакомится c ним и Джуном. Чимин не мог поверить в это. Уже завтра парни полетят вместе в Сеул. Чимин улыбался собираясь.

***

Зайдя в дом, Юнги прям в коридоре прижал Пака к стене и поцеловал. Уже более грубо, с желанием и страстью. Чимин начал расстёгивать пуговицы на рубашке Юнги, желая поскорее избавиться от одежды. Юнги прикусил нижнюю губу парня из-за чего Пак впился ногтями в спину директора. - Безумно люблю тебя, - прошептал Юнги, разрывая поцелуй и подхватывая парня на руки. - И я тебя... - Ты только мой. Навсегда, - произнёс Юнги, направляясь в спальню. Чимин же уткнулся носом в шею Юнги. Пак скучал по прикосновениям директора. Как бы он не обижался, чувства были сильнее. Мин повалил Пака на кровать и навис сверху. - Тебя нужно как следует подготовить, у нас давно не было. Прости меня, - заговорил Юнги, раздевая парня. - Нашёл же ты подходящий момент для извинений. - Ну а что? Самое время, - улыбнувшись, ответил Юнги, снимая брюки с аудитора. - Единственное о чём я могу сейчас думать, это о твоём члене в моей заднице. А не о извинениях, - усмехнувшись, сказал Пак. - Чёрт, звёздочка, ты слишком соблазнителен, - произнёс Юнги. Мин достал смазку из комода и вылил её на пальцы, слегка растирая. Пак же немного приподнялся и стянул с себя футболку, пока Юнги целовал бёдра аудитора. - Готов, малыш? - Ага... Юнги ввёл сразу же два пальца, из-за чего Пак зашипел от неприятных ощущений. У них давно ничего не было, Чимину было немного не комфортно. Но это ощущение быстро прекратилось, когда Юнги начал набирать темп и попадать по простате. Чимин выгнулся и застонал. Мин улыбнувшись, добавил третий палец. - Ты прекрасен, - произнёс Юнги, смотря на стонущего Чимина. - Юнииии, ах... - Уже готов. Как же я скучал по твоим стонам. Юнги растянул Пака ещё немного, а после вытащил пальцы и начал снимать с себя одежду. Быстро избавившись от вещей, Юнги разорвал упаковку презерватива и раскатал латекс по члену. - Я готов отдать всё, чтобы видеть тебя таким каждый день, - произнёс Юнги, пристраиваясь возле задницы Чимина и медленно входя. Член Юнги тут же оказался в горячем и плотно сжимающем нутре. Мин довольно простонал. Пак издал лёгкий стон. - Двигайся, прошу тебя, - попросил Чимин, слегка подаваясь вперёд. - Чёрт, такой потрясающий, - Юнги поцеловал Чимина, а после начал медленно двигаться. Комната тут же наполнилась страстью и стонами. Стало жарко. Юнги набирал темп, двигаясь с каждым разом всё быстрее и быстрее, заставляя Чимина срывать голос. Паку было волшебно. Юнги попадал по простате, меняя угол и заходя по самое основание. Яички шлёпались о ягодицы Чимина. Вскоре Чимин и сам начал двигаться навстречу Юнги желая заполучить Мина ещё больше. Оба не сдерживали себя. Пак царапал спину Юнги. Мин же кусал Пака за шею, оставляя на ней яркие засосы. Каждый получал огромное удовольствие. - Юни, я скоро, - в один момент прокричал Пак и обильно кончил, пачкая Юнги и себя. Мин довольно улыбнулся и сделав пару толчков кончил. Юнги обессиленный повалился на парня и поцеловал того в висок. - Люблю когда ты такой нежный, - прошептал Юнги. - Я скучал по тебе, - послышалось в ответ. - У тебя его глаза, - тихо прошептал Мин, заглядывая в столь красивые глаза. - Что? - парень удивился, на что директор лишь улыбнулся. - Я люблю тебя, - почти тихо, но чтобы было слышно. - А я тебя, - также тихо ответил Чимин. Эта ночь была полна любви и нежности.

***

Чемоданы были собраны в ту же ночь, когда парни делали перерыв. Утром же у Чимина болело всё тело. Но это не помешало ему разбудить Юнги минетом и продолжить их утреннее пробуждение в ванной. Уже в шесть вечера парни сидели в самолете и готовились к вылету. - Немного волнуюсь, - взволнованно сказал Пак, смотря на Юнги. - Всё будет хорошо, вот увидишь. Твой хён обрадуется увидев тебя, - заверил Юнги, крепко сжимая руку Чимина. - Фух, очень хочется посмотреть на реакцию малышки. Я так соскучился по ним. - У нас будет целый месяц. Нагостишься на год вперёд. - Спасибо, Юни, - произнёс улыбающийся Чимин. - Я сделаю всё для тебя, звёздочка, - ответил Мин. Четырнадцать часов в полёте и вот наконец, долгожданный Сеул. Город парней встретил холодом. Парни поймали такси и поехали по названному Чимином адресу. Чимин с удовольствием разглядывал Сеул. Как же он скучал. Парень совсем не замечал взволнованного и нервного состояния Юнги. Мин же сидел и медленно вдыхал и выдыхал. Ему предстоит тяжёлая встреча. Как всё произойдёт?! Что Джин скажет?! Прогонит его или промолчит?! А может Джин уже давно забыл о нём?! Юнги словно стоял над обрывом. Один неверный шаг и он упадёт. Ещё час в пути и вот наконец, парни стоят около большого дома. Чимин довольно улыбается и жмёт на звонок. Юнги ещё раз выдыхает и натягивает улыбку. Минуты две никто не открывает, после чего слышится шум за дверью, она открывается и перед парнями предстаёт Джин. Ким сначала кричит от радости, видя Чимина. А после взгляд переходит на Юнги и Джин меняется в лице. На лице появляется: ужас, страх, боль и печаль. Все эмоции в одном наборе. В голове же мелькают воспоминания: "Мин Юнги, рад знакомству..." "Не могу без тебя! Люблю всем сердцем". "Ты только мой!" "Давай поженимся?" "От Луны и обратно, Джини..." "Я буду любить тебя вечность" "Нам нужно расстаться..." "Ты мне противен!" "Настоящая дорогая шлюха..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.