ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
- Что? Почему ты так смотришь на меня? Чимин внимательно посмотрел на Тэхёна, который не сводил с него глаз. - Признавайся, что вы там делали? Переспали? - Тэхён прищурился. - Тэхён! - в Кима полетела подушка с кровати. - Что? Ты приехал довольный, как мартовский кот! - Ким развёл руками. - Мы встречаемся, - тихо произнёс Чимин. - Вы что?.... - Тэ тут же поднялся с кровати и сел рядом с Чимином. - Ага... Юнги предложил. Я ему нравлюсь, - глупая улыбка появилась на лице аудитора. - О боже, ты встречаешься с дьяволом! Не могу поверить! И как, он хорош в постели? - Да ничего не было! Мы только целовались! - Чимин засмущался и покраснел. - Так, когда вы перейдёте в горизонтальное положение? - Очень смешно! Давай спать, уже поздно. Нам завтра работать. - Слушай, если он тебе предложит у него в кабинете, не отказывайся, - Тэ хихикнул. - Ким Тэхён! - в Кима полетела вторая подушка. - Понял, - со смехом выговорил Тэ, поднимаясь с постели. - Спокойной ночи, дурак! - выговорил Чимин. - Спокойной ночи. Пусть тебе приснится Мин Юнги! - Дурак! - снова выговорил Пак и спрятался под одеялом. Чимину было немного неловко. Пак лежал и думал о всяком, когда его телефон оповестил о сообщении. Юнги: Спокойной ночи, малыш Мини. Я буду ждать утра, чтобы увидеть тебя. Надеюсь, что тебе будут сниться приятные сны) Чимин улыбнулся, всё-таки это было мило и приятно. Чимин: Спокойной ночи, Юнги. До утра, спасибо) Чимин: И тебе приятных снов) Юнги же сидел дома у Гука. Мин приехал к секретарю поговорить, пусть и поздно. - Что такого важного случилось, что ты приехал так поздно? - поинтересовался Чон. - Я встречаюсь с Чимином. Думаю, ты имеешь право знать. Я говорю тебе это, потому что ты мой друг. И я не хочу недомолвок между нами, - признался Юнги. Чонгук закивал. - Ты уверен, что он тебе нравится? - Уверен! - Ты должен рассказать ему о бывшем, ты это понимаешь? - Зачем? - Как зачем? Ты сам видишь всю ситуацию. Ты общался с ним потому что, он напоминал тебе его. Ты бесился из-за этого. Я не верю, что ты просто так отпустил старые чувства. - Ты можешь не верить мне. Я знаю, я мучался очень долго. Но теперь... мои чувства к Чимину настоящие. Никаких прошлых отношений, я постараюсь сделать всё по-другому в этот раз. - И всё-таки, Чимин не дурак. Он сможет сложить один к одному. Где гарантии, что ему не будет больно? - Именно поэтому я не хочу говорить ему о нём. Он подумает, что я использую его. А это не так. Совсем не так. Вы можете мне не верить, но прошу тебя, не говори ничего Чимину. - Юнги, ты мой друг, но даже я тебя иногда не понимаю, - Чонгук тяжело вздохнул. - Почему ты не отпустишь его? Зачем так мучаться и страдать? Уверен, он давно счастлив и без тебя, забудь о нём, - попросил Чон. - Я забываю, правда. Стараюсь изо всех сил. И я тоже уверен, что он счастлив. Так пусть будет счастлив. Давно уже пора закрыть эту дыру... - признался в итоге Мин.

***

- Джуни, дорогой, ты закончил? - Джин вошёл в кабинет своего мужа. - Почти, ещё немного. Малышка уже готова? - Джун тепло улыбнулся, смотря на Джина. - Да, мы собрались, можем выезжать. - Отлично, иди сюда, - Джун отодвинулся от стола. - Нас ждут, - Джин сел на колени мужа. - Подождут немного, что плохого? Я хочу побыть со своим мужем наедине, - Джун прикоснулся губами к шее Джина. - Намджун, они твои партнёры. И малышка.... ах. Намджун слегка укусил Джина за шею, а затем нежно поцеловал в губы. Целовались медленно со страстью и желанием. Джин вцепился пальцами в плечи Джуна, пока руки Кима блуждали по его телу. - Ты самый прекрасный, мне так повезло с тобой, - выговорил Джун разрывая поцелуй. - И мне, ты не представляешь насколько. Я люблю тебя. - И я тебя, ты моё солнце. И я никогда тебя не оставлю. - Только попробуй! - Джин пригрозил кулаком. - Я столько лет добивался тебя. Я ждал, и смог дождаться. Это ли не чудо? - Джун заглянул в глаза Джина. В них он видел только безграничную любовь. - Ну хватит тебе! - Джин уткнулся носом в шею Намджуна. - Я люблю тебя. Ты даже не представляешь как сильно. И как хорошо, что я не отпустил тебя, когда ты хотел уйти. Я бы не смог без тебя, без малышки и без Чимина. Вы самые дорогие люди в моей жизни, - нежно произнёс Джун. - Как думаешь, наш малыш справляется там один? Он уехал отдыхать со своим директором, - выговорил неожиданно Джин. - Уверен, Чимин сильный. Он справится. Да и потом, его директор не такой уж и плохой парень. - Всё забываю спросить, как его зовут? - А, так я знаю! - Джун улыбнулся. - Правда? И как же? Джун не успел ничего ответить, как в кабинет вошли. - Простите, она очень просилась к вам! - на пороге стояла няня и Сюзи. - Ничего страшного, мы уже выходим. Принцесса, пойдём! - Джин встал с колен мужа и подошёл к дочери. - Вы долго, - заговорила девочка. - Ну извини, пойдём. Джун, торопись, - попросил Сокджин. - Уже! Джун посмотрел на семейную фотографию, а затем поднялся и вышел из кабинета.

***

Чимин же с утра написал сообщение Джину о том, что теперь состоит в отношениях с Юнги. И со спокойной душой отправился работать. Чимин сидел у себя в кабинете, когда к нему вошли. - Доброе утро, моё солнце. - Юнги! - Чимин улыбнулся. - Кофе? - Мин подошёл к столу. - Спасибо. - Как спалось? - спросил Юнги. - Хорошо. А тебе? - Довольно неплохо, - ответил директор. - Это хорошо. Мне сейчас надо в цех, нужно проверить пару машин. Салон осмотреть, проверить всё ли хорошо. - Хорошо, потом зайдёшь ко мне? - спросил Юнги. - Зачем? - Просто. Я не съем тебя, не смотри так на меня! - с улыбкой ответил Мин. - Ладно. Я постараюсь, если будет время. Мне уже пора. - А кофе кто допивать будет? - Потом, мне правда пора! - Ладно, иди уже. Чимин поднялся с места, и быстро чмокнув Юнги в щёчку, вылетел пулей из кабинета. - Такой милашка, - Юнги улыбнулся. На столе же телефон оповестил о новом сообщении. На экране высветилось хён. - Забыл телефон, - Юнги вздохнул. Мин взял телефон в руки и вышел из кабинета.

***

Чимин же, который освободился только к обеду, вернулся в свой кабинет. - Ну и где мой телефон? Пак тяжело вздохнул. - Куда я мог его деть? Да что такое?! - Пак психанул и вышел из кабинета. Он направился к Юнги. Всё-таки обещал зайти. Юнги же сидел за просмотром отчётов. Скоро должно было приехать руководство, у Юнги должно быть всё в порядке с документацией. - Юнги, ты не видел мой телефон? - сходу спросил Пак, заходя в кабинет директора. - Видел, он у меня, - не отрываясь от документов ответил Мин. - Зачем ты его забрал? - не понял аудитор. - Чтобы ты пришёл ко мне. Тебе там хён писал. - Только не говори, что ты читал переписку, - взмолился Чимин. - Конечно нет, за кого ты меня принимаешь? Это личное, - Юнги наконец отложил бумаги в сторону. - Отдай пожалуйста телефон. - А ты поедешь ко мне? Чимин глупо уставился на Юнги. - Что? - не понял Пак. - Что? - Юнги! - возмутился Чимин. Мин поднялся со своего кресла и подошёл к Чимину. - Давай съедемся? - предложил директор. - Ты торопишь события, тебе не кажется? - Что плохого в том, что я хочу жить с тобой? - Юнги заглянул аудитору в глаза. - Может для начала узнаем друг друга поближе? Думаю, это слишком быстро. - Хорошо, тогда как насчёт сходить со мной в выходные в парк? Устроим свидание? - Юнги обнял Чимина. - А эта идея мне нравится куда больше, - признался Пак. - Отлично, тогда договорились, - с улыбкой ответил Мин, слегка прикасаясь к губам. - Юнги, сюда могут войти. - Ну и что? Это мой кабинет. Я имею право целоваться со своим парнем, - просто ответил Юнги. Юнги прижал Чимина к себе ещё ближе, и углубил поцелуй. А Чимин и не сопротивлялся. Пак обнял Юнги и ответил на поцелуй. Целовались страстно, мокро, с желанием. Оба хотели куда большего, но к сожалению не могли. - Юнги... ах, - Чимин выдохнул, когда Юнги опустился к шее. - Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасен. Ты идеален, - выговорил Мин. - Нам нужно прекратить, вдруг кто зайдёт? Мы всё ещё на работе, - тихо произнёс Чимин. - Ты у меня такой правильный, просто лапочка, - с улыбкой ответил директор. - Юнги! - Ладно, извини. Не хочешь вечером поужинать со мной? - Зовёшь к себе? - Да, обещаю не приставать! - с улыбкой заявил Юнги. - Дурак! Но сегодня не могу, я хотел с Тэхёном прогуляться по магазинам. - Завтра? - поинтересовался директор. - Завтра можно. Ты мне отдашь телефон? - Ладно, - Юнги достал из кармана брюк телефон аудитора. - Не забудь ответить своему хёну. И не гуляйте допоздна, если что звони мне, я тебя заберу. - Слушаюсь, папочка, - неожиданно произнёс Чимин. Юнги рассмеялся и снова притянул парня к себе. - Знаешь где я буду "папочка"? - Чимин отрицательно покачал головой. - В постели... - Мин Юнги! - Чимин был смущён и возмущён одновременно. - Прости, давай сходим пообедаем? Я проголодался, уверен, что и ты тоже. - Пойдём. Хочу какой-нибудь супчик, - выговорил Чимин. - Ты просто прелесть, - нежно произнёс Юнги. - Я знаю, а теперь пошли. Голодный, что ужас просто, - задорно выговорил Чимин. Остаток дня прошёл просто великолепно. Чимин постарался быстро закончить свою работу, и уже в шесть вечера, Пак и Ким блуждали по торговому центру. - Значит, он позвал тебя к себе, а ты отказался? - снова переспросил Тэхён. - Да! Я же сказал уже, - Чимин закатил глаза. - Ты с головой дружишь? - Да что не так? Я обещал походить с тобой по магазинам! - Да плевать на эти магазины! Ты бы мог... - Ким Тэхён! - Чимин грозно посмотрел на своего друга. - Понял, молчу. Значит завтра, тогда... - Что? Что ты удумал? - Мы обновляем твой гардероб! Берём что-то посексуальнее. Может игрушки какие? Хвостик или ушки? - задумался Тэхён. - С ума сошёл? Даже не думай! Нет! - запротестовал Пак. - Ничего не хочу слышать! А ну пойдём! - Ким схватил Пака за руку и потащил в сторону магазинов. - На что я подписался? - произнёс Чимин. Пару часов блужданий, и Чимину обновили гардероб. Купили всё, даже бельё. Тэхён кажется вообще не слушал Чимина, а делал всё по своему. И в итоге, Тэхён купил Чимину чулки, маску и наручники, смазку и пачку презервативов. Паку было ужасно неловко со всей этой ситуации. - Зачем мы это взяли? - возмущался Пак по пути в общежитие. - Будем делать фотосессию, - весело сообщил Тэхён. - С ума сошёл? Я ничего не буду делать! - Да-да! Сделаем фото, отправим директору и вуаля, он весь твой! - Он и так мой! Без фоточек дурацких! И я не буду сниматься. - Чимин, он позвал тебя к себе. Как думаешь для чего? - Не дурак я! - Чимин недовольно фыркнул. - Вот видишь, сам понимаешь. А так, ты его подразнишь, и ночь у вас будет жаркая и незабываемая! - Боже, с кем я дружу! - Чимин закатил глаза. - Ты встречаешься с директором крупного автомобильного завода. У него давно никого не было. Последний секс ты ему обломал, - напомнил Ким. - Думаю, после этого у него был кто-нибудь. - Сомневаюсь. Директор Мин сосредоточил всё своё внимание на тебе, так что... - Понял я, понял! - Значит фоточки делаем? - Тэхён ярко заулыбался. - Я пожалею об этом, - Чимин тоже улыбнулся. Юнги сидел у себя в комнате, перечитывал договор с новой компанией, когда ему на телефон пришло сообщение. Мин улыбнулся, видя знакомое имя. Каково же было его удивление, когда он там увидел фото довольно эротичного характера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.