ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Всё решено

Настройки текста
Юнги на следующий день улетел в Японию для совершения очередной сделки. Мин не виделся с Чимином, и даже не поговорил. Как только Юнги увидел поцелуй Гука и Чимина, то решил, что смысла разговаривать о чём-то нет. Наверняка Чимин ответит взаимностью, Гук ведь хороший. Он всё время проводит с Чоном, аудитору нет смысла отказывать. Юнги уехал на неделю, и всё о чём мог думать директор, так это о Чимине, о его отношениях. И о том, как хорошо ему с Гуком. Юнги понял что попал, когда увидел новую фотку Чимина с Гуком. Они мило обнимались на фото и улыбались. Мин в тот день напился, и чуть не проспал важную встречу. Благо Хосок позвонил, и Юнги смог встать с потели. Никто не понимал, почему Юнги уехал один. Хотя Юнги любил ездить в командировки один. Он брал с собой Гука или Хосока только по необходимости. Юнги понял, что аудитор ему явно не безразличен. Чимин же всю неделю ходил сам не свой. Он хотел написать Юнги, но никак не решался. А ещё Чонгук... Всё было очень сложно. Пак очень ждал возвращения Юнги. Так, через неделю во вторник, Гук уехал за Юнги. Чон встретил Мина в аэропорту и отвёз домой. - Как дела в офисе? Что с партией? Уже отправили? Уже сидя дома поинтересовался Юнги. - Да, Хосок всё успел. Чимин сдал отчёты, - Юнги напрягся, когда услышал имя аудитора. - Как у вас с ним? - всё-таки спросил директор. - У нас? - переспросил секретарь. - У вас. Вы ведь встречаетесь, - легко ответил Юн. - С чего такие выводы? - удивился Гук. - Ну... я видел вас... в общем, я видел как вы целуетесь. А потом Чимин выкладывал вашу фотку, думаю это логично, - Чонгук на такое заявление лишь рассмеялся. - Что? - не понял директор. - Мы не встречаемся, он мне отказал. - Что? - глаза Юнги тут же расширились. Flashback Чимин оттолкнул Чонгука и сделал шаг назад. - Чонгук, ты мне не нравишься! - резко произнёс Пак. - Что? Но... - Я считаю тебя своим другом, не больше. Прости, но ты мне не нравишься. Да, ты красивый, с тобой хорошо, но... - Я тебя понял. - Нет, Чонгук, я серьёзно. Тебе стоит поискать другого парня. Я не заинтересован в тебе. Прости... и давай забудем об этом поцелуе и разговоре? - Тебе кто-то нравится? - решил спросить Чонгук. - Нет, мне никто не нравится. Я отказываю тебе не из-за этого. Просто в этом нет никакого смысла. Я лучше скажу всё сейчас, чем испорчу нашу дружбу, - просто ответил Чимин. - Хорошо, извини... Я не хотел. В кабинете повисла неловкая тишина. The end Flashback. - А фото? - Юнги попытался скрыть свою улыбку. - А... я тогда провожал Чимина, вот мы и сфотались. Ничего такого. - Значит он тебе отказал... - Юнги был доволен и счастлив. - И хоть он и сказал, что ему никто не нравится... - Это отлично! - вдруг вскрикнул Юнги. - Что? - не понял секретарь. - А... у меня сделка прошла отлично! Вот... а то что тебе Чимин отказал, это конечно печально. Но ничего, я уверен, что ты встретишь ещё хорошего парня, - Юнги улыбнулся. - Ладно, ты прав. Отдыхай, я поеду. Встретимся завтра в офисе. - Ага, хорошей дороги, Гук. Юнги проводил Чонгука, а затем довольно улыбнулся. Не всё потеряно.

***

Юнги приехал в офис ближе к обеду. Мин приготовил еды, и довольный собой завалился в кабинет аудитора. - Доброго денёчка! - закричал Мин на весь кабинет. - Директор Мин? - Чимин оторвал свой взгляд от компьютера. - Он самый, и прекращай меня называть "Директор Мин", где моё любимое "Юнги"? - Мин поставил контейнеры с едой на стол. - Эм... Почему вы здесь? - Прекрати, ты ещё не обедал? Давай перекусим? Я тут кое-что приготовил, - довольно выговорил Юнги. - Юнги... я работаю. Нам надо поговорить, позже, - заговорил Чимин. - Для начала я скажу. Ты мне никак не мешаешь, прости, что пришёл так поздно. Я должен был опровергнуть все твои слова намного раньше. Мне очень нравится твоё общение, болтать с тобой. И ты единственный, с кем я мог ощущать себя так живо, спустя столько лет. Давай вернём всё? Мне очень этого не хватает, - высказался в итоге Юнги. - Юнги... - Чимин, я серьёзно. Для меня это оказалось очень важным. И я приношу свои извинения. - Я... - Давай пообедаем? Я тут приготовил гимбап, пипимбаб. О, ну и кимчи, - Юнги разложил все контейнера на столе. - Сам? - спросил аудитор. - Сам. Ты думал кто мне готовит? - Ну... кухарка, как вариант? - Юнги лишь рассмеялся. - Нет, я готовлю себе сам. Ешь давай, а то похудел за две недели. Тебя вообще без присмотра оставлять нельзя. Чем ты питаешься? - Юнги сел напротив Пака. - Я нормально питаюсь, ты сейчас говоришь как мой хён, - Чимин лишь закатил глаза. - Ещё раз убеждаюсь, что я полажу с твоим хёном, - с улыбкой ответил Мин. - Очень смешно. Приятного аппетита, Юнги, - Чимин искренне улыбнулся. - Приятного аппетита, Мини. А дальше были разговоры о разном. Как Юнги съездил в Японию, как произошла сделка. И что Чимину нужно посетить Японию, там очень красиво. Юнги было приятно слушать истории от парня. Как они с Тэхёном посетили знаменитый парк в Чикаго. Как умудрились заблудиться. Всё шло просто прекрасно.

***

Юнги и Чимин снова возобновили общение. Так, одним вечером, Хосок привёз документы Юнги домой. Друзья сели немного выпить. - Я смотрю ты сильно сдружился с аудитором, - произнёс в один момент заместитель. - Ага, с ним интересно. - Тебя впервые кто-то так сильно заинтересовал, после... - После него, я знаю. Чимин... как бы правильно сказать, он мне напоминает чем-то его. Я чувствую себя с ним спокойно и расслабленно... Это странно? - Юнги усмехнулся. - Ну почему же, вполне логично. Я видел твоего бывшего... и скажу честно, они и вправду похожи. Знаешь чем? - Юнги внимательно посмотрел на своего друга. - И чем же? - Глазами. Ты видел его глаза? Именно они напоминают его, поэтому я понимаю, почему ты тянешься к нему. - Это вовсе не так. Чимин меня зацепил сам по себе. Он тут не причём, - произнёс Юнги. - Ты знал, что у него фамилия Ким была? - спросил Чон. - Да, читал в документах. Наверное, я бы его достал или вообще уволил. Если бы он работал с этой фамилией, - признался Юнги. - Как с духами? - Ага... но сейчас, меня это больше не раздражает. Я кажется смог отпустить прошлое. - Благодаря Чимину? - Благодаря Чимину, - согласился Юнги. - У него скоро день рождения, - произнёс Хосок. - Знаю... - Он тебе нравится? - Да, - уверенно и без сомнений. Хосок довольно улыбнулся. Flashback - У тебя красивые глаза, медвежонок, - произнёс Юнги. - Ты говорил, - парень улыбнулся. - Нет, правда. Я влюбился в твои глаза, они прекрасны. Интересно, будут ли у кого-то ещё такие же глаза, как и у тебя? - Ну... многие говорят, что у меня глаза матери. Но таких больше ни у кого нет, - парень рассмеялся. - Я уверен. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Юни, - проговорил счастливый парень. The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.