ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Разногласия улажены

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел у себя в кабинете, когда к нему кто-то вошёл. - Кофе? - поинтересовался директор. - Спасибо, выручил. А то не могу выйти на обед, нужно отчёты составить. Мой вчерашний прогул дал о себе знать, больше не буду так делать, - не отрываясь от компьютера ответил Чимин. - Да всё хорошо. Мы уже отправили партию, всё нормально. Не торопись, - произнёс уверенно Юнги. - Нужно закрыть все недочёты, - ответил Пак. - Поешь вначале, я ведь не только кофе принёс, - попросил Юнги. - Что на обед? - печатая спросил Чимин. - В столовой было ризотто, его и взял, - честно ответил Мин. - Ты питаешься в обычной столовой? - Чимин удивлённый оторвался от компьютера. - А ты думал? - Ну не знаю, заказываешь обед в ресторане? Омаров там всяких, - Чимин пожал плечами и снова принялся печатать. - Поешь, Чимин. Худой как спичка, - произнёс строго директор. - Сейчас, я уже заканчиваю. Ты уже пообедал? - спросил аудитор. - Да. Гук уехал вместе с Хосоком за новыми инструментами. Тэхён там тоже носится с новой поставкой автозапчастей. А ты не появился на обеде, вот и решил посетить тебя, - объяснил Юнги. - Спасибо! Фух! Я закончил! - Чимин вытянулся, пытаясь расслабиться. - Отлично, теперь поешь. Иначе твои хёны меня убьют, - смеясь сказал Юнги. - Кстати, они спрашивали о тебе. - И? - Юнги сразу же сел ровно. - Ничего. Я не успел им ничего рассказать, - Чимин улыбнулся. - А жаль. Я бы с ними познакомился. Очень хочется пожать руку тому, кто тебя так воспитал. - Какие-то проблемы? - Чимин прищурился. - Никаких проблем, что ты! - заверил Юнги. - Вот и всё! Ризотто божественен! - Либо ты просто голоден! - Либо я просто голоден, - повторил Чимин. - Кстати, прекращай работать в ночную смену, - вдруг произнёс Юнги. - С чего бы? - не понял Пак. - У тебя мало работы, уходи как все. - Нет, я же проспорил тебе. - Прекращай, мне казалось, мы вчера всё решили, - напомнил Юнги. - Мы решили только про мой нос. Речи о работе не было, - проговорил Чимин. - Слушай, я запрещаю тебе задерживаться. Так понятнее? Уходишь как и все в пять. Никакой ночной смены, прекращай. Я не монстр, чтобы тебя так нагружать. - Правда? А мне говорил, что ты Дьявол! - Чимин улыбнулся. - Договоришься ведь! - Юнги пригрозил кулаком. - Ладно, понял я! Спасибо, - Чимин показал сердечко в знак благодарности. - Вот же! - Мин усмехнулся. Дальше день происходил без особых событий. Чимин ушёл с работы пораньше, это был знаменательный момент. Пак наконец сможет нормально работать. А Юнги не такой уж и Дьявол, как кажется.

***

- Юнги! - Чимин ворвался в кабинет директора без стука. - Ну что за манеры? - Юнги посмотрел на Чимина. - Нормальные манеры! Мне нужен твой совет! - Что ещё? - Мне нужна твоя помощь! - Что такое? - Юнги потёр переносицу. - Можешь съездить со мной в торговый центр? Мне нужно отправить посылку хёнам и малышке, хочу их удивить, - протараторил Пак. - Почему Тэхёна не возьмёшь с собой? Почему я? - удивился Юнги. - Ну, ты живёшь здесь давно. Чонгука не хочу напрягать, он и так со мной проводит много времени. А ты... а тебя можно, - Чимин улыбнулся. - А меня не жалко? - Тебя нет, ты же Дьявол, - Чимин хохотнул. - Боже, кого Хосок нанял. - Так ты согласен? - Да, во сколько? - Юнги закатил глаза. Всё равно должен. - После работы как вариант? Мне всё равно нужно отправить посылку, твоя помощь не помешает. - Ты хочешь отправить посылку сегодня? - Юнги уже начал жалеть. - Нет, может завтра. Для начала я хочу определиться с выбором подарков. Потом нужно будет упаковать, и можно будет отправлять, - радостно сказал Чимин. - А в честь чего посылка? - поинтересовался Мин. - Просто так, хочу сделать подарок. И потом, малышка Сюзи скучает по мне. Я обещал ей красивых фотографий и открыток. Будь другом, помоги, а? - взмолился Пак. - А мы друзья? - Юнги удивлённо вскинул бровь. - А разве нет? После попойки обычно все становятся друзьями! И потом, я тебя перепил! - напомнил Чимин. - Хорошо, не хочешь повторить? - Юнги игриво улыбнулся. - Когда? - заинтересовано спросил Чимин. - В пятницу, как обычно. Это получается послезавтра, - Юнги взглянул на календарь. - Отлично, что будем пить? - Доверю выбор тебе, - произнёс Юнги. - Не боишься, что я отравлю тебя? - Чимин подозрительно прищурился. - Надеюсь на твоё благоразумие, - сказал директор. - Хорошо, я что-нибудь выберу. Будем пить до твоей отключки? Или просто так? - Теперь будешь шутить надо мной? - Ещё бы! Мне проиграл сам Мин Юнги! Сам Дьявол! - Чимин хохотнул. - Прекращай! В пять десять я буду ждать тебя на стоянке, не опаздывай, иначе уеду домой! - Договорились!

***

- Ну что, ты подумал над тем, что хочешь купить? - поинтересовался Юнги, шагая рядом с Чимином. Пак же разглядывал все бутики в торговом центре. Чимин искал что-то интересное и запоминающееся. - Ну... Джун любит читать. Возможно стоит прикупить ему пару книжек. Малышке Сюзи я обещал открытки и фотографии, плюс можно будет набрать раскраски и сказки какие-нибудь. А Хёну, я не знаю. Он любит готовить, заведует цветочным магазином. Может прикупить приправы какие-нибудь? - Чимин задумался. - Давай походим и посмотрим. - Кстати, ты больше не реагируешь на мой аромат, привык? - Ты же всё равно не послушаешь меня, так какой смысл что-то говорить? - спросил Юнги. - Это верно. Но... подожди, - Чимин вдруг остановился. - Ну что? - Ты же не хочешь сказать, что такими духами пользовался твой бывший? - Чимин внимательно посмотрел на директора. - Вот тебе обязательно спрашивать об этом? - Юнги закатил глаза. - А что, мне интересно! Так значит, я угадал, да? - Пойдём уже, - Юнги двинулся дальше. - Нет, Юнги! Ты что... боже, только не говори, что ты покупал их ему? - Ты можешь идти молча? - совсем без явной грубости спросил Мин. - Так значит я прав! Удивительно, но я не перестану пользоваться этим парфюмом. Даже не думай! - твёрдо заявил аудитор. - Да понял я, понял. Вон книжный, иди уже выбирай что-нибудь, а то мы здесь весь вечер проторчим, - Юнги зашагал в сторону книжного магазина. - Почему вы расстались? Он бросил тебя ради богатого человечка? - задал вопрос Чимин. - Ещё раз хоть что-нибудь скажешь на эту тему, я уйду! - пригрозил Юнги. - Ладно, понял. Пойдём! - Чимин схватил Юнги за руку и повёл между стеллажей. А дальше были прогулки по разным магазинам. Чимин с радостью разглядывал и покупал всё, что могло понравиться или пригодиться. Юнги тихо смеялся с довольно оживлённого аудитора. В такие моменты, он чем-то напоминал его. Flashback - Юни, ну Юни, давай возьмём? - парень указывал на красивую шляпу на витрине. - Бери, если тебе так нравится, - произнёс Мин. - Но мы должны быть в одинаковом образе на празднике! Если ты будешь без шляпы, я тоже не возьму! - возмутился тут же голос. - Хорошо, и я возьму. Медвежонок, я полностью поддержу твоё решение. - И маски купим? - И маски, если ты так хочешь. Парень довольно улыбнулся и поцеловал Юнги. За такие моменты Юнги мог отдать многое. The end Flashback. - Юнги, ты чего завис? - директора потряс Чимин. - Что? Прости, просто задумался, выбрал? - Юнги отогнал ненужные мысли. - Да, смотри, вот этот или этот? - Чимин держал в руках красивый вязаный шарф, один синего цвета, второй зелёного. - Синий, а тебе зачем? - Хочу Хёну купить, у него всегда открыта шея. Не могу на это смотреть, пусть шарфом пользуется, - произнёс Пак. - Тогда бери синий, - посоветовал Юнги. - Спасибо, мне осталось ещё немного. Потерпишь? - Куда я денусь? - Спасибо! - Чимин ярко улыбнулся и снова скрылся между товарами. А Юнги на мгновенье задумался, что они чем-то похожи. Такие же яркие, улыбчивые, весёлые, и глаза.... Глаза так напоминают его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.