ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Чимина в офисе с утра встретил Хосок. - Привет, ты Чимин, верно? - парень обворожительно улыбнулся. - Привет, да. Рад знакомству, - Чимин и Хосок пожали друг другу руки. - Я Чон Хосок. Мы уже с тобой разговаривали. - Знаю. Тут классно, - Чимин оглядел офис. Офисное здание оказалось большим. Почти наравне с самим заводом. Здания находились рядом друг с другом. И Чимин не мог не восхититься всей архитектурой здания. - Надеюсь, в коллектив ты вольёшься быстро. Пойдём, я тебе всё покажу. Чимин кивнул, и парни направились дальше. - Здесь у нас отдел бухгалтерии, там таможенный контроль, дальше логистика, потом идёт управление качества. А здесь, - парни вошли в кабинет, - будет твой кабинет. Чимин оглядел маленькое помещение. Стол, компьютер, вешалка и кулер с водой. Ничего лишнего. - Удобно, - Чимин подошёл к столу. - Да. Рядом мой кабинет. А дальше по коридору кабинет Юнги. Он любит тишину, так что, его кабинет находится подальше ото всех. Там же, кабинет Чонгука. Это его секретарь, - начал объяснять Хосок. - Знаю. Спасибо. Когда я смогу познакомиться с директором Мином? - поинтересовался аудитор. - Он скоро приедет. Не переживай. Давай я пока покажу тебе завод? Пойдём, - Хосок вышел из кабинета. Парни покинули офис и пошли в сторону завода. На территории завода находилось множество разных машин. Чимину тут определённо нравится. Пока что. - Это у нас цех сборки, - Хосок указал на подъёмники, где находились машины в процессе создания. - Хорошо, - Чимин лишь кивнул. - Следом идёт лакокрасочный цех, - Чимин слабо поморщился. Запах краски и ацетона резко дал в нос. - Здесь у нас внутренняя логистика. Тут протирают кузова от пыли и грязи. - Как много всего. А Тэхён в каком цеху? - задал вопрос Чимин. - Он у нас мастер в цеху сборки. У тебя будет достаточно времени ознакомиться со всем. За заводом есть трасса. Там ты будешь тестировать машины. - Отлично. Посмотрим на неё? - Пойдём. Надо будет обсудить твой график с Юнги. Посмотрим, как он распишет всё тебе, - парни снова вышли на улицу. - Насколько я знаю, у вас две смены. - Да. Дневная и ночная. Дневная с восьми до пяти. А ночная, с шести до трёх часов ночи, - подтвердил Хосок. - Отлично. Что я должен знать ещё? Чимин посмотрел на трассу и был доволен. Дороги, для тестирования машин, было достаточно. - Ну.... прошлый аудитор работал честно говоря, так себе. Он давал время исправить изъяны. Из-за чего мы не успевали по срокам. Опаздывал с отчётами. Юнги был крайне им недоволен. - Уволился сам? - Вообще, да. Если ты понравишься Юнги, то всё будет хорошо. Парни снова направились в сторону офиса. - Слышал, что он сам дьявол, - Чимин заметил, как Хосок улыбнулся. - Да, он строг. Но оно того стоит. Мы смогли выровнять сроки. Делаем в месяц почти по две тысячи партий. Когда раньше делали только тысячу. Завод работает как конвейер. Юнги совершает хорошие сделки. Находит хороших поставщиков запчастей. Ездит по разным странам, чтобы найти хорошую компанию автозапчастей,заключить договор. Юнги молодец. Пусть он и орёт вечно. Но он отличный директор, - Хосок довольно улыбнулся. - Это отличная черта, как руководителя. На его ответственности тысячи людей. Его тоже можно понять. Чимин и Хосок шагали в сторону кабинета аудитора. Пока Хосок не остановился. - Юнги! - закричал заместитель на весь коридор. Двое черноволосых парней тут же повернули головы на крик. - Хоби, привет! - один помахал рукой. - Привет, Гук. Чимин и Хосок подошли к директору и секретарю. - Познакомьтесь, это наш новый аудитор - Пак Чимин! - Хосок указал на Чимина. - Познакомимся? - Привет. Чонгук, секретарь Юнги, - парень протянул руку для рукопожатия. - Очень приятно, Чимин, - Чимин улыбнулся. Директор Мин же молча смотрел на Чимина. - А вы, тот самый директор Мин? - Надеюсь, ты будешь выполнять свою работу хорошо. - Даже без приветствия. Хорошо, - Чимин лишь пожал плечами. - И смени парфюм, - внезапно попросил директор. - Что? - все трое удивлённо посмотрели на Юнги. - Смени парфюм. Он мне не нравится, - немного грубо и резко. - Эм... но я пользуюсь им для себя. Вы не считаете.... Но Чимин не успел договорить, как его перебили: - Я сказал, чтобы в офис ты больше не приходил напшиканный. На этом всё. Чонгук, пошли. Хосок, жду отчёт, - Юнги развернулся и зашагал прочь. - Извини, - Чонгук пошёл следом. - Это что было? - Чимин был в шоке. Он ожидал чего угодно, но не такого. - Кхм.. не знаю. Но лучше тебе прислушаться, - посоветовал Хосок. - Ага. Подумаю. Ну я пошёл работать, - Чимин развернулся и направился в сторону своего кабинета. Юнги же сидел немного раздражённый в своём кабинете. Воспоминания нахлынули страшной волной. Flashback - Я буду любить тебя, пока не закончатся эти духи. - Тогда, пусть они не заканчиваются никогда. The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.