ID работы: 13390007

Нет времени умирать

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы больше не друзья

Настройки текста
Чтобы показать всему Хогвартсу, что появился новый мародëр, была организаыанна грандиозная шалость. Котора была нацеленная не на пранк над слизеринцами, а чтобы всём было весело. Мародëры заколдовали все гостинные в разные года. Коктерврану достался 18-19 век. Обитатели этой гостинной проснулись в строгих костюмах либо в бальных платьях с корсетом и вышли в огромный бальный зал. Пуффендую досталось будущее. Как видят это будущее мародëры. Там были крутые машины и разная лабудень из этой оперы. Слизерину досталлсь средневековье. Они стали сеньëрами и сеньëритами. В гостинной примерно похожей по духу с замками тех времëн. Гриффиндор погрузился в шестидесятые. У них всё ходили в одежде всех времëн. И так как мародëры полюбили рок, в гостинной ненавязчиво играли песни Элвиса Пресли и Битлз. Всём очень понравилась эта шалость. Никто не обиделся и не хотел набить рожи "гриффиндорским ублюдкам". Всю неделю Эмили учила Джеймса и Римуса играть на их инструментах. Так как Сириус умел, ему оставалось только потренироваться, чем он собственно и был занят. Настоящую репитицию решили провести в субботу. Но перед этим естественно сходив в Три метлы и Сладкое королевство. На самом деле у " Конца этого грëбанного мира" оставалось не так уж и много времени. Сейчас было 18 декабря, а уже 23 должен был быть бал. Конечно они сыграют каверы разных групп, но и свои песни хотелось бы иметь в арсенале. Суббота выручай-комната -Римус, начинай, - скомандовала Эмили. И Лунатик без споров начал отбивать ритм. За ним включился Сириус и Джеймс, а после и сама Меркьюри. Они исполняли "Рейп ми" Нирвана. На удивление у мародëров получилось с правого же раза сыграть идиально. Всё были очень рады этому. -Ну что ж, теперь раз мы уже "спелись" нам пора придумывать своë, - предложила Эмили. -Да, согласен, - выразился Римус. - У меня тут есть наброски, если вам вас понравиттся, то мы доработаем и оставим, - рассказала план действий гитаристка. -Потому что мы гриффиндорцы, - прочитал Сириус.- А что мне уже нравиться. -Текст мне тоже нравится, - подтвердил Джеймс. -И, мне, - сказал Римус. - Только мне кажется, что баса побольше можно добавить. -Кстати неплохая идея, - начала выводить занкаки на бумаге. Так через час была закончена первая песня группы "Конец этого грëбанного мира" Потому что мы гриффиндорцы. Ребята пару раз сыграли эту песню и были безумно довольны результатом. - Давайте устроим ночëвку прямо здесь, - предложила Эмили. -Оооо, давайте, - поддержал Джеймс. --С вам, ребята, хоть на краю света ночëвку можно устроить, - наигранно театрально сказал Сириус. -Я за, - просто согласился Римус. Ребята долго разговаривали и смеялись. - Кстати, где Питер вечно пропадает?, - поинтересовалась Меркьюри. -Серьëзно, он вечно, куда-то убегает, даже сейчас нас нет в комнате, а он нас даже не ищет, - протянул Лунатик. -Да не переживайте, ща по карте посмотрим, - напомнил им про чудо вещицу Сириус. После этих слов Джеймс начал искать точку с именем Питер Петтигрю. И он начал еë... Но только она была в гостинной Слизерина в обществе Эвана Розье, Эдмунда Эйвери и Райна Мальсирбера. -Может карта ошиблась, -начал оправдывать друга Сохатый. -Ну ты же знаешь, что карта не врëт, - уже гневно начал Сириус. -Вот же мразь, ëбанная крыса, не зря он в крысу преврашается, - уже чуть ли не орала Эмили. -Эмили, успокойся, нам всем сейчас нужно успокоиться и придумать, что с этим делать, - сказал, как всегда спокойный Римус. -Я предлагаю вывести его на чистую воду, и если его обман подтвердиться оборвать с ним всё связи, - предложил Джеймс, по нему было видно, как ему больно, ведь он доверял ему. -Я согласна с Джеймсом, - твëрдо сказала, уже успокоевшаяся Эмили. -Я тоже. -И я -Значит завтра в место репетиции у нас допрос..., - нервно усмехнулась Меркьюри. -По всей видимости, - так же усмехнулся Блек. -Ладно, хватит о плохом, мой папа едет на рождественских каникулах на фестиваль, и он зовëт меня с собой, но он сказал, что я могу и друзей взять, - поведала девушка. -Было бы круто, - сказал Поттер. -Так как я сам себе хозяин, я точно еду, - сказал Сириус. -Меня родители тоже сто проц отпустят, - радостно сообщил Джеймс. -Я думаю, я тоже смогу, - немного неуверенно сказал Римус. -Но я завтра напишу письмо папе и спрошу у него на сто процентов, - закончил Люпин. -Урааа, -накинулась с объятиями Эмили. Парни с удовольствием обнялись с уже такой родной им девушкой. - Ну ладно, время уже позднее, я думаю пора спать, - сказала гриффиндорка. Еë предложение все поддержали, и мародëры, но только без крысы легли спать. Первым проснулся Римус. Первым делом он увидел, лежащую рядом Эмили, а на животе девушки лежал Сириус, а на коленях спал Джеймс. Одна рука Меркьюри была в волосах Блека, а другая волосах Поттера. Эта картина очень умилила Люпина, и потому он бесшумно встал и сфоткал их на память. После этого Лунатик сгонял на кухню и принял завтрак. Как только он поставил еду на стол проснулись и остальные. -Оооо, Римус уже завтра у принял, - промычала Эмили. -Оооо, с кайфом, - чуть ли не промурлыкал Джеймс, обнимащий ноги девушки. -Ага, - уже точно пробурчал Сириус в живот гриффиндорки, от чего та рассмеялась. Её задорный смех подхватили остальные. Позавтракав, мародëры двинулись к башне Гриффиндора. На часах было двенадцать дня. Зайдя в гостинную они увидели Питера. Мародëры по взгляду поняли какой спектакль им играть. -Доброе, Пит, - поздоровалась Эмили. -Доброе, - тишо промямлил в ответ Питер. - Ладно, мальчики, я переоденусь и приду к вам, - сказала девушка и удалилась в спальню. В спальне на неë налетели три разъярëннвх соседки. Сначала Эмили вообще ничего не поняла. Но потом ей вас объяснили: -Что ты вечно с мародëрами отшиваешься?, - гневно спросила Марлин. -Я вообще-то теперь тоже мародëр, - важно сказала Меркьюри, доставая из шкафа одежду. -Да хоть сам Мерлин, ты отбиваешь наших парней, - вскрикнула Макдональд. Тут уж Эмили не удержалась и рассмеялась. -Каких ваших парней? Вы де даже почти не общаетесь. Только вон Джеймс за Эванс бегает, а ты его вечно посылаешь, а сейчас вы говор те про каких-то парнях, - начала Вульфстар. - Ну вообще-то мне Поттер нравится просто ещë мне нравится когда он за мной бегает, - призналась Эванс. -А я вот Сириуса со второго курса люблю, а он на меня внимания никакого не обращает, а ты вот его и так скудное внимание на себя перетянула, - полетели ко мне претензии Маккиннон. -А я Римуса люблю, а из-за тебя он на меня внимания не обращает, - чуть ли не хныкала Макдональд. -Ты уже и ночуешь с ними, как проститутка, - выдала Лили. Всë это время Эмили старалась не смеяться, на столько была смешная ситуация. Когда еë соседки перестали кидать предъявы Эмили им сказала: -Совет вам, да любовь. И выбежала из комнаты. В гостинной еë уже ждали мародëры. -Где Питер?, - спросила Эмили. -Опять к слизеринцам убежал, - лениво ответил Сириус. -Так чего же ждëм, поймаем его с поличным, - уверенно сказала Меркьюри и пошла к выходу из гостинной. Остальные двинулись за ней. Они быстро нашили Петтигрю, который мило беседовал с Розье и Эйвери. Они пытались подслушать, но ничего не получилось, поэтому мародëры двинулись к ним. -Мы украдëм его у вас, - оповестила гриффиндорка слизернцев, и они фыркнув ушли. Джеймс с Сириусом по полной выбивали из Петтигрю всю дурь и словами, и силой. -Мы больше не друзья, ты сегодня же переедешь из нашей комнаты, - финальным аккордомом сказал Римус. И мародëоы, но уже, слава Мерлину, без предателя двинулись в выручай комнату, на репетицию. Видимо в нашей истории намечается хорошой конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.