ID работы: 13389703

Мой личный мифоискатель

Слэш
NC-17
Завершён
250
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер. Берг резко зашёл в их комнату. Давид, сидевший за компьютером, обернулся к младшему. - Никит, ты чего? Ты меня напугал... - Немного испуганно говорил Роменский. - Прости... - Виновато извинился блондин, подходя к парню. - Чем занимаешься? - Берг положил свои руки на плечи брюнета. - Ничем особенным. В Ютубчике сижу. - Успокоившись, ответил старший.       Никита обвил своими руками шею Роменского. Давид обернулся с расслабленной улыбкой на губах. Блондин резко развернул его к себе, аккуратно впиваясь в его губы. Давид ответил на поцелуй, но был немного напуган этой резкости. Воздуха стало не хватать и им пришлось разорвать поцелуй. Никита взял Давида за талию и поднял с кресла, прижимая к себе как можно ближе. Давид схватился за плечи младшего, чтобы не упасть. - Никита, что происходит? - Берг тут же затыкает возлюбленного поцелуем, крепче держа его за талию, чтобы он не упал. Блондин зарылся одной рукой в тёмные мягкие волосы старшего, а второй залез под его футболку, гуляя рукой по его торсу. Давид простонал в поцелуй. Разорвав поцелуй, Никита перешёл на шею партнёра, начиная оставлять там яркие и не очень засосы и небольшие укусы, зализывая их языком в качестве извенений после рваных болезненных стонов брюнета прямо на ухо младшему.       Роменский понял чего хочет от него Берг. И ему, честно говоря, тоже хотелось больше, чем совместное времяпровождение, обнимашки и море поцелуев от Никиты. Роменский просто отдался любимому, зная, что блондин будет нежен с ним и не позволит себе сделать больно брюнету. - Давид, я... - Послышался возбуждённый шёпот на ухо старшего. - М... Ахх~ Можно... - Сквозь стоны блаженства выговорил Давид. Никита прижал Давида к себе по сильнее, начиная пятиться назад, к кровати. Развернувшись, блондин осторожно положил старшего на кровать, надвисая над ним сверху. Младший снова затянул брюнета в поцелуй, начиная потихоньку снимать с него футболку. Футболка старшего улетела в угол комнаты. Увидев его торс, Никита блаженно улыбнулся, облизывая губы. Руки Роменского потянулись к белой, с разноцветными рисунками, худи, желая скорее от неё избавиться. Через некоторое время худи, а следом за ней и футболка, Никиты улетели уже в другой угол. Руки Давида гуляли по торсу младшего, что очень возбуждало второго, а рука Берга была зарыта в волосы старшего и вторая поглаживала его щёку, подбородок и губы. Рука мифоискателя потянулась к резинке домашних штанов партнёра, желая их наконец снять. Давид не хотел отставать, поэтому одной рукой снимал домашние штаны блондина.       Через пару минут оба парня были уже обнажены. Достав из тумбочки смазку, Берг выдавил себе на пальцы пару капель, после чего убрал тюбик обратно. Закинув ноги старшего себе на плечи и поцеловав его в губы, Никита вставил первый палец, начиная тщательно подготавливать своего партнёра. Снизу послышался тихий болезненный стон. Никита снова втянул Давида в поцелуй, отвлекая его от боли. Дав привыкнуть к ощущениям, он вставил второй палец, начиная медленно выполнять движение "ножницы" и двигать пальцами взад-вперёд, постепенно увеличивая темп. Очередь дошла до третьего пальца. Болезненный стон в губы Никиты был немного громче. Гладя свободной рукой за ухом, Берг пытался успокоить и отвлечь Роменского от болевых ощущений. Он не хотел причинять ему какой-либо боли и Давид это прекрасно понимал, поэтому старался сдерживать болезненные стоны в себе, что не всегда получалось хорошо. Брюнет расслабился, когда боль перестала чувствоваться. Поняв это, блондин вынул пальцы. - Солнце, я вхожу... - Прошептал младший на ухо Давиду, немного сжимая руку Роменского в своей. Давид не сильно зажмурил глаза, вцепясь в мифоискателя, готовясь к ощущениям. Получив одобрительный кивок, блондин вошёл меньше, чем на половину, давая привыкнуть. Давид прерывисто выдохнул, сжимая свободную руку на плече младшего. Никита вошёл глубже, больше, чем на половину, снова остановившись. Через несколько секунд старший кивнул, позволяя Бергу войти полностью и начать медленно двигаться. Прерывистый стон снова коснулся губ нижнего, возбуждая обоих сильнее и сильнее. Никита постепенно увеличивал темп, выбивая не громкие стоны и не очень из губ возлюбленного. Давид аккуратно вытащил свою руку из руки младшего и, вместе со второй, закинул на шею мифоискателя, обнимая его, прижимаясь к нему и зарываясь носом в его шею, вдыхая запах Никитиного шампуня с его волос, который всегда одурманивал Давида.       Берг продолжал увеличивать темп, не пропуская не единого стона блаженства со стороны Роменского, иногда тоже постанывая от удовольствия. Брюнет очень часто шептал имя блондина, прося его двигаться быстрее, которое всегда оставалось с нежностью в голове, что иногда сердце просто пропускало удар.       Никита резко вышел из Давида, из-за чего от второго послышался недовольный стон. Берг поднялся на колени, сажая сверху Роменского прямо к себе, снова начиная двигаться в нём. Брюнет снова обвил шею младшего, держась за неё, что бы не упасть без сил прямо на младшего. Никита держал старшего за талию, водя руками то по торсу, то по бокам, выбивая уже хриплые стоны из Давида. Через некоторое время Никита снова резко вышел, кончив на животы обоих. Роменский без сил упал на младшего, прижимаясь к его груди и веся у него на шее, начиная уже засыпать.       Никита дотянулся до тумбочки, на которой лежала пачка влажных салфеток. Достав одну, Берг вытер всё, что осталось после их бурной ночи. Попав с небольшого расстояния в мусорное ведро, Никита лёг, прижимая к себе и обнимая Давида за талию. Накрыв их обоих одеялом, блондин зарылся одной рукой в волосы старшего, прикрыв глаза от небольшого удовольствия. Мифоискатель аккуратно впился в пухлые губы возлюбленного. - Спокойной ночи, Солнце. Ты - самый лучший. Я люблю тебя... - Прошептал Никита с безграничной любовью в душе и голосе. - Я тебя тоже очень люблю. Спокойной ночи... - Послышался хриплый шёпот в ответ. Давид улыбнулся. Никита улыбнулся ему в ответ. - Мой личный мифоискатель. - Роменский уснул через пару минут. Блондин сильнее зарылся рукой в любимые волосы и уткнулся в них носом. Через некоторое время Никита провалился в царство Морфея вслед за старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.