ID работы: 13389657

Свидание

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Я стояла на кухне и готовила чай. Сана уже более-менее успокоилась. Затрагивать эту тему я не решалась, сейчас надо ее чем-то отвлечь. Но вот только чем? Может, заказать доставку пиццы и кимпаба и заварить рамен? Она это все любит и всегда такая радостная становится, когда ест это, и как раз подруга мне недавно ныла, как хочет это все съесть. Но если с ней произошло что-то серьезное, а по-другому и быть не может, ведь такие истерики у нее бывают редко, точнее вообще почти никогда, поможет ли ей это?

POV Сана

После ухода Ёны я повалилась на ее кровать, посмотрела дорамку и через часа два решила сходить в клуб. Давно я там не была, так еще и старый знакомый меня туда уже долго зовет. Накрасившись, одевшись и собрав все самое необходимое, я вышла из дома. Добираться до клуба было недолго, поэтому через 15 минут, я уже обнималась со своим старым знакомым. Вечер проходил замечательно. Мы танцевали, выпивали, веселились, разговаривали. Оказывается, мой знакомый собирается сделать предложение своей девушке, а я даже не знала о том, что он с кем-то встречается. Мы просто с ним уже год точно не общались. Друг был весь в делах, я тоже, так и потеряли общение. Вообще он парень классный. Добрый, заботливый, с отличным чувством юмора, может разговорить любого человека и сделает все, чтобы этому человеку было комфортно. Но помимо этого, он так же очень серьезно относится к любой работе и просьбе. В общем, друг просто золото, а не человек. Его девушке очень повезло.

***

Спустя еще часика один-два, я решила выйти прогуляться. Подышать свежим воздухом, так сказать. Я шла по улице, на удивление, она была пустой и было уже совсем темно, настолько, что даже фонари не помогали рассмотреть что-то, но меня это никогда не пугало. Но вдруг меня резко хватают за руку и утаскивают в какой-то переулок. Я не успела ничего сообразить, как незнакомец, который меня сюда притащил, уже пытается пропихнуть свой язык мне в рот, а руками лапает мою грудь, бедра, попу. Его движения были грубыми, казалась, что он прилагает всю свою силу для касаний. Но я не хотела поддаваться этим прикосновениям, поэтому пыталась оттолкнуть его и била куда только могла. Его же ничего из этого не останавливало, он только разозлился и дал мне, буквально со всей силы, пощечину. Звук раздался ужасный, у меня потемнело в глазах из-за этого удара, а этот мужчина уже спустил штаны и трусы, поднял меня на руки, прижав спиной к стене рядом находившегося дома, отодвинул край моих трусов и вошел в меня. Это было ужасно, было очень больно. Ощущения были такие же, как в мой первый в жизни секс. Слезы подступали к глазам, а ком в горле уж слишком начал давить. Я не хотела, чтобы он прикасался ко мне, я не хотела осознавать, что это все сейчас происходит со мной, я не хотела находится в сознании. Но начать плакать я просто не могла, слезы не текли. Этот мужчина продолжал вдалбливаться в меня. В этот момент мне казалось, что еще чуть-чуть и он сломает мне копчиковую кость. Поэтому я продолжала его бить, пыталась кричать, но он не давал мне ничего из этого сделать. Мужчина поднял мои руки вверх и прижал их к стене, а рот затыкал грубыми поцелуями, на которые я не отвечала, а пыталась увернуться или укусить его. Но если у меня все-таки получалось как-либо его ударить, он бил меня очень сильно в разные части тела. Как же это было ужасно! Внезапно я упала. Осмотревшись, я увидела своего друга, который бьет со всей силы насильника. В этот момент у меня все-таки началась истерика. Я била рукой об асфальт и разодрала ее до крови. Я хотела убежать, но не могла подняться. Я понимала, что надо остановить своего друга, иначе он убьет этого придурка, но не могла. Я ничего не могла…

***

Мой друг отвез меня в больницу, там зафиксировали все побои, взяли анализы на проверку, и мы поехали в полицию, я написала заявление о изнасиловании и предоставила доказательства. После мой друг предлагал остаться у него, но я попросила отвезти меня к Ёне. За все время, проведенное в больнице и полиции, я не чувствовала никаких эмоций, я была как будто мертва внутри. Никаких эмоций, никаких чувств, никаких мыслей, никаких слез, просто пустота. Ужасное ощущение.

***

Зайдя домой, я переоделась, выкинула одежду, в которой была, и просто сидела, забившись в угол, периодически начиная тихо плакать, все оставшееся время до приходы Ёны. Большего я не могла сделать…

Конец POV Саны

Доставка приехала быстро, я заварила рамен и позвала Сану на кухню. Мне было ужасно больно смотреть на нее в таком состоянии. Получше рассмотрев ее, я увидела синяки на ее теле, до этого они не были заметны, потому что подруга сидела в темноте. Я очень испугалась, когда увидела перебинтованную руку. Я увидела размазавшуюся тушь, помаду, растрепанные волосы, красные и опустошенные глаза. Она выглядела как живой мертвец. На меня этот вид наводил панику, я очень переживала за Сану. Как в одно мгновение из веселого, жизнерадостного человека она превратилась в ходячего мертвеца? А главный вопрос из-за чего? Прежде чем Сана приступила к еде, я быстро сходила за ватными дисками и мицеляркой, чтобы стереть этот ужас с ее лица. Аккуратно присев напротив подруги, я подняла ее голову за подбородок, заглянула в ее глаза и увидела пустоту, показав ей то, что я принесла, взглядом задавая вопрос «можно?», начала стирать макияж. Аккуратно я проводила диском по глазам, на которых еще совсем недавно был красивый макияж, идеально подчеркивающий ее большие и красивые глаза. Обычно они горят яркими огнями, светятся, как драгоценные камни, но сейчас они подобны глазам бездушной куклы. Бедная моя девочка, сердце разрывается, я готова рыдать взахлеб, я убью того, кто сделал из моей жизнерадостной, счастливой и веселой принцессы вот это. Вдруг телефон Саны завибрировал. Подруга даже и глазом не дернула. Звонок длился очень долго, кто-то был слишком настырным. Мои нервы не выдержали, и я решила посмотреть, кто звонит, но звонок уже закончился, а экран телефона показал 24 пропущенных от Хонджуна. Он наверняка сейчас места себе найти не может. Но имею ли я право говорить ему о состоянии Саны? Будет ли она против? Думаю, нужно ему сказать, что с девушкой все хорошо, и мы были заняты, поэтому она не отвечала на его звонки. Хонджун был очень обеспокоен, но, услышав то, что я сказала, ему стало полегче. Конечно, обманывать не хорошо, но в данной ситуации это ложь во благо. Я считаю, Сана сама должна сказать Хонджуну, что с ней произошло.

POV Сана

Я видела состояние Ёны, она переживала за меня, но рассказать ей, что произошло я пока что не могу. У меня нет сил ни на что. Даже съесть все то, что стоит на столе. Конечно, я ценю старание Ёны, она хочет позаботиться обо мне, но я не могу ничего сделать со своим состоянием. В который раз звонит мой телефон, и я знаю, кто это, но говорить с ним я не смогу. Даже если я отвечу на его звонок, я разрыдаюсь, как только услышу его обеспокоенный голос. Я вообще не представляю, как я ему расскажу об этой ситуации. Меня посещают мысли вообще не говорить Хонджуну об этом, но все-таки он должен знать. Ёна ушла отвечать на звонок, я уверенна в ней и знаю, что она не скажет ему о моем состоянии без моего ведома, поэтому я продолжала сидеть на месте, не двигаясь. Как же я чувствую себя убого. Все за меня переживают, а я даже не могу ничего сказать.

Конец POV Саны

Сана так и продолжала сидеть, не шевелясь. Я взяла тарелку с раменом и поставила перед Саной, никакой реакции от нее не последовала, поэтому я взяла палочки, захватила ими лапшу и поднесла ко рту Саны. Сначала она пыталась отвернуться, но потом все-таки открыла рот, и я положила туда лапшу. Когда подруга прожевала ее, я взяла кусок пиццы и проделала тоже, что и с лапшой. Хоть чуть-чуть накормив девушку, я поднялась с места и подошла к Сане. — Пойдем в комнату. — Я погладила ее по голове и, когда она поднялась, одной рукой обняла ее за талию, и мы ушли.

***

Сана уже давно спала, а я убирала всю еду в холодильник, мыла посуду и запустила стирку. Как себя вести? Что делать? Как помочь подруге выйти из этого состояния? Что с ней вообще произошло? Вопросов много, ответов мало. Но помимо проблемы с Саной, есть еще Ёсан, который написал мне с предложением в ближайшее время встретиться, потому что он хочет помочь мне с вопросами для шоу, ну и просто увидится. Для меня это странно, так все неожиданно и резко началось, но в то же время есть твердое ощущение, что так и должно быть, и я даже забываю про то, как началось наше общение и что я его обманула. Но, наверное, это к лучшему. Кстати, встретиться с Ёсаном я все-таки согласилась, но я переживаю за Сану. Надеюсь, до этой встречи она мне все расскажет и Хонджуну тоже, чтобы не оставлять ее одну в таком состоянии.

***

Проснувшись, я чувствовала ужасный недосып, но надо идти на работу. Сана тоже уже проснулась. Я это поняла по звукам тиктока, доносящихся из зала. Когда я зашла туда, Сана сразу это заметила и отложила телефон. Я подошла к ней, присела на диван и посмотрела на нее. Она же решила меня обнять. Это объятие было такое родное, но оно кричало о том, как девушке тяжело. — Как ты? — я решила начать издалека. Возможно, уже сегодня с утра я узнаю, что произошло с подругой. — Плохо. — Она тихо сказала это в мое плечо, но все равно я ее услышала. — Расскажешь мне, что с тобой вчера случилось? — затаив дыхание и надеясь, что подруга мне расскажет, я погладила её по голове, взяла лицо в свои руки и заглянула в глаза напротив. — Не сейчас. — Сказала Сана и отрицательно покачала головой. Этого было достаточно, чтобы я от нее отстала. Мы продолжили сидеть в обнимку еще какое-то время, пока я не поняла, что пора бы уже собираться на работу.

***

По приходу домой я заметила еще одну пару обуви, и я бы не удивилась, если бы она не оказалась мужской. На кухне сидела заплаканная Сана и взволнованный Хонджун. Наверное, Сана ему рассказала все. — Привет. — поздоровалась я со всеми. — Привет. Садись к нам, надо поговорить. — Я была удивлена и начала переживать. Сана показала на место напротив нее, и я туда села. После она начала свой рассказ.

***

Сана уже закончила рассказывать нам о вчерашнем вечере. Никто из нас не ожидал такого поворота событий. Что я, что Хонджун были в полном шоке. Сана же держалась на протяжении всего рассказа, как скала и ни разу даже слезинки не проронила, хотя было видно, как порой ей было тяжело сдерживаться и рассказывать какие-то подробности. Мы же старались ее максимально подбодрить и помочь справиться с этими эмоциями. И это можно было понять лишь при одном взгляде на нас, ведь мы сидели в довольно-таки интересной позе. Я сидела с левой стороны от Саны и обнимала ее, положив свою голову на ее плечо, и изредка, когда она действительно в этом нуждалась, шептала ей слова поддержки. Хонджун сидел соответственно с правой стороны от подруги. Он так же ее обнимал, Сана положила свою голову на его плечо и сильно, как только могла, прижалась к нему, ее правая нога лежала на бедрах парня, и он одной рукой периодически поглаживал ее. Насколько я знаю, Сане становится спокойнее, когда ее гладят именно по правой ноге. В таком положении мы выслушали ее очень неприятный рассказ. Осознавать, что моя любимая девочка такое пережила, крайне страшно и тяжело, с самого начала я держала слезы в себе, но я прекрасно понимала, что во время рассказа желательно не плакать. Но все-таки сейчас, после услышанного, я не выдержала и заплакала. Сана тоже больше не могла сдерживать слезы, поэтому рыдали мы уже вместе, обнявшись и уткнувшись друг другу в шеи. Хонджун был просто в шоке. То, что он не двигается уже минут пять после того, как Сана поменяла свое положение, показывает, что ему не менее тяжело. Но все же опомнившись, он обнял нас нежно, заботливо и утешающе, так как обнимает мама, когда хочет уберечь своего ребенка от всего зла, которое есть в этом мире.

***

Так мы и просидели еще полчаса. После каждый пошел по своим делам. Сана пошла в ванну, чтобы умыться, я решила вскипятить чайник, чтобы заварить зеленый чай, а Хонджун пошел отвечать на звонок. Через два часа мы уже успели попить чая, постарались отвлечь Сану, пытались расмешить ее, устроив театр импровизации, потом играли в крокодила, посмотрели смешные видео в ютубе, а после Сана завела разговор о моей вчерашней встрече с Ёсаном. Я рассказала как все было, Хонджун только и делал, что удивлялся, потому что Ёсан вчера многих подробностей не рассказал. Как оказывается, Хонджун подсказывает парню, что делать, что мне писать, и переживает за него больше, чем сам Ёсан за себя. С его стороны это мило, но когда он это нам рассказывал, мы с Саной чуть со смеху не лопнули, потому что обе представили картину, как Ёсан сидит за партой, а Хонджун, как учитель, ходит и диктует, что писать, рассказывает, как себя вести и все в этом роде. Под конец нашего вечера мы решили поиграть в правду или действие. И Сана задала мне, как я понимаю, давно интересующий ее вопрос. — Ёна, ты не можешь нам солгать. Поэтому скажи, кого ты выберешь Сехуна или Ёсана? — этот вопрос застал меня врасплох. В каком смысле, кого я выберу? — А можешь поточнее сказать, как выбирать их? — Ну вот, например, предложили бы они тебе оба встречаться, кого бы ты выбрала? — вопрос достаточно сложный, но первый, кто мне пришел в голову это Ёсан. И подумав чуть-чуть, я пришла к выводу, что я бы скорее всего выбрала Ёсана, но при условии, что с Сехуном у меня останутся дружеские отношения, хотя я понимаю, что это почти невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.