ID работы: 13389541

Мёд и тофу

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Примечания:
— Пойдем ко мне? — самое глупое, что мог произнести Итер на тот момент. — Я хочу тебя чем-нибудь отблагодарить за помощь… — блондин опустил глаза, нервно перебирая свой хвост и разглядывая асфальт. Парень рядом заметно округлил глаза, что для его мимики было не свойственно. Минута молчания казалось превратилась в часы, создавалось ощущение, что блондин провалится под землю от стыда (по крайней мере ему точно хотелось). — Прости? — парень потупил взгляд, явно не ожидая подобного вопроса. Эфир уже был готов расплакаться — Эмм… Не мог бы ты сначала сказать… Как тебя зовут? Младшему казалось, что ему заложило уши, и поэтому до него не сразу дошло, чего от него хотят. Лишь спустя пару мгновений понял, что с последней встречи за баром он так и не назвал свое имя… БЛЯТЬ КАК СТЫДНО///// — И-Итер… — не поднимая головы, произнес блондин. Его лицо в этот момент напоминало помидор, который только что вытащили из кипятка. — Что ж, Итер, раз ты настаиваешь, то можно и заглянуть. « Почему мне показалось, что он понял к чему я веду? Ну и фиг с ним! Раз понял мне же меньше хлопот. Быстрей закончу — быстрей разбежимся… Да, я, конечно, от такого не в восторге… Но ведь ему по любому противно находиться рядом со мной. Это для его же блага! » — подумал блондин, ведя новоиспеченного гостя за собой. Пожалуйста не возненавидь меня после этого… *** У эфира они оказались быстро. А вот всю свою уверенность младший как-то растерял по дороге… или она выпала вместе с его ключами прямо возле двери в квартиру… Так-то шли они в тишине… Но когда за тобой идут молча хвостиком, ты не знаешь, как нужно реагировать: умиляться с твоего оппонента или нервничать из-за ситуации. Впрочем, жопа началась, когда студенты зашли… Впустив гостя, Итер прикрыл за собой дверь, не поднимая глаза, кинул ключи на полку радом с собой и медленно начал подходить к человеку напротив. — Слушай, а куда… — Сяо пытался что-то спросить, но эфир упал на колени перед его пахом (удачный рост). Он начал немного тереться щекой и просто молиться семи архонтам, чтобы у музыканта встал. — Постой… Что ты делаешь?! — тяжелая рука резко перехватила плечи блондина, а его голос звучал громче и грубее чем обычно. У младшего аж мурашки прошлись. — Ты сам согласился пойти со мной. — несмотря на то, что его пытались отодвинуть, он все равно продолжил тереться. Как ни крути, а блондин не такой слабый каким кажется на первый взгляд. Эфир начал чувствовать, как в месте, в котором он терся, начало нарастать напряжение. — Итер, остановись! — голос перешел на крик, но не такой что бы напугать. А плечи эфира сжали еще сильнее, однако больно ему не было, а скорее даже…приятно?.. Блять… — Знал же, что будет, когда пошел со «шлюхой». — последние слова младший немного проглотил, оттягивая зубами собачку ширинки… — Итер… « Что это? Почему он такой грустный… Ему что не нравиться? » — думал блондин, продолжая медленно тереться. Гитарист резко упал на колени рядом с младшим и притянул к себе. Его обняли. Зачем? — он не понимал. — Зачем? Почему ты не даешь мне закончить? Тебе противно заниматься этим с парнем? — голос Итера сейчас сильно дрожал, он действительно боялся его ответа… — Мне не противно… Мне обидно. — блондин замер и почти не дышал. Рука Сяо лежала на голове младшего… так приятно касалась мягких волос. — Ты не должен так о себе говорить, даже если ты этим зарабатываешь. Ты не чья-то игрушка, ты такой же человек, как и все. И ты имеешь полное право с поднятой головой заявить о своих правах. Прошу тебя, я не знаю причин твоей работы, но не смей говорить, что ты расходный материал… — Откуда ты… — У тебя на лице написано. — сказал, как отрезал… Но Итер почувствовал все тепло сказанных слов. Его щеки покрылись солеными дорожками, такими же теплыми, как и сказанные слова… Он плакал. Впервые за долгое время младший настолько потерял контроль над собой, отдаваясь предистеричному состоянию. Так плача на плече человека, с которым он знаком от силы два дня, эфир просидел минут пять пока не вспомнил… — Кстати, может тебе все-таки помочь с этим? — шмыгая носом он чуть приподнял голову, смотря прямо в янтарные глаза. — Блять. — прошипел гитарист сквозь зубы. « Серьезно? Мат из твоих уст — это ну вообще не честно (что у меня за фетиши?) » — подумал блондин, отводя взгляд. Но даже так он успел заметить красные ушки Сяо, которые выдали его с потрохами: « Какой милашка… » — Прошу, забудь то, что ты видел, и лучше скажи, где уборная? — Пфф. — Итера явно пожирали гневным взглядом за этот неконтролируемый звук. — Прости, но я забуду, только если ты забудешь, что я тут плакал. — Договорились. — Уборная по коридору налево. Но… можно еще немного так посидеть? Парень склонил голову, пытаясь разглядеть лицо Итера в этот момент, но он спрятался в плече старшего. — Конечно… — сильнее прижимая к себе, сказал якса. Такой ласковый… Эфир сжал в руках его черную ветровку, пока его нежно гладили по голове… — Спасибо… — чуть ли не шёпотом произнес блондин. Сяо ушел в ванную, в то время пока Итер сидел в какой-то прострации. Однако небольшой ком нервов внизу живота вырвал его из мыслей. — Ты серьезно?.. *** Сидя за столом на кухне, блондин ждал когда закипит чайник. Смотрел в окно. Дождь пошел… Услышал щелчок из ванны. — Спасибо за душ. Правда я не знал, какое полотенце брать, поэтому взял то, что висело. — парень оперся на косяк двери и сложил руки на груди. — Не парься, в какой-то степени это моя вина. Чай или кофе? — Кофе если можно. — Да расслабься ты, чувствуй себя как дома. Сахар класть? — Это говорит человек, который БУКВАЛЬНО напал на меня часом ранее. Нет. — ЗАБЫЛИ! — блондин сделал себе чай, и кофе для Сяо и поставил их на стол. Как можно пить подобную гадость, он правда не понимал. — Присаживайся. — проговорил блондин, уже усевшись на стул рядом с окном. — Слушай, теперь то я могу поинтересоваться? — с некой неуверенностью спросил гитарист. — Хаа.? Конечно спрашивай. Изначально я не хотел отвечать, просто чтоб ты не узнал, кем я работаю. — Вот как… Но почему? — Немного грустная история… — эфир заметил, как глаза этого парня блеснули. — Хочешь послушать? Гитарист активно закивал, что не как не вписывалось в его образ успешной звезды. Больше напоминало любопытного ребенка. — Хех. Ну ладно… Итер глубоко вздохнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.