ID работы: 13389446

Драбблы по рулетке

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство ( пот хэд/Брит)

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Магазин только-что открылся. Брет лежал на прилавке пытаясь не уснуть, а вот Брит работал несмотря на усталость. Обычная рутина, парень, раскладывал продукты по полкам. Но из-за недосыпа, Брит уронил банку колы на пол. Он только-только потянулся к ней как кто-то её взял. Неизвестный человек быстро поставил её на полку. Брит поднял голову чтобы посмотреть на незнакомца. Это был невысокий парень, со светлыми отросшими волосами, его изумрудные глаза навсегда останутся в памяти Брита. Носил он рубашку поверх которую была потрепанная серая зипка, чёрные заштопанные брюки, а на голове был горшок. Вид парня был слегка придурковатым, но Бриту это нравилось. – Эм.. Я вам мешаю? Парень выглядел слегка смущенным из-за долгого зрительного контакта. – Нет-нет! Абсолютно не мешаете.. Брит только стыдливо опустил голову. Он довольно милый.. Стой, черт Брит перестань думать о нём! После нескольких минут молчания которые прошли как вечность, парень спросил. – Вы не могли подсказать где яйца и молоко? Брит слишком сильно был погружён в свои мысли. – Эм, сэр? – А да-да! молока и яйца на полке слева! Черт, как я мог, как я мог? – Спасибо..? Парень скрылся среди полок оставив Брита в своих мыслях. Я влюбился? Черт... Рядом прошёл тот парень с целым пакетом яиц и молока. – Зачем вам так много? Ненароком спросил Брит. – Оу мне? Ха-ха не мне, я готовлю еду и раздаю её нуждающимся. Бриту стало неловко из-за вопроса. Парень пошёл к кассе, а Брит продолжил раскладывать продукты на полку. После этого пот хэд стал частым посетителем магазина. Брит подружился с пот хэдом и ласково называет его Потти. Бриту нравится чувствовать бабочки в животе видя Потти, на нравится ли ему сам Брит? Но что было дальше это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.