ID работы: 13389205

Страстный танец Аспида и Кощея

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь вечер, а помнишь вечера

Настройки текста
Примечания:
Эта боль. Боль, которая разъелась по всему телу, по всей его душе. Да, Аспид медленно умирал, ведь его сжирала эта отвратительная вещь, имя которой - любовь. Он ненавидел Василису. Презирал эту глупую, падшую женщину, искренне не понимая, как кто-то вроде неё смог завладеть вниманием самого Кощея. В ней нет ничего кроме красоты, она гребаная пустышка. Аспид же другой. Он - полная противоположность. Никогда не имея очаровательной внешности, ему пришлось развиться как личность. Мужчина научился всем точным наукам, обучился духовности, творчеству. Кощею очень нравятся его картины. И нравятся его танцы по вечерам, которые сам же и заказывает. Но... Неужели в нём никогда не разглядят что-то большее?! Аспид старался не опускаться до такого уровня, но он не мог сдерживать свои слезы. Благо их никогда не видно за маской. Они невольно вытекают из глаз каждый раз когда Аспид видит Кощея. Отвратительно... Один раз, Кощей всё же почувствовал что-то неладное, услышав в чужом голосе не присущую хрипоту. — Эй, Аспид, что с тобой? Ты будто сам не свой в последнее время. Где твой былой задор? Пальцы впились в ладонь со всей силы. Как же... Бесит. Бесит, что его повелитель ни черта не понимает! Мгновение, и вот он уже со всей силы прижимает Кощея к стене. От столь резкого действия маска спадает с лица Аспида, открывая Кощею вид на его слезы. — Почему вы так жестоки, мой господин. Почему... Почему вы никогда не замечаете меня?! Я готов всё для вас сделать, но если судьба тех, кто буквально сжигает себя ради любви, это оставаться незамеченным... То я возьму вас силой. Кощей в шоке раскрыл глаза. Он впал в ступор, пытался выбраться, но Аспид всё равно оставался сильнее физически. — Прекрати! Хватит! Это неправильно, мы два мужчины! Я уважаю тебя, я ценю тебя! Хватит! Ты пожалеешь о том, что делае...Мгх!, - Кощея нагло заткнули поцелуем. Аспид никогда не чувствовал себя таким возбуждённым. Брать кого-то силой - лучшее из всех удовольствий. И Кощей такой хрупкий, такой нежный. Его Кощей, любимый, лучший, очаровательный. Аспид прошëлся языком по дëснам, всё больше углубляя поцелуй. Страх в глазах Кощея... Восхитительно. Рука сама потянулась к ширинке своего повелителя, снимая штаны и оставляя Кощея полностью нагим там, снизу. — Хах... Как и ожидалось, у вас прекрасный член, под стать вам самим. Но боюсь, мой размерчик будет побольше. А народная мудрость гласит - у кого член больше, тот и ебет. — Что ты несёшь, урод! Прекрати!, - в мыслях Кощей понимал, он абсолютно беспомощен сейчас, даже не имея возможности позвать кого нибудь. Лучше стерпеть унижения, чем позволить кому-то еще увидеть такое. Аспид вытащил свой пенис и... О черт, он не соврал. Член был действительно просто гигантский. У Кощея невольно потекла слюна, как если бы он увидел гигантскую шаурму. Так и хочется съесть... — Ха-ха, господин, неужели вы возбудились? Вы наверняка хотите попробовать моего Аспида - младшего, верно? Тогда..., - слуга уткнулся своим стволом в рот повелителя, - Ешьте! Жри мой член, моя сучка! Кощей словно сошёл с ума. Он похотливо прошёлся языком по всей длине, и это было для него так желанно. Словно если он не отсосёт Аспиду здесь и сейчас, то умрёт, несмотря на то что бессмертный. Князь целовал головку, облизывал уздечку, поглаживал пальцами чувствительные места на члене. Этого хватило сполна чтобы Аспид кончил. В конце концов, у того уже как сто лет не было секса, и он дрочил сам себе в одиночестве. Горячий узкий ротик Кощея уже было блаженством. — Ха-ах... Видеть твоё личико, облитое моей спермой. Прекрасно. Аспид схватил одной рукой оба запястья Кощея, а второй подмял его под себя, усаживая на свои бёдра. — Ну давай, начни тереться своей задницей о мой член. Я же вижу, ты возбуждён, причём очень сильно. Не испытывай моего терпения, шлюшка. У Кощея плыло в глазах. Его бросало то в холод, то в жар, и всё тело покрылось мурашками. Постанывая, мужчина начал тереться своим отверстием об агрегат Аспида, при этом из его члена обильно текла сперма. Не выдержав, князь начал умолять: — Прошу... Войди в меня, просто... Трахни меня уже! Я не могу больше терпеть. Слуга с безумным восторгом уставился на повелителя. — Ха, ты серьёзно?, - и затем, буквально без подготовки, насадил Кощея на свой огромный член. Прям по самые яйца. От переизбытка ощущений князь прогнулся в спине, учащённо дыша и извиваясь как течная сучка, желая лишь одного - чтобы его продолжали так трахать. Аспид начал вдалбливаться в задницу Кощея, заставляя того буквально прыгать на члене. Размеры Аспида - младшего были настолько велики, что он не просто доставал до простаты, но ещё и нажимал на неё со всей силы, доставляя Кощею неописуемое удовольствие. Слуга исцеловал всю шею своего господина, то кусая то посасывая нежную кожу. Затем он опустился ниже, прямо к чувствительным сосочкам Кощея, при этом не забывая грубо трахать мужчину. Облизав ореол его груди, Аспид стал посасывать сосок Кощея и выкручивать второй своими пальцами. — Ас... Аспид... Аспид... Прекрати... Я не могу, я не могу так. Почему я получаю удовольствие, почему мне так нравится это?! Прекрати, я сейчас кончу!, - через пару секунд из члена Кощея выплеснулось обильное количество спермы, подтвердив свои слова. Аспид, не теряя времени, тоже кончил, прямо в самого Кощея. Оба пытались отдышаться, но весьма безуспешно. — Ну что, я ведь лучше Василисы?, - однако вместо ответа Аспид получил лишь пощёчину от разгневанного господина. Кощей быстро оделся, и сказал лишь одно: — Ты уволен. Убирайся из моего дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.