ID работы: 13389059

— Интересно, каков на вкус человек?

Джен
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья - кущияки и гедза

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Цумуги не могла уснуть, она так ждала когда придет новый заказ! Цумуги всю ночь смотрела на фотографию этого странного паренька, Нагито Комаэда... Ах, с их первой и последней встречи прошел целый год, а она все никак не забывает его. Конечно хоть ее скучные дни скрашивали заказы, но всё равно было не то. Она так надеялась что будет что то интересненькое, например, сразу двоих закажут убить! Тут явно придется поломать голову. Вдруг, резко прозвенел звонок. Цумуги вскочила и открыла дверь, ей курьер принёс какую то посылку. Девушка заинтересовалась. Давно ей не присылали посылок. Цумуги с интересом начала распаковывать посылку. И там были разные штучки, механизмы. Цумуги сразу поняла что это от его любимого помощника, Механика. Девушка улыбнулась и начала читать инструкцию, и поняла что это идеальная штука, чтобы убивать жертв! Это насиольго гениально, что Цумуги захотела расцеловать своего знакомого. Но, увы, его рядом не было.

***

Звонок, Цумуги отвлеклась от установки механизма и взяла телефон. — Слушаю — Здравствуйте, можно заказать на двух людей? — Да, конечно, отправьте подробности по почте *******@** Цумуги положила телефон. Она заинтересовалась, на двоих людей? Интересно, ранее у нее такого не было. И вот, спустя несколько минут уже вся информация нужная на почте, она открыла ее на телефоне и начала читать. — Хаджиме Хината и Кокичи Ома... Сводные братья... Интересно. Таких заказов ещё не было! Так ещё и их личности довольно интересные ... Цумуги с интересом разглядывала анкеты жертв. И сев за ноутбук, начала искать информацию о них.

***

Через пол часа поисков, она все же нашла их соцсети и даже некоторую нужную информацию. И вдруг она решила написать и предложить встретиться с какого то рандомного аккаунта. — Здравствуйте, вы ведь живёте в ***? Как здорово! Я тоже живу в этом городе! Давайте как нибудь встретимся прогуляться? Ответа ждать долго не пришлось. — Здравствуйте... Ну, можно а как вас зовут? Цумуги задумалась над новым именем. — Меня зовут Аки Саями, а вас? — Меня Хаджиме Хината. У меня есть брат, Кокичи, вы не против что он будет с нами? — Конечно нет! —|я этого и добивалась| Подумала Цумуги. все же, так сразу обоих будет легче затащить в дом. — Можно завтра встретиться, вы не против, Саями-сан? — Конечно же не против!^^ Цумуги улыбнулась. Все идёт легче чем она себе представляла. Она совершенно забыла про конструкцию, которую устанавливала, и вспомнив про нее, быстро вернулась к ней.

***

Спустя некоторое время, все было установлено до конца. Цумуги была довольна и своей работой, и работой своего друга. Широганэ так хотелось попробовать эту конструкцию! Сначала она сделала тест с куклой, которая была у нее для таких вещей. И механизм сработал сразу же, как кукла села на стул. И попал патрон ровно в голову кукле. — Чудесно! Надеюсь, завтра ты сработаешь так же хорошо, как и сейчас! Ликовала Цумуги, и она пошла в ванную, чтобы помыться. Ведь ей хотелось быть красивой и ухоженной, особенно перед парнями.

***

Следующий день, Цумуги готовила новый наряд и парик. Она думала, какой типаж девушек им нравится. Может что то женственное? Или ближе к пацанкам? Но все же, синеволлсая остановилась на выборе женственности. Одевшись в белое платье, с золотыми узорами и ленточками, и парик был золотого цвета, но выглядел естественно. Сделав миленький и простенький макияж, Цумуги вышла из дома, прихватив свою белую сумочку. Дойдя до места встречи, она стала ждать. Но долго ждать, собственно, не пришлось. К ней вскоре подошли Хаджиме и Кокичи. — Здравствуйте! Хината-сан и его брат! Цумуги поклонилась. — Здравствуйте, Саями-сан. Хината мягко улыбнулся, Кокичи тоже криво улыбнулся. — Кокичи Ома.. — Аки Саями! Приятно познакомиться, Ома-сан! — Ага .. Кокичи выглядел задумчивым. Цумуги поняла что тот догадывается. — Кхм, каков будет наш план? Прогуляемся? Если что, то можем ко мне придти! Я всегда рада гостям! Цумуги ярко улыбалась, как солнце. — Мы будем не против к тебе сходить в гости, да, Кокичи? — Ага... — Ты прости его, просто он ко всем относится с недоверием... Поэтому, не обращай внимания, хорошо? — Хорошо! Учту Цумуги так же улыбается, но мысленно она надеялась, что так действительно и есть. — Ну что же, Саями-сан, пройдёмте в парк?) Хаджиме игриво улыбнулся, и протянул руку, в качестве приглашения, которое Цумуги с охотой приняла. Эта вся вежливость Хаджиме... Она напоминала Цумуги о нем... О Нагито, из-за чего ей невольно кольнуло что то в сердце. — С удовольствием приму ваше предложение) Цумуги сказала это, скрывая свои неприятные чувства за яркой улыбкой. Кокичи все так же смотреть с подозрением на нее.

***

Они весело провели время. Хаджиме купил Кокичи и Цумуги по мороженому, и кто то кинул в кого то камнем, и все такое. Было много весёлых моментов. О которых Цумуги скоро забудет. — Хэй, мальчики, думаю, нам пора ко мне заглянуть! Цумуги игриво подмигнула им. Кокичи так же хитро улыбнулся ей в ответ. — Мы не откажемся от такого предложения, это уж точно! Кокичи все же привык к Цумуги довольно быстро, и перестал смотреть на нее с подозрением. — Тогда, пойдёмте! Цумуги направилась к себе домой. На удивление, они находились как раз недалеко от ее квартирки. Пропустив обоих парней в квартиру, она сразу же спросила: — Чай будете? И какой? — Хмм... Мне черный! Ответил Кокичи. — А мне, зелёный Хмыкнул Хаджиме. Разные запросы... Но ничего, они даже не успеют выпить и глотка чудесного чая, перед смертью. Цумуги Провела их на кухню, и сказала кому куда сесть. Первым сел на свое место Кокичи, и с ним ничего не произошло. Далее рядом сел Хаджиме, и сразу же услышался выстрел... Кокичи повернулся на своего брата, и замер с ужасом на лице. Лицо Хаджиме было в крови... Тот явно уже был мертв. Кокичи хотел закричать, но вдруг перед его глазами тьма... И резкая боль в шее. А если быть точнее, Цумуги взяла быстро топор, пока парень был в шоке, и отрубила тому голову, и та отлетела к другой части комнаты. На это Цумуги лишь хихикнула. — Чудесно! Слишком чудесно! Что ж, приступим к заготовкам! Цумуги взяла свою книгу и начала листать ее, думая, что такого приготовить... И на глаза ей попались два рецепта: Кущияки и гедза. Она решила что их и приготовит! Она конечно же переоделась в другую одежду, и начала их тела расчленять, убирая все ненужное. Она решила, что из Хаджиме вышли бы хорошие кущияки, и начала сначала их готовить. Замариновав в соусе, она начала готовить гедза из Кокичи. Сделав тесто, прокрутив мясо и сделав из нее фарш, она начала лепить сами гедза. Больше половины, она решила заморозить, так как осталось слишком много, и вскоре начала готовить сами кущияки. Позвонив друзьям, она пригласила их на кущияки и договорилась что сегодня принесет их к своему другу, и она хотела лично поблагодарить того друга, что тот помог ей и прислал механизм. После этой встречи, она переехала в другой город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.