ID работы: 13389058

Приключения эльфийки Асты!

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аста и быт...

Настройки текста
Примечания:
.. Что это было? Сон? Я ничего не помню... Только "несмотря не на что ни сдавайся". Эти слова так ярко прозвучали в моей голове. От кого же они? Ай... Голова опять заболела. Почему я не могу ничего вспомнить! Но по моему телу разливается что-то похожее на... Счастье? Наверное... Так стоп эти мысли скоро меня убьют! Надо развеятся. Сначала я хотела дойти до кухни, но взглянув на Юно мои планы поменялись. Он весь дрожал... Я сразу же подбежала к его кровати, дотронулась до лба и с облегчением выдохнула. Вроде температуры нет. Тогда может быть у него плохой сон? В таком случае я должна его разбудить. Или же поменять "страшилки" На "смешилки" через сон. Только вот как? Ответ пришел сразу же, точнее слова колыбельной всплыли в моей голове. Как там начиналось? И вот присев на краюшек кровати я запела . За морем, словно света злак, Есть архипелаг. Закрой лишь глаза, и его маяк Покажет долины божественных благ. Баю-бай, спи-засыпай, К диву воспорхай... В материнской груди набат Вновь надрывно звучит. В нем - не грусть, в нем - ад.* Пов юно Хмммм? Кажется мне приснился кошмар... Погодите ка а это, чей голос? Он такой... Умиротворяющий. Воспользовавшись не малыми усилиями я приоткрыл глаз, и тогда увидел силуэт некой девочки, её аура была поразительно ласковой и успокаивающей. Печально что эта обворожительная личность сидела с закрытыми глазами. Наверняка они черезвычайно прелесны. А вдруг эта девочка - ангел спустившийся с небес! У нее вроде и крылья есть... Но сейчас мне не особо важно кто это, лишь бы не уходила. Надо будет утром обязательно расскать Асте о том что видел. Уверен, сестрица обрадуется и захочет тоже с ангелом свидется. Будет расспрашивать какого это... А я просто понадеюсь что этот ангел охраняет и её. Вдруг тело переполнело желание прикоснуться к неземному существу. Взять за руку и никогда, никогда не отпускать. Зацепившись, я почувствовал какова кожа ангела на ощупь. Ты словно фарфор в руках держишь, но такой нежный и тёплый. Совсем не горячий! Прохладный. Однако повидавший жизнь. Столько мазолей... Это из-за того что она спасла тысячи жизней? Или потому что жизнь ангела не такая радужная как я себе представлял?неважно... Лишь бы это мгновение продолжалось бесконечно. Беловласая девчушка сжала моë запястье. Видимо она не собирается покидать меня до тех пор пока я не усну... Спасибо! Подумал я, а затем сон провел меня в свои хоромы. Пов аста Наверное успокоился, я аккуратно выпуталась из его захвата и отправилась на кухню. "Спать совсем не хочется" А за окном?... Даже солнце еще не встало. Все еще не скоро проснуться. Жалко конечно же, но это значит, что я могу помочь сестре Лили приготовить завтрак! Спустя 10 минут Итак... Наверное я готова приступить к задуманому. Главное не сжечь кухню. - проговорила я напяливая на себя поворскую шапочку, которую, кстати сама сшила. - Как там это делала сестра Лили? ~Спустя 1 час ~ В общем что мы имеем! Первое вся кухня не в самом хорошем виде.... Да кого я обманываю?! Я почти всю кухню испоганила! А как теперь все убирать? Забрызгано даже то до чего брызги не могли долететь физически! Ну как такое возможно?! Может быть отец Орси был прав насчет моей неуклюжести? Надо будет потом потренироваться в готовке, это оказывается тоже искусство очень тонкое.. И как только сестре Лили удается так аккуратно с этим всем управляться? Может у нее какая-то скрытая магия есть?! Да ну бред какой-то! Или же...так все успокойся тебе еще это все убирать! Как там говорится? Тряпку в зубы и вперед работать! ~30 минут спустя~ Ну вот и чистота! Я даже справилась быстрее чем думала! Осталось только понять что делать до общего подъема? Например можно.... ПОТРЕНЕНЕРОВАТЬСЯ! К тому же единственный способ пробиться в рыцари маги это тренеровки, особенно в моем положении... Начну пожалуй с бега, думаю 3 круга вокруг деревни хадж достаточно, далее приседания, отжимания, пресс все по стандарту, а затем, наверное все проснуться, если нет, то буду заниматься своим любимым - лазанью по деревьям! Вот так незаметно пролетел еще один час и я была права! После выполнения вышеперечисленных упражнений все проснулись. - Всем доброе утро! - пусть я чуть ли не с ног валилась от своих тренеровок, но как только увидела, что все кушают еду которую Я ПРИГОТОВИЛА сразу же расцвела. - Аста! Доброе утро. Почему тебя сегодня утром не было на месте? - проговорила сестра Лили и выпустила свою ужасающию ауру. У меня аж коленки затряслись - Я это...тренеровалась! - отчиталась я как перед командиром. -Тогда почему ты об этом никому не сказала? - прошу меня простить! Такого больше не повторится! почему-то моя душенька стала слишком сильно боятся сестру Лили, а ведь она просто на меня смотрит. Я заглянула сестре Лили в глаза... Да пересëкшись с ними сам демон испугался бы... Нужно тихонечко проскользнуть мимо старшей и сесть за стол. Главное не издавать ни звука, а то если пискну сразу смертушку свою увижу... - Кстати Аста я хотела спросить это ты приготовила завтрак? "Да"- хотела произнести я, но от страха до сих пор не отошла. Хотя промычать что-то у меня всё же удалось, но сестра Лили кажется восприняла этот звук как за " Нет" - Странно... Тогда кто? Серьезно?! Ну я же это! Я! Неужели по моей физиономии не понятно? *Физиономия Асты - глаза по пять копеек, волосы вставшие дыбом и дрожащее тело, а всю эту картину дополняет не обычно молчаливое поведение девочки. * Да уж и зачем делать такую устрашвющую гримасу? Я же теперь все утро отходить буду... - Хмммм, а вдруг это тот ангел что помог мне? - подал голос юно - А? Про какого ангела ты говоришь? - Ну... Мне сегодня приснился кошмар, из-за него всë тело потом холодным обливалось, а затем я почувствовал странное тепло, когда я приоткрыл глаза увидел сидящую девочку. Она была очень красивой... И пела! Я не сказал ей о том что проснулся... Не хотел спугнуть. Но мне кажется это посланник с небес! Вы же, сестра, сами рассказывали о Всевышнем - Да я конечно рассказывала вам об этом, но я немного другое подразумевала... Так он не спал?! Как-то неловко получилось! На этот раз я не могла вымолвить и слова из-за смущения! Ну что такое сегодня со мной! В самом деле? Сначала пугаюсь чуть ли не до смерти а потом краснею из-за обыденных мне действий! Я стукнула себя по голове. - Аста с тобой все хорошо? Ты зачем себя по голове бьëшь? - забеспокоилась сестра Лили -Да, да со мной все хорошо. И...эм..приятного аппетита? - Наконец-то слова ко мне вернулись и я произнося эту фразу, молилась всем богам чтобы сестра Лили и Юно забыли о чëм разговаривали. И о чудо это сработало! - Ах да! приятного аппетита Аста. Ну вы кушайте, а мне надо развесить белье. - и старшая ринулась выполнять сказанное. Ну, а мы с юно обсуждали как провести этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.