ID работы: 13389058

Приключения эльфийки Асты!

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:
П-прости Аста, прости за то что так поступаю с тобой! Н-но я не могу по другому… Женщина с пепельными волосами и изумрудными глазами просила прощения у грудного ребенка, что мирно посапывал в колыбельке, даже не подозревая что сейчас происходит. — Аста! Я-я… Она не могла вымолвить и слова слишком тяжелая ноша для матери прощавшейся с ребенком «Нет, лучше я передам тебе всё что знаю», — Пронеслось у нее в голове после чего, она приложила руку ко лбу ребенка, и место соприкосновения засветились тускло-зеленым светом. «Я тебя люблю», — прошептала эльфийка отводя руку от малыша. Слëзы так и рвались наружу, хотелось прижать своë дитя к груди и никому, никому не отдавать, но она не могла. Поэтому найдя единственный выход из ситуации девушка, бросилась бежать. ~спустя 2 минуты~ -Ась? Что это за шум? Похоже на плачь ребенка- пробормотал священник выходя на крыльцо. "Батюшки! Кто же вас сюда подбросил?"- Воскликнул мужчина обнаружив двоих детей. Первый плакал без остановки, а второй весело дрыгал ногами и руками при этом пытаясь что-то сказать. Но у него это плохо получалось… -Надо срочно перенести вас в дом, вы же наверное совсем замерзли! Уже поднимаясь по ступенькам Он заметил как черноволосый малыш переставал плакать и постепенно засыпал, этого же не скажешь о малютке, чью колыбельку он держал в правой руке. Вертя своей белокурой головушкой, ребенок, как будто осматривал помещение в котором находится, и судя по задорному смеху «ему» понравилось. -Такс, для начала надо осмотреть малышей на наличие травм. С этими словами он принялся за черноволосого мальчика.- Вроде, с тобой всë хорошо однако… А что это? - его рука потянулась за кулоном сверкнувшим где-то в глубине корзинки. — Ю-но. Юно? Так значит тебя зовут Юно! Затем его взгляд переметнулся на корзинку, которая стояла рядышком. -Братья? - подумал святой отец, но заметив что учудил этот малыш сразу отбросил эту мысль — Нет, не может быть, слишком уж не похожие. -Ухьвбанахаляга-кричало дитя кувыркаясь в своей постельке. -Да уж! И как тебя утихомирить-то? — ребенок будто поняв о чем толкует святой отец сразу успокоился, но не на долго. Как только он увидел приближающуюся фигуру, поспешил пырнуть в неё ногой. -Ай! Гххх… И сколько же силушки в этом маленьком тельце?! Вы точно не братья — священник, а он же отец Орси тут же поспешил запеленать бушующее существо. Конечно же у него это пулучилось, но не без труда! -Фух, вроде бы успокоился значит можно и осмотреть! Хммм... Записка? — Прочитав содержимое, удивленные возгласы не заставили себя долго ждать. — Значит ты Аста! Аста? Это же вроде женское имя… Неужели? ТЫ ДЕВОЧКА? Никогда бы не подумал, что бушующая фурия - девочка. -Хра-фиу-фиу-фиу… А? Уже заснула? Ну и талант у тебя! Навела здесь суматоху и преспокойно задремала. — с обреченным вздохом, отец Орси принялся осматривать девочку и первое, что привлекло его взгляд, оказались фантастические ушки малышки — Что за странные уши… Такие уши можно встретить только у • • • ЭЛЬФОВ!!! Но они же все вымерли… Или же? — Взгляд голубых глаз переметнулся с ушей, на умиротворенное личико ребенка, и именно оно помогло мужчине прийти в себя. - Безусловно эта малютка меня удивила, но это не значит, что я буду к ней относится пренебрежительно, даже за столь короткий срок, ты сумела привязать меня к себе. Чтож, Аста, Юно добро пожаловать домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.