ID работы: 13389051

ужас что я сделал.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

это все из-за фургона

Настройки текста
Примечания:
все начиналось как обычно куромаку пил кофе, вару спал в обнимку с подушкой, пик прогуливался по ограде, зонтик прибирал кухню, Феликс спал видя прекрасные сны, Ромео дроч... кхм Ромео сидел в ванной. данте бухал чай за одним столом с куро, а габриЕл.. сидел смотрел в стену, она была очень красивой, с радугой. откуда не возьмись по городу вокруг каждого дома начал ездить фургон с громко говорителем. "мальчишки и девчонки, а так же их родители приходите в величайший цирк мыльных пузырей, 500 человек в одном огромном мыльном пузыре, не пропустите синсацию, покупайте билеты, непременно ждём в гости, центр юность ул. заебал о-ва. шатер сами увидите если вы конечно не слепой, кхм тутуттутуттутутутуту ляляляляля ууууу туууууутутуту бля как-же меня заебала эта работа. от таких громких звуков все кто спал проснулись, а те кто пил подавились. вару, как дослушал полную речь громко говорителя сиганул на кухню куда потихоньку все уже подтянулись, и объявил — ГО ТУДА! всем как то было похую, но Феликс, габри и ромео его поддержали. на удивление... кхе кхе. куромаку отказался, ну конечно отказался у него работа на дому ему работать надо, а зонтик не хотел что бы куромаку остался один, и остался с ним за компанию. мягко говоря в ближайшее время все были готовы, так как время не сказали. дауны.. кхм они вышли сейчас, что бы не пропустить "синцацию" одели бархатные тяги и всем притоном пошли на улицу заебал о-ва. куро и зонт проводили их взглядами и разошлись по комнатам. куро за бумаги зонт за тяги ой за подкрадули* сидел и красил кеды гуашью🥰 через пол часа ему надоело это и он пошёл делать чай, себе и куре. достал фирменные кружки "не круги пон?" и "я хороший", вскипятил чайник, налил кипятка закинул пакетики чая, засыпал "сахара" к сведению вару гений и перед уходом смешал сахар с виагрой и ещё парой незаконных вещей, да блять прям в сахарницу. отпив глоток зонт пошёл к куромаку. отдав ему его чай сел рядом. сидели не долго в порыве страсти порвали футболку зонтика.. ээм —к-куро т-ты чего?? т-ты такой горячий.. у тебя темп- — не успев договорить, куромаку вцепился в губы зонтика и повалил его на пол. ляляляля солёные капли, выступили на глазах трефового вальта. до него не очень дошло так как выпил лишь пол кружки в отличии от куро который находился в чистых галюнах и возбуждении. после 15 минут яростного засоса и прерывистых глотков воздуха зонтик перестал сопративлятся и тоже немного впал в состояние куро. сняв порваную футболку зонтик помог раздеться своему королю. лёг на кровать, куро не медля ни минуты, на кинулся на вальта сдёрнул его боксеры, открыв путь девственного прохода. не дал зонтику опомнится жёстко вставил, заставив невольно вскрикнуть и выгнутся в спине пыхтение куромаку ещё больше возбуждало зонта, двигаясь бёдрами зонт лишь сильнее ударялся о лобок куро, создовая пошлые шлепки, стоны, шлепки и тяжёлое дыхание наполняли комнату куромаку. спина куромаку была исцарапана, а шея зонта искусана, воняло потом, их лица были красные а у зонта ещё и в слюне, секс без всяких разговоров такой скучный.. а добавим ка чё бы нет. —мхм-Аамх ха- нгХ аАех~ —ха- эхе мм~ нц потерпи ещё немного... —н-не мх- останавливайся, не вытаскивай, останься со мной.. так хорошо... ебать тебя жмыхнуло ну кАроче доебались, ахуели от того что сделали, вырубились, пришли все остальные перетрахались уснули забыли и все по новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.