ID работы: 13389019

Кошмары Элоизы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элоизу стали мучать кошмары, из-за которых ей было страшно находится в замке и ей стало казатся что за ней наблюдает то, что хочет ей зла. Элоиза не знала что ей делать. Она перерыла всю библиотеку, даже те книги которые были шрифте Брайля, но ответа она не смогла найти. Она решила что лучшим решением будет найти ответ, раз не нашла его в книгах, спросить у Владимира. Элоиза никогда не ходила к Владимиру, но она решила что лучше спросить. Она подошла к комнате Владимира и робко постучалась. *тук-тук* —Есть кто в комнате? Владимир открыл дверь и увидел Элоизу —Чего надо, Элоиза? —Ам.. Владимир, у меня есть к вам вопрос.. —Какой вопрос? —Нуу.. меня тут мучают кошмары и я хотела бы, что бы вы дали совет как с ними справиться? Я искала в библиотеке и нигде не нашла полезной информации.. —Я не знаю. —Ладно.. спасибо вам в любом случае.. Элоиза отдалилась от комнаты Владимира, с мыслями о том, как победить свои кошмары. Элоиза решила сходить на кухню, заварить себе кофе и поразмышлять о том как справиться с кошмарами, пугающими её каждый день. Когда Элоиза уже допивала кофе, мысли в голову все равно не лезли и она решила что если сегодня не может то лучше попробовать завтра что нибудь поискать, а то Элоиза с ног валится, потому что долго искала в библиотеке. Прошла 1 неделя с тех пор, как Элоизе стали сниться кошмары. Кошмары стали угнетающими и которые ее мысли не могли переварить нормально. Элоиза стала пугливой от каждого звука и шороха. Ей только недавно казалось что привыкла к новому месту жительства но тут в итоге все идёт тем же кругом. Прошла ещё 1 неделя и Элоизу теперь стали мучать не кошмары, а недосып. Ну а ещё в добавок слабость в теле, синяки под глазами и слишком много кофе. Элоиза стала нервной и более пугливой. Что очень беспокоило жителей замка. Когда Итан хотел ее раздраконить, чтобы она чуть позлилась, жители замка услышали вспышку ярости, которая сразу же сменилась, с ярости, на испугавшимся словно ягненком страх в голосе. Или когда из-за ее спины неожиданно что то сказал Рафаэль, она пискнула что-то от неожиданности и отпрыгнула. Элоиза стала реже выходить из комнаты, чтобы никто не видел ее состояния. Она очень боялась что ее не поймут. Она все держала в себе что бы.. А что бы что? Она просто держит в себе все свои переживания по привычке, чтобы ее не засмеяли в случае чего, как это было в прошлом. В ее прошлом всем было пофиг на переживания какого либо человека, главное самому не подохнуть там, в своих переживаниях. Почему же Элоиза перестала выходить из комнаты?.. Страх показать то, что ее реакция и ее внимание ослабленно? Да. Она хоть и ходит в каком то плане, только ходит она, пока держат ее ноги. А дальше падать ей и все.. Бывало ли такое, когда она теряла сознание из-за недосыпа? Да. Бывало ли такое, что она могла упасть и не встать? Да. И ей везло со 2 пунктом. Ноги отказывают только в ее комнате. *** После 2 недели, Элоиза позвала поговорить Владимира о книги которую она увидела у него. Уж очень интересную по обложке книгу она у него увидела. А силы позвать поговорить появились только сейчас. И то, ей было адски сложно идти. Когда Элоиза подошла к двери Владимира, она потеряла сознание и упала на спину, тем самым вызвав большой грохот. Владимир услышал этот грохот первым и сразу направился на шум и увидел элоизу, которая лежала на полу. Он поднял ее на руки и понес в свою комнату. После того как Элоиза очнулась, она увидела ели знакомый интерьер, который она видела за спиной у Влада. Она испугалась, так как не знает что она тут делает, и решила спросить у Владимира, что сидел рядом что она здесь делает. —А что я здесь делаю? Спросила Элоиза выжидая когда Владимир ответит на ее вопрос. —Ох, Элоиза, вы очнулись! Вы потеряли как я понял сознание возле моей комнаты так что я взял вас и отнес в свою комнату. Как же вы так умудрились.. —Владимир, спасибо что не оставили меня там у порога. А теперь можно я пойду к себе? —Я вас так просто не отпущу, так что пройдёмте вместе. —Ладно, давайте, я не против.. После этого Владимир и Элоиза, пошли к Элоизе. На середине пути у Элоизы подкашивались ноги, и она чуть ли не падала. Возле комнаты элоизы: -Владимир, спасибо что провели меня до комнаты, а я пожалуй пойду дальше и оставлю вас. —Элоиза погодите.. Сказал владимир, на что у элоизы появились мурашки по всему телу. —Что то ещё нужно? Ответила Элоиза, боясь что тот спросит почему она тогда потеряла сознание. —У меня есть несколько вопросов.. и я хотел что бы вы ответили на них, так как я вижу что ваше здоровье ментальное так и физическое немного хромает.. —Может, тогда пройдете? Приглашающим жестом спросила Элоиза. —Да, конечно.. Элоиза и Владимир зашли в комнату и сели на кровать что стояла в комнате у девушки. —Владимир, так что вы хотели спросить? Немного сонным голосом спросила Элоиза, понимая, что если не сейчас то позже может отключится. —Ах, Элоиза, я хотел спросить по поводу того почему вы потеряли сознание. А ещё, я заметил что когда мы шли, ваши ноги подкашивались. Можете ответить почему такое произошло? —Мг.. Дайте подумать.. Ну смотрите: У меня несколько недель назад, уже не помню сколько, стали сниться кошмары, которые очень сильно пугали и я не могла нормально из-за этого спать. После этого, как вы возможно помните, я пошла к вам с вопросом, на который вы не смогли мне ответить.. в итоге я стала себя заставлять выпивать большое количество кофе и не спать. Тем самым вызвав синяки под глазами, слабость в теле, и бессонницу.. Владимир слушал это с ужасом на лице и прервал ее разговор уже почти что на конце. —о Господи! Я конечно понимаю, что сейчас меня это почти не касается, но это так ужасно звучит.. Элоиза, давайте вы поспите, а завтра мы продолжим диалог, хорошо? —Ладно.. Владимир вышел из комнаты, а после этого Элоиза упала на кровать и сразу же заснула. Владимир немного постоял под дверью, а потом тихо зашёл, чтобы не разбудить Элоизу. Он подошёл к кровати девушки и сел на корточки возле элоизы. Он взял ее руку в свою руку и наблюдал за девушкой. Девушка хмурилась, напрягала руки, а позже проснулась и подскочила. Элоизу прогиб холодный пот, а Владимир сжал ее руку. —Элоиза, все хорошо, успокойтесь, все прошло.. —Спасибо тебе, Влад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.