ID работы: 13388173

Зона счастья: Тьма и свет.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Радость Морока.

Настройки текста
Примечания:
Утром Влад напомнил Астеру про книги, и они вместе дружно вернули их в библиотеку. Но там то и произошло самое интересное… Морок стоял у лестницы которорая стояла вплотную к стеллажу и держал книги. Астер брал книги с рук друга и расставлял их куда надо. Такой слаженной работой они за пол часа расставили четверть всех книг. М-да, лучше бы аспирант их ел… К обеду они всё же управились со всем и пошли кто куда. Владислав Владимирович пошёл к патрулю, Астер пошёл к себе писать конспекты, естественно взяв в столовой чашку кофе, кстати они не только книги вынесли, но и ликвидировали все чашки с комнаты молодого мага. К вечеру Влад, даже в хорошем настроении, пришёл к Астеру; распахнув двери в комнату, сразу с порога, заявил: — У меня счастье! — К-к-какое? — чуть испугался, уж неожиданным было появления учителя, хозяин комнаты. — Меня повысили, и теперь я не просто учитель боевых искусств, но и завуч! Представляешь, Кривозуба сместили с этой должности, а вместо него, поставили меня! Молодого (только внешне), амбициозного, полного энергии и идей для продвижения репутации этого учебного заведения! — речь звучала блестяще, однако, слушая это, не очень то верилось что это бывший князь тьмы, сам Морок как ни как… Но тем не менее, Астер порадовался за него. — Поздравляю, это определённо успех. — сказал ученик. — Ещё какой! А я говорил что обо мне ещё услышат! — восклицал Влад. — Правда, не так я себе это представлял, но меня теперь хотя бы уважают, но когда боялись, было лучше… — уже чуть-чуть противоречил сам себе новоиспечённый завуч. — Думаю, это стоит отпраздновать. — вдруг сказал Астер. — Да? — усмехнулся Владислав. — Да. — ответил аспирант и встал изо стола. Он подошёл к преподавателю и положил тому руку на плечо. Ай, разница в росте… Тонкая злая шутка не присутствовала тут, это было сделано в знак поддержки. Примерно через час, Влад раздобыл где-то бутылку вина (возможно у кота свистнул), а Астер принёс тортик и кружки под напиток. Рабочий стол хозяина комнаты послужил праздничным столом, чтоб если что не запачкать, Морок не пожалел свою куртку и положил её на поверхность как скатерть. Идеально. — П-погоди… Я не пью. — опомнился аспирант. — Давай я лучше схожу себе за соком или водой. Я быстро, честно-честно! Только Астер развернулся к выходу как Влад дёрнул его за рукав рубашки. — Ты только попробуй, тебе понравится. — хитро улыбнулся Морок, подойдя к другу. — Не думаю… Учитель сменил в своей улыбке хитрость на доброжелательность и взяв студента обоими своими за его обе руки и повернул к столу и усадил на табуретку. Сам же сел напротив, на башню из найденных в полке толстых книг. — Просто попробуешь, если не понравится, я сам лично схожу тебе за соком, ладно? — предложил Владислав Владимирович. Аспирант вздохнул. — Ладно… Будь по твоему. И вот Морок налил по пол чашки вина обоим. — Ну? Астер решительно взял чашку и сделал глоток. — М-м-м… — послышалось со стороны юноши. — Довольно неплохо. А из чего вообще делают вино? — Из винограда. — довольно расплылся в улыбке Влад. — Ага… Астер выпил всё остальное в чашке и поднял чуть помутневший взгляд на соседа по столу и сказал: — А налей ещё, пожалуйста… — Понравилось? — усмехнулся брюнет. Аспирант кивнул. Спустя несколько чашек вина, обоим было хорошо, но дело то в том, что в дрова напился только Астер, а Влад был лишь слегка пьян. О пьянке знал патруль, и они попросили Эя следить за ними. И всё это время девочки в кустах караулили, а Варя держала одногруппника у окна башни аспиранта. План патруля был прост: Эй должен будет следить, сколько потребуется, за происходящим в комнате, а потом всё подробно рассказать девочкам. А мальчики даже не подозревали. И вот, бутылка уже почти пуста, и у Морока появилось странное предложение для друга: — Допьёшь? — ехидно улыбнулся тот, держа в руке бутылку с напитком чуть ли не на дне и заманчиво мельтеша сосудом из которого послышались звуки жидкости. Собутыльник кивнул. — Ну тогда иди сюда~— певче протянул предложение Влад, и опустил бутыль под стол. Астер встал, обошёл стол, держась за его край, и по пьяне упал перед Мороком. — Оу~— игриво вскинул брови наблюдатель столь пошлого момента. — А у меня появилась идейка… Владислав поставил бутылку, пока что она не нужна, а сам одной рукой приподнял личико аспиранта, но вот другой приопустил штаны и нижнее бельё, обнажая своё достоинство. И сразу на его член устремился изумлённый взгляд Астера, он чувствовал его, но не видел, а сейчас… — А теперь немного подшаманим… — с усмешкой сказал брюнет и взял со стола ранее оставленную там «на потом» бутылка. Он открыл её, и облил остатками роскоши свой инструмент. Парень, стоявший на коленях перед учителем, смекнул будучи пьяным, и стал облизывать орган полутрезвого товарища. Влада это позабавило, и он, грубо взяв ученика за волосы, натолкнул на свой член. Агрегат бывшего злодея вошёл в горло юноши аж по самые гланды. Послышались тихие хрипы-полу-стоны. — Да, согласен, перебор. — презрительно глянул на подопечного Морок. Влад отпустил бедалажку и тот прям выплюнул вещь преподавателя. Откашлялся и глянул с надеждой на объяснения на Морока. — В-В-Влад… Э-э. Это ч-ч-что б-было?!..— с шока вымолвил Астер. — Ну я же видел, что ты этого хотел. — невинно улыбнулся Влад. — Что?! — аспирант повысил тон голоса и в этом выражении присутствовала злость собственной персоной. Вау. — Влад, сейчас это было необъяснимо. Так потрудись объяснить! — теперь в голосе студента была полная серьёзность, но и агрессия не отступала. В ответ тот промолчал. И повисло молчание. Но, т.к. Астер был всё ещё пьян у него в глазах резко начало всё плыть и тот провалился в беспамятство, упав лицом в пол, и естественно его очки пострадали. Аргх, пусть потом не удивляется, если вспомнит. К утру, Влад смылся с места преступления и пошёл как ни в чём не бывало на урок. А вот бедному Астеру будет очень плохо без Морока…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.