ID работы: 13387256

Интервью

Фемслэш
R
Заморожен
81
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI (Feel special)

Настройки текста
- Да что вы? - Вскрикнула Сана от неожиданности. - Этого не может быть. - С шоком прикрыла рот рукой Наен. Мина и Чеён смущенно опустили голову. - Вот почему ты тогда ушла так внезапно. - Ошарашена вскрикнула Дахен. Мина смогла лишь тихо хихикать и кивнуть согласившись с ней. - Давайте, девушки лучше узнаем что-случилось дальше. - Спросил ведущий. Мина крепко сжав руки Сон, посмотрела на неё, а она улыбнувшись начала свой рассказ.

flashback

- Я виновата в том что люблю тебя? - Закрывая глаза спросила Чеен проглатывая комок с горла, одинокая слезинка упала с глаз. Мина резко остановила свое дело. Прошло наверное около пяти минут. Но для Чеен это оказалось вечностью. - Ты из-за меня хочешь остановить свою деятельность? - Спросила она ещё раз, почувствовав внутри себя ужасную боль. - Ведь мемберы скучают по тебе и я тоже в том числе. А уансы? Что ты им скажешь? Они ведь так сильно любят тебя. Твои мысли только о моих словах? И если ты хочешь покинуть группу из-за меня, то должна уйти я, а не ты. Ведь я влюбилась - Не смогла дальше продолжить свою речь, так как Мина её перебила. - Прекрати! - Крикнула Мюи. - Прекрати сейчас же! - Судорожно бросила она в сторону, то что держала в руке. - Я не осуждаю тебя, что ты любишь меня. - Уже более тише начала она. - Есть тысячи причин, почему я чувствую себя так. - Продолжила она через пару минут тишины. - Но не это. - Опустив голову тихо проговорила. Глаза Чеен распахнулись от удивления, до этого она не хотела открывать глаза и смотреть в глаза которую она сильно любит. - Я я … - Не могла Чеен промолвить слова. Мысли, которые путались в её голове, не могли выйти словами через уст Сон. - Я не могу ответить тебе взаимностью, Чеен~а. - Сердце Чеен пропустило пару ударов. Ей показалось, что её сердце не бьется по прежнему. - Я не хочу терять тебя… - Немножко промолчав она закончила свою речь. - как друга. - Чеен не могла ни радоваться, ни плакать. Она лишь смогла через силу улыбнуться. Мина увидела в её глазах грусть и почувствовала себя ещё паршиво. - Понимаю. - Утыкаясь в одну точку ответила Сон поджав губы. Мине показалось, что родинка под губами Чеен поджалась тоже. Но не хотела обращать на это внимание. - Когда, собираешься возвращаться? - После долгой тишины, которые они размышляли не проронив слова подала голос Чеен. Угнетающий воздух стал более расслабленным, после этого вопроса. - Не знаю. - Тяжело вздохнула Мина. - Я все еще чувствую себя плохо. - Они начали общаться, по прежнему как «друзья». Как будто ничего и не было. Не было никаких чувств Сон Чеен. Она хотела закрыть свои чувства теперь далеко далеко в свой сундук, который теперь никому не откроется. - Это вопрос времени. - Хмыкнула Мина. Когда она открыв свой рот, хотела задать вопрос снизу услышался голос мамы Мины. - Дети, спускаемся вниз обед готов. - Подумав, что она задаст вопрос потом, сказала Чеен что мама завет их вниз. - А! - Подняла голову Чеен. - Нет, не надо мне пора. - Поднимаясь с место начала тараторить Сон. - Ни в коем случае, Сон Чеен. - Грозно сказала Мина, подумав о том что она хочет уйти. - Если, ты сейчас уйдешь не пообедав с нами я обижусь. - Подойдя к ней ближе угрожала она. - В любом случае, ты сердишься на меня. - Поворачиваясь в сторону двери проторотила она. - А ты не будешь бороться за свою любовь? - Разозлившая Мина бросила этот вопрос, а именно этот вопрос как-будто прошелся через тело Чеен и в следующие десять минут они сидели в гостиной дома Мины друг перед другом.

end flashback

- Почему это кажется дорамой? - Спросила Чонен разинув рот. - Вам надо срочно поговорить с режиссерами. - С серьезным лицом размышлял ведущий. - Ты хотела уйти из группы? - Тихо спросила Сана поворачивая голову в сторону девушки уже ставшей ей сестрой. Мина смогла лишь виновата опустить голову. - В любом случае мы вместе и Минари никуда не ушла. - Чмокнув в щечку своей девушки горда сказала Сон. Сана успокоившись повернула теперь голову в сторону своей девушки и уткнула свое чуть не заплаканное лицо в плечо Цзыюй. Младшая в ответ крепко обняла её и спросила у парочки: - А дальше что?

flashback

— TWICE (@JYPETWICE) 19 октября 2019 г. Оказалось, что TWICE приготовили настоящий сюрприз для поклонников группы. Им стало возвращение Мины! Напомним, ранее девушке пришлось взять достаточно длинный перерыв, чтобы восстановиться после нервного срыва. Возгласили новости по всему интернету. Мина наконец выздоровела и опомнившись пришла обратно в Корею. После ухода Чеен она задумалась. Слова Чеен, которые она не хотела воспринимать как вправду, оказали ей помощь. Она начала смотреть выступление и шоу, которые они участвовали. Эдиты, которые делают уансы. Окончательным решением стало, слова Саны после побед: - Мина~я, мы выиграли. - Говорила Сана со слезами на глазах. И Мина поняла как она сама и мемберы дорожат ею. Наконец собравшись она рассказала родителям о своем решении и начала собирать вещи обратно в Корею. Пару месяцев спустя - Хорошо, что Минари пришла к Рождеству. Вот будет лучший подарок уансам от нас. - Воодушевленно говорит лидер группы раздавая приборы девушкам. - Не то слово и клип к рекламе вышел кстати очень удачным. - Уже набив рот едой сказала Момо. Все девушки согласились с ними. Среди девушек лишь одна Чеен сидела и тихо кушала свою еду. После прихода Мины все начали замечать, одна из макнэшек стала замкнутой хотя эта была совсем не Чжоу. - Чеен, ты не рада приходу Мины? - Прошептала Наен наблюдавшая Сон с приходом Мюи ей на ухо. - Конечно же рада. - Тихо ответила Чеен. - А к чему этот вопрос? - Поджав губы спросила она у старшей. В ответ Наен лишь пожала плечами. Чеен обратно уткнулась в свою тарелку внезапно заметив взгляд Мины. Девушки шумно обсуждали премии, шоу и выступление которые Мина пропустила и смеялись вместе вспоминая былые времена. С приходом Мины как-будто все стало по местам и на душе у всех стало спокойно. Теперь, их 9. 9-1=0. Всегда так.

***

“Feel special” эра МиЧенг. Пока Мина была на перерыве, остальным девушкам велели снять dance practice без Мины. А теперь когда они все вместе, можно снять ещё раз всем с полным составом. «Бывают такие дни Дни, когда я внезапно чувствую себя совершенно одинокой Когда я чувствую будто мне нет места нигде И моя голова опушена» - Начала Чеен, как-будто лирика этой песни создана для нее. Она со спины чувствует её. Затем партия остальных девушек. Чеен не хочет смотреть в её глаза, она знает что если посмотрит то сломается она сама и теперь ей придется взять перерыв. «Я лишь хочу скрыться Не хочу сталкиваться лицом с миром Как будто все потеряло смысл Как будто я потеряла смысл Я по-прежнему просто сижу здесь» - Партия Мины. Тяжело сглотнув Чеен подходит к ней и танцует дальше как-будто ничего не произошло. Она должна прикоснуться к ней во время её партии Мины, но заметив ровным счетом ничего в лице старшей подумала что ей тоже должно быть так. Песня закончилось видео снято девушки поблагодарив стафф вышли из танцевального зала. - Давайте, теперь хорошенько покушаем. - Хлопая ладошками воодушевленно сказала Чонен. - Онни, ты во время, айгууу~ - Похлопав пару раз по плечу старшей согласилась Дахен. Чеен судорожно начала думать. Она больше не хотела оставаться. Хоть ей было не приятно эта мысль и мысленно дав себе пощечину от-того что она дает слабину. Резко взяв за локоть Цзюый: - Цзы, помоги - прошептала ей на ушко. Цзыюй даже не смогла сосредоточиться. - Мы с Цзюый кое-куда собирались. - Резко посмотрела в сторону своей подруги. Та смогла лишь непонимающие кивнуть. - Куда это? - Вопросительно начала осматривать их Сана. Чеен пару раз моргнула тоже посмотрев на неё. - Не важно. - Отмахнулась наконец Цзыюй и Чеен вздохнула от облегчения. - А я хотела покушать. - Надулась Цзы выходя из здании компании JYP. - Ничего сейчас вместе покушаем. - Вздыхая ответила Чеен и подняла голову на луну. Луна освещала всю дорогу как. Чеен показалось что сегодня луна не особо светится, как и её душа. Весна радовала прежде как никак её сильнее, но не сейчас. - Могли бы покушать со всеми. - Шагая все ещё дулась Чжоу. - Могли бы. - Прошептала Сон и быстро догнала длинноногую подругу.

***

Ночь. Сегодня девушки после тренировки хотели хорошенько отдохнуть все вместе и собрались в одном доме джи-лайн. Им дали мини отпуск до релиза песни «More&more» и они решили провести тратя время по просту, но вместе. В час ночи веселившиеся девушки начали уставать и кто-где постелив постель начали засыпать. Чеен сидела перед панорамными окнами взяв свою гитару, которая она притащила по просьбе лидера пела под носом их песни. Рядом тихо спала посапывая Дахён. Под твой голос мне легче засыпать замолвила она притащив её к панорамным окнам. «Я лишь хочу скрыться Не хочу сталкиваться лицом с миром Как будто все потеряло смысл Как будто я потеряла смысл Я по-прежнему просто сижу здесь» - поет она под носом не замечая никого тихо закрыв глаза поставив подбородок к гитаре. Она не хочет открывать глаза, так как лунный свет прямо падает к ней на лицо. «А затем ты появляешься передо мной С теплой улыбкой на устах, ты протягиваешь свою руку Все в порядке От никого до кого-то Я становлюсь особенной» - Услышала она тихий голос перед собой, она слегка дрогнула, так как не заметила тихо подошедшую к ней Мину. Мина сидела перед ней, такая неземная и завораживающая смотря на луну тихо подпевает песню вместе с ней. Чеен остановилась когда начался припев, но Мина не остановилась и пела дальше: «Ты заставляешь меня чувствовать себя особенной Не важно насколько мир сбивает меня с ног Даже когда обидные слова пронзают меня Я снова улыбаюсь, ведь ты здесь Это то, что ты делаешь   Вновь, я чувствую себя особенной В один миг, я чувствую себя никем Как если бы исчезни я, никто бы и не заметил этого Но, затем когда я слышу, как ты зовешь меня Я чувствую себя любимой, я чувствую себя такой особенной» - Закончила она петь и не отводила взгляд с Луны, а Чеен не смогла отводит взгляд от неё. Они сидели молча. Чеен казалось что Мина поет для неё, а так хотелось чтобы было именно так. - Твоя любовь делает меня особенной, Сон Чеен. - Подает голос Мина, а внутри младшей бушует вулкан от этих слов. Часы тикают и они чувствуют, что как-будто мир остановился и только они вдвоем движутся. Вмиг Чеен думала Мина тоже остановилась. Но когда она перевела взгляд на неё, как-будто её током ударила. - Если, ты не против посмотри на луну. - Попросила Мина, Чеен смогла лишь повернуть голову в сторону окна. Теперь их места поменялись. Мина завороженна смотрела на младшую изучая каждую деталь в её лице, каждую родинку, каждую мелочь на лице девушки напротив. А Чеен сегодня казалось луна светит ярче чем прежне. Мина так скучала по этой родинке под губой, после прихода Чеен в Японию, чтобы навестит её. - Луна, такая красивая сегодня, правда? - Спросила она всё ещё изучая лицо Сон, и улыбнулась когда брови Чеен поднялись от удивления. Чеен тихо повернув голову в её сторону, поставила гитару также тихо в сторонку, чтобы не разбудить девушек и подошла к Мине. Мина не отводила взгляд от неё, в голове боролись сотни мысли, но ни одного правильного ответа. Чеен подошла к ней вплотную и приблизилась к лицу старшей. А Мина закрыла глаза ожидая поцелуя в губы, но Чеен сначала поцеловала родинку на носу и потом поцеловала родинку над губой. У них обоих пробежала табун мурашек по всему телу. У Мины приятно кололо место где Чеен поцеловала её, а у младшей горела все тело и она не отодвигаясь тихо прошептала: - Такая, красивая что умереть можно.

end flashback

- О боже! - Крикнула Дахен. - Все это проходила перед моим носом. А я просто дрыхала в это время. - Закрывая лицо своей прежней привычки возмущалась она. - Извините, моя девушка такая эмоциональная. Успокойся, милая! - Обнимая свою девушку смеялась Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.