ID работы: 13386365

Незаменимый

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не надо Полин, правда, это того не стоит, — говорил Масленников отворачиваясь от девушки, когда та попыталась его поцеловать. — Почему, я тебе не нравлюсь? Во мне нет ничего привлекательного для тебя? Почему, Дима?! Я ждала когда твоя депрессия закончится. Прошло уже пол года, я думала ты наконец-то забыл его. Видимо я ошиблась, — отвечает девушка, делая два шага назад. — Я не понимаю о чём ты говоришь. — Да брось, — девушка поднимает на него глаза полные слёз, — Я знаю что ты скучаешь по Эмилю. Знаю что после его ухода ты очень изменился, всеми силами пытаешься этого не показывать, но мы с ребятами это заметили. Он был больше чем друг, так ведь? Он был для тебя особенным. Девушка всхлипывает, но ответа не получает, да он и не нужен. Знает что права, знает что обманывала себя когда думала что сможет заменить Иманова. Думала что сможет занять собой огромный раскол в сердце Масленникова, но ошибалась. — Ладно Дим, я тебя поняла. Девушка уходит а вот её слова продолжают звучать в голове также громко. Она только что срезала тонкую плёнку с ещё не затянувшейся раны. Да, Эмиль был больше чем друг. Эмиль неожиданный. Эмиль был словно ураган. Он появлялся из неоткуда и переворачивал жизнь вверх дном. С Эмилем было много классных моментов. С Эмилем они пили ванильные коктейли и пиво с рыбой. С Эмилем они играли с собакой. Они могли обниматься каждую минуту. Танцевать дурацкие танцы на подземной парковке. Падали лбом в плечо друг-друга. Подпевали песням Клавы Коки. Выбирали какой фильм смотреть в самолете. А нежное «Дурак» навсегда отпечаталось в памяти. Эмиль терял чемоданы, а Дима их находил и называл Иманова «растеряша». Эмиль прибегал по первому зову. Эмиль опоздал на поезд, а Дима переживал. Дима пришёл к нему посреди ночи, когда тот вёл трансляцию, а потом они болтали до самого утра. Они снимали челлендж где Дима говорил Эмилю «да» 24 часа, и это было просто невероятно. Эмиль одел надувную куклу в Димину футболку. Они читали фанфики. Они выясняли у кого больше дырка. Писали друг-друга открытки и лепили пельмени маленькими ручками. Эмиль проверял в красивых ли он трусиках, при этом улыбаясь смотря на Диму. Они решали чью щель будут заделывать. Эмиль крутился на пилоне лучше проффесиональных танцоров. Он мог запрыгнуть на Диму и повиснуть на нём как мартышка. Дима называл его сладким, и он не возражал. Эмиль разгонял Ferrari до 200 км/ч. Эмиль заставил его спуститься со 170 метровой вышки. Эмиль просто безумно боялся изюма, а Дима наполнил им комнату. Эмиль приготовил ему очень вкусный стейк. Иманов сказал ему закрыть рот, и это было чертовски горячо. Его руки всегда были горячими. Глаза светились радостью, он умел превратить самый обычный день в праздник. Его волосы были невероятно мягкими и пахли кокосовым шампунем, так пах только он. Эмиль улыбался так что сердце останавливалось. Именно за всё это Дима и полюбил его. А сейчас ничего не осталось. И это очень больно. Поэтому да. Да, он был особенным. Незаменимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.