ID работы: 13385957

Йогири герой щита

Джен
G
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас привели к королю. —Герои пришли. —крикнул рандомный мужчина. Дальше король просил нас спасти их мир от неких волн, и так далее, другие "герои" возмущались и орали что за бесплатно ничего делать не будут. В итоге всё дошло до представлений. —Меня зовут Амаки Рен, 16 лет, ученик старшей школы. — представился герой меча. —Я Китамура Мотоясу, 20 лет, студент. — представился герой копья. —Настала моя очередь. Кавасуми Ицуки, 17 лет, школьник. —произнёс герой лука. —Итак Рен, Мотаясь и Ицуки. Он проигнорил меня, но мне нет до этого дела. Дальше нас отправили в нашу комнату. — Да-а-а-а, у героев есть свои преимущества, девушка, что привела, просто милашка! —сказал Мотоясу. —Это похоже на VRMMO, Brave star online. —сказал мечник. —Это и есть игра, один в один Emerald online. — сказал копейщик. Дальше я не слушал их. Я достал свою консоль и стал играть. Вдруг мне кто-то постучал по плечу, обернувшись все смотрели на меня. —Это, ты можешь представиться? А заодно сказать кто был у вас министром Японии. —сказал герой копья. —Я Йогири Такату.—ответил я, после чего продолжил. —а насчёт министра Японии ничего сказать не могу ведь я не знаю как его зовут. —А, приятно познакомится Такату, мы тут обсуждали то что мы из разных миров. —сказал копейщик после чего развернулся и начал разговаривать с другими героями. Я же сказал что я устал и пошёл спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.