ID работы: 13385821

Неожиданная ласка

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
CoffeeZombieVP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень, на вид пятнадцати лет, сидел в комнате, которая, в свою очередь, была наполнена ярким светом, и он читал книгу. У парня были светлые, чуть-чуть охристые волосы, как солнышко после дождя, а глаза — это… О Боже мой! Они были как цвет неба в ясный день. По его лицу можно было понять, что книга на вид довольно интересная, а сам он лучезарно улыбается, и что-то кому-то увлеченно читал. Его собеседник лежал на кровати. У него были такие же как и у первого волосы, но глаза были черны, как смоль. Он вслушивался в тихий, и такой сладкий голос, держа при этом свою голову на его плече. Он молчал, по его лицу ему не была интересна эта книга. Вы, наверно, спросите тогда: «Почему именно эту книгу ему читает этот молодой человек?» Думаю, что он просто хотел провести хотя бы день с человеком, которого он любит, ценит и которым очень сильно дорожит. Парень, окинув взглядом комнату, закрыл книгу, положив ее на край кровати. Он увидел, что его друг уснул, он уложил его на кровать и подложил под его голову подушку, а так же укрыл одеялом, а сам он хотел выйти из комнаты, но его крепко схватили за руку. Он повернул голову на своего друга, и тихо прошептал: — М-майки-кун, ты чего? — Поспи со мной, пожалуйста. — Ответил Майки. Такемичи улыбнулся и лег рядом с ним. У длинноволосого резко пропало желание спать, хочется прочувствовать «читателя». Руки Майки водили по уже голому и теплому телу, иногда щупая, будто исследовав, создавая невидимые узоры. Мичи хотел погладить непоседу, но тот резко одернулся и лег сверху кирпичом, еле как давая доступ к рукам. Нижнему не понравилось это. Шевеля кистями и его длинными пальцами, он медленно и осторожно, считай с опаской, гладил оголенное, свиду маленькое, но нормально-подкаченное тело. Сколько бы не жил коротковолосый парень с этим человеке, он всегда будет боятся дотронутся до него, но это не значит, что не любит. Боится идти первым, но он точно поддержит эту игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.