ID работы: 13385732

Я всегда буду рядом с тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, Зенит, твои последние слова? – говорил нн поднимая его голову и касаясь мечом шеи. – Пошёл нахуй– ответил парень, наплевав на смерть. – ЧО ВЯКНУЛ?!– последнее что сказал читер, после чего упал на землю. Зенит удивлённо посмотрел на тело, с которого лилась кровь. Не мог понять, почему он умер. Попытался освободиться, но веревка лишь впилась ему в руки, от чего на глазах выступили слёзы. – Не двигайся, я сейчас тебя развяжу– послышался знакомый голос. – До..? – Да, я тут, главное не дергайся– разрезал верёвку и помог ему встать Саша молча обнял брата. Ему было сложно говорить "спасибо", "прости" или похожие вещи, поэтому он "говорил" это действиями. Он был очень благодарен Серёже, ведь если бы не он, Зен уже давно был бы на том свете. – Ты как?– с беспокойством спросил Домер– Сильно болит? – Потерплю..– крепче обнял Серёжу– И это.. – ? – С.спа.. спасибо тебе.. До не ожидал от брата таких слов. Конечно же удивился, но было приятно, что младший, не смотря на свою гордость и самолюбие, может сказать ему такое. – Люблю тебя.. – Я тоже тебя люблю) Только ты готовишь окрошку – Придурок.. – Да, я такой UwU В воздухе повисло неловкое молчание. Вдруг старший отпустил Зефирку и, отойдя на несколько шагов, крикнул: – КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ ГЕЙ!– побежал в сторону дома – СЕРЁЖА!!– побежал вслед за братом крича ему какие-то маты и оскорбления, пока тот смеялся ... Домер всегда был рядом с Зеней, даже если был совсем в другом месте. Всегда поддерживал его морально и всеми силами пытался помочь, даже если был очень занят или у самого были проблемы. Всегда любил его, только узнал что у него будет братик и уже очень любил его. Он даже помог ему полюбить себя, хотя немного перестарался. ~где-то в прошлом ~ "Я уже давно не видел Зени, может с ним что-то случилось?" С этими мыслями Домер направлялся к братику. Зайдя в комнату он сильно испугался, подбежал к Саше и начал успокаивать его. – Саш, что случилось..? Почему ты плачешь? – Не трог-ай ме-еня!– с головой накрылся одеялом и отодвинулся от Домера. – Что.. Почему..?– подвинулся ближе и обнял – Я.я.. я м.монст.р! – Почему ты так решил? – У.у ме.меня кры.ылья.. Серёжа ни капли не удивился. Он снял с Зефира одеяло и сказал: – Конечно немного рано.. – Ч-что..? Домер расправил тёмно-серые крылья сидя возле младшего. – Мы с тобой похожи^^ – У.у тебя то.оже?– спросил Зен, смотря на брата глазами по пять копеек. – Мгм) – По.почему ты улыба.аешься? – Потому что это не плохо. В любом случае, я бы не перестал тебя любить. Он обнял Сашку и начал успокаивать. Зеничка крепко обнимал братика и плакал ему в плечо. Кричал что любит его, что он самый лучший. – Д.д.до.. я.я люб.лю тебя! Ты с.са.амый луч.ший б.брат! – Тише.. я тоже тебя очень люблю, поэтому.. сегодня я готовлю окрошку) ~Наше время ~ Парни разговаривали о чем-то и кушали окрошку. Серёжа обработал брату раны и перебинтовал. Зене ещё какое-то время будет больно двигаться, но с заботой Домера он быстро вылечится. – Серёж.. – Мм? – Спасибо тебе.. – Да ладно, мы же братья) – Нет, правда, спасибо. Если бы не ты.. *вздох* Так рад что ты мой брат^^ На сердце стало так тепло.. На глазах выступили слёзы. Щёчки порозовели. – Серёж, ты чего? В ответ лишь всхлипы. Старший закрыл лицо руками. – Э.эй, ну что ты?– подошёл к брату– Всё же хорошо- Зефирку обняли и руками, и крыльями. – Сашааа, я тебя так люблю! Зенит лишь улыбнулся и ответил: – Я тоже тебя люблю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.