ID работы: 13385446

Любовь - странная штука

Фемслэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Айси больше не с Трикс

Настройки текста
В комнате Айси: — Блум слишком сильная для новенькой. — Произнесла Дарси. — Да, вы видели, что она вчера сделала? — Спросила Сторми. — Хватит вам, она просто маленькая фея. — Пыталась защитить Блум Айси. — Ты её защищаешь? Что вы скрываете с мисс Гриффин? — Я её не защищаю, ладно давай проверим. Они призвали вакуумы. Те показывали, что у Блум мощная сила. — Видишь, сила Блум зашкаливает. — Произнесла ведьма иллюзий. — Волшебная сила этой девочки равна огню дракона. Нам нужно снова проверить Блум, чтобы убедиться в этом. — Сказала ведьма бури. — Вообще отстань от Гриффин, может она знает о силе этой феи? — Я не понимаю, что с тобой происходит. — Ты наверное забыла, что мы хотели стать, как она? — Я больше не хочу быть, как она, я хочу стать сильнее её. И чтобы мы тут были главными. Дарси рассмеялась. — Что смешного? — Если она тебя услышит, то мы с Айси останемся вдвоём.

***

В квартире Винкс: — Девочки, вы заметили, что Блум странно себя ведёт? — Начала Флора. — Она влюбилась в Ская. — Произнесла Стелла. — Да, тогда почему я видела его с другой? — Спросила Текна. — У него есть другая?! — Почему тогда Блум такая счастливая? — Не понимала Муза. — Слушайте, это не наше дело. — Не наше дело? Мы её друзья. — Почему она нам ничего не рассказывает? — Я её лучшая подруга… — Мы должны выяснить: что она скрывает. Может она вообще с ведьмой связалась? — Произнесла Флора. — Мы за ней проследим. — Подтвердила Текна. — Вы хотите с ней поссориться? — Спросила Стелла. Тут вошла фея огня. — Девочки, о чём болтаете? — Спросила она. — О парнях, как там у тебя со Скаем? — Спросила фея солнца. — Стелла. — Произнесли Флора, Муза и Текна одновременно. — Мы с ним друзья…

***

Ривен услышал, как Стелла говорила Брендону о завтрашнем экзамене. Он рассказал об этом Дарси.

***

В комнате Дарси: — Ривен сказал мне, что у фей завтра экзамен. — Начала хозяйка комнаты. — Это то, что нам нужно. Надо проверить эту Блум. — Произнесла Сторми. «Если они узнают правду — мне придётся что-то сделать… Блум она не должна об этом знать…» — Думала Айси. — Да, давайте сделаем это. — Сказала она, чтобы сёстры ничего не подумали. — Я проникну в Алфею и подчиню нам компьютер.

***

Гриффин была в своём кабинете. Она читала роман и пила вино. Всё было идеально, пока не появилась Айси. Женщина на неё недовольно посмотрела. — У нас с Вами общий интерес: Блум. Дарси хочет заколдовать компьютер в Алфее. — Произнесла девушка. — Айси, ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно выбрать между твоими сёстрами и Блум. — Сказала директриса. — Блум фея огня дракона? Директриса тяжело вздохнула. — Да. Ведьма льда исчезла.

***

Ночь. Все спят ну или почти все. Дарси телепортировалась в комнату управления. — Какой мощный компьютер, но я сильнее. Тут появилась Гриффин. Ведьма иллюзий на неё посмотрела. — Вы за нами следите или какого хрена Вы тут делаете? — Спросила она. — Как ты смеешь со мной так разговаривать? — Наорала на неё директриса, подойдя к ней и посмотрев на неё убийственным взглядом. — Ругайтесь в своей школе! — Накричала появившееся Фарагонда. Ведтмы на неё посмотрели. Дарси исчезла. — Ругайся у себя! — Не кричи. Гриффин телепортировала их в спальню Фарагонды. — Что они опять задумали? — Спросила фея. — Они хотели заколдовать компьютер, чтобы проверить Блум… Ты в порядке? — Просто настроения нет. — Может… — Я хочу побыть одна. — Ты знаешь, где меня найти. — С этими словами Гриффин вернулась в кабинет. Она продолжила читать.

***

Ведьма дочитала до секса. — Что читаешь? — Спросила Фарагонда, появившись за её спиной. Она подошла к ней и прочитала: «Она нежно поцеловала её в губы.» — Давай займёмся сексом. — Произнесла фея ей на ухо. — Заманчивое предложение. — Ответила Гриффин, закрыв книгу.

***

Айси пила виски. «Что мне делать?.. Может и правда отказаться от мести?.. Я ведь люблю Блум… Я же не могу вот так отказаться от того, к чему так долго иду?.. Я люблю её… Ладно… Я ухожу от них…» — Подумала она.

***

Утром Сторми и Дарси шли по коридору. К ним подошла Айси. — Мне надо с вами поговорить. — Произнесла она. Трикс пошли в комнату ведьмы льда. — И о чём ты хотела поговорить? — Спросила ведьмы иллюзий. — Я… Больше не с вами. — Произнесла Айси. — Что?! — Ведьма бури пришла в ярость. Она создала ураган и направила в бывшую сестру. Ту засосало внутрь. Ураган пробил стену. Айси выбралась. — Ты с ума сошла?! — Спросила она, пошёл снег. Девушка заморозила её. Тут вылетела Дарси и разморозила сестру. — Чего вдруг ты передумала? Ты влюбилась в Блум? — Не унималась Сторми. — Я не влюбилась! — Отрицала Айси. Сёстры её атаковали. Та защитилась. Тут появилась Гриффин. — Вы что устроили? — Она была в ярости. Сторми направила на неё ураган. Женщина заставила его исчезнуть. — Ты совсем ахуела?! Тут появились сёстры. — Гриффин, успокойся! — Попыталась её успокоить Эдилтрут. — Успокоится?! Они решили продолжить дело ведьм прародительниц! Вы трое отчислены! Директриса отправила Трикс в Магикс, а сама исчезла. — Это из-за тебя, Сторми, нас отчислили! — Ругалась Дарси. — Из-за меня? Это Айси решила нас бросить! — Возразила Сторми. — Я поняла, что это не приведёт ни к чему хорошему. — Произнесла ведьма льда и ушла. — Нет, ты это слышала? Она точно влюбилась в Блум. — Не говори ерунды, она не могла в неё влюбиться, она её ненавидит. — Да? А давай за ней проследим и выясним. Тем временем Гриффин телепортировалась в кабинет своей девушки. Фарагонда стояла у зеркала. Она почувствовала чьё то присутствие и повернулась. Ведьма подошла и поцеловала её. Фея отстранилась, чтобы вдохнуть воздух. Гриффин притянула её к себе и поцеловала. Они отстранились из-за нехватки кислорода. — Что случилось? — Спросила Фарагонда. — Трикс меня заебали, я их отчислила, а могла бы убить. — Ответила Гриффин. — Не надо их убивать, они пока ничего не сделали. — Вот именно пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.