ID работы: 13385446

Любовь - странная штука

Фемслэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной поход

Настройки текста
Ночью Блум пошла в лес, чтобы побыть одной. Девочка понимала, что влюбилась не в того человека и что любовь её убьёт, но ничего не могла с собой поделать. «Она же меня убьёт… Ну почему я в неё влюбилась?.. Я не могу с ней драться из-за дурацких чувств…» — Думала фея огня дракона и плакала. Поднялся сильный ветер, небо затянуло тучами. Начал греметь гром. Блум была глубоко в своих мыслях и поэтому ничего не слышала. «Почему я не могла влюбиться в Ская, например… Кто придумал эту грёбанную любовь? Без неё было бы лучше…» Пошёл ливень. — Погода, ты, блять, издеваешься? — Выругалась Блум. Она будто бы разозлила погоду и в неё ударила молния. На самом деле это была Сторми, которая гуляла по лесу, увидев фею, она решила поиздеваться над ней. Блум создала вокруг себя щит. «Что за нахрен?» — Подумала она. Фея не поняла, что это было, и поэтому испугалась и упала на землю. Гриффин посмотрела в окно и увидела грозу и свечение в лесу. Она поняла, что что-то случилось, и телепортировалась в лес. Ведьма почувствовала сильную энергетику. Она нашла источник. Это была Блум, вокруг которой всё ещё был щит. «Что эта маленькая фея делает ночью в лесу? У неё мощная магия…» — Думала женщина. Если бы это была любая другая фея, то Гриффин скорее всего не стала ей помогать, а скорее наоборот. Но у Блум была мощная энергия. Ещё она хотела помириться с Фарагондой, так что да она стала к ней подходить. Щит ослаб и вовсе исчез. В девочку полетела ещё одна молния. Гриффин вовремя среагировала и создала вокруг неё щит. Блум посмотрела на свою спасительницу. — Сторми, я тебя убью! — Она сразу поняла, кто это сделал. «Она что защищает фею?..» — Ведьма не понимала её действий и телепортировалась в облачную башню. Женщина посмотрела на Блум, по её глазам читались страх и несчастная любовь. — Кто Вы? — Спросила фея. — Гриффин — директриса облачной башни. — Представилась ведьма и подала той руку. Девочка встала. — Блум. Зачем Вы меня спасли? Я думала ведьмы ненавидят фей. — Знаешь, Блум, у тебя мощная энергия. — В смысле? — Ты сильная фея. Тут подул холодный ветер. Девочка затряслась от холода. Ведьма телепортировала их в свой кабинет. — Садись. — Произнесла она, сев на стул. Фея села. Ведьма наколдовала бутылку вина и два бокала. — Я не пью. — Возразила Блум. — Поверь мне, тебе лучше выпить и не рассказывай об этом никому, а то Гризельда меня убьёт. Фея сделала глоток, ей понравилось. — Давай рассказывай. Что ты делала ночью в лесу? — Я хотела побыть одна… Я влюбилась не в того человека. — Произнесла Блум и выпила содержимое. — Знаешь, сердцу не прикажешь. Алкоголь подействовал на фею, и она произнесла: «Это Айси.» Девочка выпила ещё один бокал. — Что мне делать? — Спросила она. — Я не знаю… В любви мне не везёт… Один оказался злодеем… С другой мы поссорились… Блум встала, у неё закружилась голова, и поэтому упала на пол. — Тебе хватит. — Произнесла директриса и телепортировала их в Алфею. Она уложила Блум на кровать. Флора так крепко спала, что не заметила пропажу своей подруги. Ведьма подошла к окну. В кабинете Фарагонды горел свет. «Я так соскучилась…» — Подумала она, сдерживая слёзы. Гриффин телепортировалась к её кабинету. Она постучала. — Войдите. — Произнесла Фарагонда, стоя у окна. Ведьма вошла и неуверенно спросила: «Можно?» — Что-то случилось? — Спросила женщина, даже не повернувшись. Если бы она повернулась, то увидела бы Гриффин, которая вот-вот заплачет. — Я хочу помириться. — Правда? Фарагонда повернулась к ней. Она ненавидела, когда Гриффин плачет. Женщина подошла к ней и обняла. — Всё хорошо. — Произнесла она. «Я так тебя люблю…» — Думала ведьма. Объятия её успокоили. — Я соскучилась. — Произнесла она. — Я тоже. — Может выпьем? — Давай. Они выпили. — У Блум мощная энергия. — Произнесла Гриффин. — Блум — фея с Земли… Подожди, откуда ты знаешь? — Спросила Фарагонда. — Я её спасла. — От кого? — От ведьмы.

***

— Только никому не говори… Блум влюбилась в Айси. — Вывалила Гриффин. — Что?!.. Ты откуда знаешь? -Спросила Фарагонда, посмотрев на неё. — Она сама мне рассказала. — Просто взяла и рассказала? — Ну… Почти… Гриффин не хочет обманывать свою подругу. — Гриффин. — Мы с ней выпили. — Это в твоём стиле. Через некоторое время Фарагонда уснула прямо на стуле. Гриффин это заметила. Она телепортировала их в спальню Фарагонды и уложила её на кровать. Ведьма поцеловала её в щёку и произнесла: «Спокойной ночи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.